Дети74.ruархив форума

Где заказать красивый тортик ребенку на д/р

653 сообщения · 264 932 просмотров · стр. 15 из 17
Marishka_74, у моей младшей эта принцесса - кумир 🙂 Очень красивый торт!
akyla,Тан4ик, да, торт волшебный получился - во всех смыслах)))
Marishka_74, а начинка какая?
Ося
Marishka_74, а начинка какая?

нижний ярус - шоколадно-маковый торт (масляный бисквит на горьком шоколаде, турецкая маковая прослойка, крем сливки+маскарпоне+белый шоколад, клубника);
верхний - суфле с малиной
Marishka_74, ах.. суфле с малиной у Юли просто шедевральное!!! моё любимое)))
Девочки я делаю тирамису с любым оформлением,очень вкусный.Цена за 2кг 1.500.Можно 1кг заказывать.Он получается довольно большой.

Вот например на свадьбу брату делала

!
Девочки, хотела бы заказать тортик на День Рождение дочке 10 августа. Правда тортик нужен не очень большой, наверное кг на 2. Напишите пожалуйста свои координаты в личку и цены. Заранее, огромное спасибо  🙂
Девочки,подскажите,пожалуйста,где заказать вкусный тортик дочке на др,не мастика?
Milochka999, я в патриоте заказывала, кг на 2,5-3 был, в виде лимузина со смешариками) 
Спасибо!Тортик вкусный был?Прочитала еще про Пенку.Мне торт нужен максимум 1,5 кг.И по деньгам рассчитывала на 1000-1500.А в Мечте кто заказывал?Торты не жирные?
Milochka999
Спасибо!Тортик вкусный был?Прочитала еще про Пенку.Мне торт нужен максимум 1,5 кг.И по деньгам рассчитывала на 1000-1500.А в Мечте кто заказывал?Торты не жирные?

мы в мечте заказывали в том году. тортик легкий белковый. за 800 руб был огромный такую и не съели выкинули!!!  наверно получилось 2,5 кг
Milochka999, вкусный! В Мечте мне не нравятся торты, совдепия. Масляные жирные, а белковый я б ребенку не дала, это ж сырые яйца! Их взрослым то врачи запрещают!
МишкаПанда,а есть фото и что внутри было?
Мне на конец октября надо сыну на 3 года.
O-ejik, а какова стоимость ваших тортов?
O-ejik - а есть фотографии Ваших тортов?
мама Владушки, в Мечте это где? Можно поподробнее пожалуйста?
Revery
мама Владушки, в Мечте это где? Можно поподробнее пожалуйста?

