Дети74.ruархив форума

Где заказать красивый тортик ребенку на д/р

653 сообщения · 264 932 просмотров · стр. 16 из 17
Девчата, у нас раньше темка была, где наши девочки выкладывали фото своих тортов. Сейчас этой темы не вижу.....ее удалили что-ли?
Олеся744, похоже опять да((
Aneta
Олеся744, похоже опять да((

очень, жаль. хорошая темка.
akyla
ланчик, ага, издалека улетела в далёкие края))) И надо искать новых поставщиков счастья)))

вот  и я, Юле, ищу замену, даже не знаю, куда и кому податься....((
Aneta, красота....Юля очень талантливая...
Олеся744
Девчата, у нас раньше темка была, где наши девочки выкладывали фото своих тортов. Сейчас этой темы не вижу.....ее удалили что-ли?
новая здесь http://deti74.ru/forum/index.php/topic,55567.msg3102373.html#new
Aneta
Олеся744
новая здесь http://deti74.ru/forum/index.php/topic,55567.msg3102373.html#new

ой, как хорошо. спасибо огромное
Aneta,спасибо за ссыль, прям не хватало этой темки)
klimentina,Как у вас тортик можно заказать?
Milochka999,пишите в личном сообщении.
Спасибо за ссылочку)
Заказывала дочери на ДР торт))) Вот не могу не похвастать) Очень круто сделала мастерица))) Идея в том, что дочь ездит по миру и постоянно хочет ещё куда-нибудь))) И ещё она фотограф обменной команды. Тема фотографии тоже получилась по моему)))

akyla, клааааааасно! 🙂
akyla,как здорово!!! Кто делал тортик и что внутри?
Lucky Lady, ДА, самим нравится)))

Mama Димы, делала Алёна Дунаева. На форуме по моему темка её есть.
Внутри шоколадный торт фереро. Шоколадные коржи и крем шоколадный и много орехов))) В виде ферреро роше.. ВКУСНО) Но для любителей шоколада)))
akyla,спасибо! Юля уехала,а шедевров охото на праздники)
akyla,Натали, нашла таки замену, делись)))
ланчик
akyla,Натали, нашла таки замену, делись)))

Поддерживаю. Поделитесь контактами пожалуйста
Девочки, тортики заказывали у Юли, Юля уехала, где теперь заказываете тортики?
ЛЬВИЦА29, у Алены PorteTorte на ДО. Посмотрите там раздел Еда на заказ
У Алены обалденные торты. Второй год подряд у нее заказываем))
Aneta,о спасибо.  :рай:
А мы заказываем уже год на сайте торты74.рф(точнее в их группе в контакте). Подсадили уже всех знакомых))). Самое главное их преимущество, что заливают торт не мастикой (из нее только фигурки), а чем-то другим, не знаю чем, но очень съедобным)))
где заказать красивый и вкусный торт ребенку на День рождения? Хочеться, чтобы было проверено
Неугомонная ©, как на свадьбу 🙂!!!
Неугомонная ©,оооооооооо обалдеть, какой торт изысканный, красивый и необычный))))) мне очень нравится...
Неугомонная ©,Я уже 2 года заказываю у Алены,каждый раз новый вкус,новый дизайн и всегда очень вкусно,не примите за рекламу....Сама про нее узнала из ДО
Неугомонная ©,так как у нас уже отношение такие;что я могу и за 3 дня в период сказать,что надо,но знаю,что неделю вперед заказывают,если тортик больше 2 кг, еще и доставка бесплатная,ну честно оочень вкусные тортики.17 на день рождения дочки заказала,сфоткаю.я сама тоже пеку,вкусные :смеется:,но не красивые,а когда покупаю в разных магазинах,нам ничего не нравится. ...
Неугомонная ©
Narcho, для меня еще немаловажный момент это оперативность..

за сколько надо торт заказать до назначенного времени?

