5 февраля 2014, 15:43
Кима, ничего себе)) у нашей котейки в плане лотка требования помягче: лишь бы был чистый, но никаких резких запахов) иначе будет ходить, демонстративно обращать на себя внимание, а потом просто сделает все дела рядом с лотком.
Рита174У меня кошки катаются по полу,когда помоешь белизной.
Кима,он у вас как наркоман )
nastya valieva
у меня дома живет обычная кошка простерилизованная.всегда ходила в туалет в подпол.и полтора года живет кот метис сфинкса.думала тоже в подпол ходит.последнее время начала замечать обоссаные вещи в шкафу,в кладовке.вчера нассали в детскую кроватку и насрали старшему сыну на кровать :uglystupid2:.что делать?ума не приложу.поможет ли кастрация?дом большой и уследить кто где и когда нагадил,просто нереально :-|.мыши дома,млин,пешком ходят.а эти две зажравшиеся морды или у миски сидят или у батареи дрыхнут.всю одежду в шкафах и постели антигадином не зальешь.на улице мороз.пристроить в добрые руки,кто сознательно возьмет кота который в постель гадит?понимаю что мы в ответе за тех,кого приручили,но терпеть такие приколы нет ни малейшего желания :не знаю: можете закидать меня тапками...а лучше поделитесь опытом
Merry
Подскажите, как грамотно, максимально безболезненно усыпить животное? Можно ли кремировать собаку? Где?