у тц башня .Горького 22
Мы праздничные торты заказываем на Островского
https://vk.com/74tort
Красивые, по вкусу выбираешь.
Иногда покупаем в Мечте.
Недавно купила детский торт: коржи бисквит с масляным кремом, из белкового - украшения (белочки, птички). Вкусный, не приторный, чувствуется вкус.
Покупали в Мечте торт Птичье молоко - неочень по консистенции и сладкий-сладкий.
брали в Мечте маслянно - белквый торт - коржи бисквит с масляным кремом, из белкового - украшения (белочки, птички), цветочки разные. мои дети выбрали как ни странно цветочное украшение, а не детское. Торт отличный, не сладкий, вкусный, свежий.
Буква Ы, Это где-то в квартире домашняя кондитерская?
lovinka, не знаю. По этому адресу забирала заказы.
Девочки, где заказать тортик без мастики? Хочу в виде машины.
Schance, без мастики это скорее всего только с кремом. Обычно для такого украшения мастику используют, которую лучше не есть🙂
На одном кусочке тортика мастики от силы 20 гр,ее можно снять(убрать) в ее составе (качественной мастики)  нет ничего такого чего не содержится в обычных печеньках из магазина.Учтите что и в крем тоже добавляют красители длч цвета, и не забудьте уточнить если крем из взбитых сливок не используют ли производители соевые сливки,вот такие сливки ребенку точно нельзя давать.
Прежде чем писать что мастика вредная узнайте ее состав,на любом кондитерском сайте есть полная информация. В составе соевых сливок которыми украшены магазинные торты и некоторые кондитерские их используют, есть пальмовое масло которое не переваривается детским организмом.100 %  полезных тортов не бывает))).Тут уже сами выбираете либо красота,либо польза.
klimentina, все кому надо)) понимают, что стереотип - это скорее страхи не основанные ни на чём, а не реальная угроза)) 
Я вот наоборот считаю, что торты ядовито зелёного цвета, например типа лунтик))) Это яд почище качественной мастики. Да и мастику в случае чего можно спокойно отложить в сторонку, а вот крем не "отмоешь" от торта)))
Если уж делать без мастики, то с белковым кремом, собственноручно взбитым на собственной кухне и без красителей))) или сливки взбитые лично тобой подойдут)))
Всё остальное - это компромиссы))
Многие рукодельницы вообще сами мастику делают - наивкуснейшую!
klimentina, а вы же тоже торты делаете на заказ?
akyla,рада что есть кто понимает)Тортики делаю ,но больше для души чем для потока)
klimentina, ну так мне такого душевного мастера и надо для своих заказов)))
klimentina, если по поводу мастики - это ко мне, то я не говорила о том, что она вредная. Просто предположила, что автор вопроса не хочет мастику из-за определенных причин, например таких как красители или еще что-то.Вдруг аллергия у детей, кто их знает. По поводу замены для своих тортов  я делаю зефирный крем. Он полезный и без красителя, хотя и розовым может быть🙂))
lovinka, да я думаю, тут не лично) а в общем))) Тут так часто говорят о вреде мастики и постоянно на этом акцентируют внимание, что действительно захотелось высказаться)) Мне вот точно захотелось)))
Человеку свойственно придавать вещам бОльшее значение, чем они того заслуживают)))
Как пример - мастика вредная, а салфетки влажные детские нет. Мастика вредная - соевые белки нет. Мастика вредная - печенье для малышей на пальмовом масле, нет.  И список может быть бесконечным)))

Так мастика же может быть как раз из сахара и зефира))) Многие мастерицы из сгущёнки делают. Просто надо найти своего мастера и заказывать с самодельной мастикой.
lovinka, а зефирный крем держит форму? А можно где-то посмотреть, как выглядят торты? Или это вы дома для себя просто делаете?))
akyla
lovinka, а зефирный крем держит форму? А можно где-то посмотреть, как выглядят торты? Или это вы дома для себя просто делаете?))

И мне инфо. Нужен тортик в виде машины Поли Робокар.
Девочки из меня спор. Все гораздо банальнее. Не хотела мастику потому что всегда заказываем такие торты, хотелось что то новенького.
О вреде и пользе даже не думала.
Schance, не, не))) Не берите себе пальму первенства))) Много разных постов по этому поводу было))) Так что в очередь)))
как я удачно зашла)
Девочки, хочу прорекламировать klimentina. Обещала оставить отзыв на ее страничке, но еще руки не дошли. Люба готовила мне торт на годовщину свадьбы. Наполеон, покрыт белой мастикой и сверху свидетельство. Вкус - ну просто божественный. Ели и нахваливали все, несмотря на разные предпочтения, торт понравился всем без исключения. Попросили ее контакты.
Я тоже отрицательно отношусь к мастике, но у Любы она какая-то другая, на вкус как зефир, и ее действительно легко убрать, если надо. Теперь буду заказывать торт только у нее и всем рекомендую.  :mrgreen:
akyla, я делаю торты дома с таким кремом. Он очень хорошо держит форму.

Фото не очень, примерно вот так выглядит. Это девчачий вариант
торт зефирный.jpg
akyla

обращайся)
linka,спасибо, за отзыв!
akyla

я тоже осталась без семейного кондитера, ищу...после домашних шедевров под заказ, никакие разные другие торты не хочу...
ланчик, ага, издалека улетела в далёкие края))) И надо искать новых поставщиков счастья)))