я свой заказала во вторник к 10-00 в субботу он был готов..

мне всегда как-то неудобно в километровые очереди записываться.. может потому что я ждать ужас как не люблю.. обычно надо почти все и сразу))
вот меня тоже напрягает, когда надо за месяц-полтора узнавать, а можно ли встать в очередь... Ну и потом, когда один человек этим занимается всегда есть место банальному человеческому фактору - ну просто может человек заболеть, лечь в больницу с ребенком или еще что-то... Куда бежать тогда, когда о ситуации узнаешь буквально за день-два до дня Х? Поэтому тоже предпочитаю какую-ниб. кондитерскую, где взаимозаменяемость есть 🙂
Последний раз в Пенке заказывала, Ваниль тоже держу на заметке 🙂
Элен,она не одна работает.
Сегодня мне привезли тортик и капкейки на др дочки. Тортик шоколадный с шоколадным кремом  в виде сумочки с Хэллоу Китти и капкейки тирамису с моськой Китти.
И вот такой отзыв я,счастливая,  оставила Мастеру: "Восхитительный, необыкновенный, удивительный, невероятный, сказочно вкусный и прекрасный! С таким роскошным ювелирным оформлением торту достаточно было бы просто быть съедобным и он бы вызвал не меньший восторг, НО! Этот торт-редчайший случай, когда идеальная форма соответствует шедевральному содержимому) Мы сначала могли только мычать, закатив глаза от удовольствия, не сразу обрели вновь дар речи))) Чудесный, нежный шоколадный бисквит, пропитанный шоколадом! А капкейки тирамису, ммммммммммм.... Я теперь знаю, что такое воплощенный ИДЕАЛ! Огромное спасибо, Аня!!! Я от души желаю Вам, чтобы в Вашей жизни произошло событие, которое доставит Вам столько же счастья, радости, восторга, сколько принесли Ваши волшебный торт и дивные капкейки моей дочке! (Виллу на Сардинии выиграете в лотерею, не меньше). Сын требует на свой д.р такой же точно и не хочет слышать о том, что он мальчик, а такой торт девчачий))) Пообещала, что закажу у Вас торт в виде троллейбуса или автобуса).
Мастика потрясающая! Относилась к ней с предубеждением, но вкусная невероятно. Похожа на нежный зефир, только вкусней. Съедим с мужем сами с кофе))) В том, что мастику есть будем вдвоем, если честно, больше нежелания делиться с детьми, чем беспокойства по поводу возможности давать им мастику. Хочу теперь попробовать все -все -все Ваши тортики!
"
бабка  Ёжка, так вкусно написано  :smitten: :smitten: :smitten: :smitten:
поделитесь чудо-мастером
Маленькая Герда
бабка  Ёжка, так вкусно написано  :smitten: :smitten: :smitten: :smitten:
поделитесь чудо-мастером
и мне тоже
Вот они, тортик и капкейки.
В шарики, которые справа, втыкала розовые свечки , красота получилась)))

Прикол) Д.р. был в субботу, в воскресенье, понятно, от торта только воспоминания. Вчера вечером пришли друзья, я купила к чаю патриотовский тортик. Свежайший, в виде клубнички, дети всегда были радешеньки и прыгали до потолка, редко торты покупаю в принципе.
НО! достаю тортик, анонсирую его радостно, типа вот, тортик к чаю и тд. Они еще расшалились, хотела замотивировать, кто будет себя хорошо вести, получит торт.
Какое там! Скривили моськи и : "И ЭТО (тонна презрения) - торт??? а где сумочка?"
бабка  Ёжка,красота!!!!
Narcho, и вкуснотаааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа
Неугомонная ©, спасибо))) Вот жеж приятно ,когда именно меня поздравляют в ее день рождения, согласись, справедливо))
бабка  Ёжка, где вы такие роскошные сладости заказывали?
бабка  Ёжка,дайте контакты мастера,пож!