Дети74.ruархив форума

Где заказать красивый тортик ребенку на д/р

653 сообщения · 264 932 просмотров · стр. 14 из 17
Похвастаюсь тортиком, который мне Юля Издалека сделала
По мотивам знаменитых Петсона и Финдуса
http://deti74.ru/forum/index.php?action=profile;u=28980
вот её профиль.

Замечательный, безумно красивый тортик!!!! Именинник в восторге!!!!  :рай:
Сворую Юлины фотки пока свои в темке о тортиках выложу
БлАндинка,  СУПЕР!!!
БлАндинка,КЛАСС!!!!!!
БлАндинка, ООО, эмоции даже описанию не поддаются!!!
почитаю, скоро у дочки день рождения..
вот наш тортик на 2 годика) не хотела с мастикой,т.к. хотелось чтоб как можно меньше красителей было) оч вкусный, не особо сладкий как раз для деток самое то)внутри  никаких красителей нет) только картинка с красителями)
БлАндинка, классно! Юля взахлёб рассказывала про Ваш торт))) И что теперь она подсела на эти мультики)))
Теперь и я хочу их поглядеть)))
akyla, лучше с книжек начните - они очень классные!
akyla, Наташа, сначала читать книги!!! потом - мульт. Хотя мульт очень классный тоже. По-моему он полностью передает колорит этой северной деревушки и атмосферу книги. Современные мультики не такие. Такое чувство, что этому мульту тоже лет 50.))
Книги вчера отдала почитать)) У меня "всвязи с тортом" их друзья забрали - те, кто еще не читал)))
БлАндинка, :оффтопик:ну заинтриговали)))) шо за книга, шо за мульт?
мама Владушки,тоже очень милый тортик!
SoniMa,мерси)))
SoniMa,БлАндинка, спасибо! Реально обалденные персонажи! В инете уже начиталась))) Теперь в магаз за книгой!!!

А вот и наши торты для майских именинников)))
это для моего сыночка) Юля постралась)))

А это на следующий день для моего папы))) Юля сотворила просто шедевр! Она в точности скопировала наш катер и передала весь дух, которым пропитан воздух во время наших речных преключений))))) Спасибо от души! А вкус просто обалденный был! Апельсиновый бисквит с шоколадным кремом! ммммм!))))
Показываю много фоток, чтоб хоть как-то передать красоту и движение, которое удалось передать Юле!

akyla, Вау. супер!!!! А что за начинка у Микки-Мауса? Он с яягодками был? ммм, ням-нямка....

Golden Юра крутяцкий вапшэ!!! А у него что внутри? Волны прям такие настоящие!!!! Как будто он едет!!!!
БлАндинка, Микки Маус из очень удивительного бисквита, который то ли на бисквит похож, то ли на песочное тесто))) Крем на основе сыра маскарпоне))) И свежая клубника) В прошлый раз делала Юлянам такой же, но с прослойкой желе и ягод, тоже обалденно. На данный момент это самый наш любимый торт)))

Голден Юра) Это такой стилизованный привет нашему катеру) Он называется Сильвер Игл))) Серебрянный орёл))) Ну а так как папу зовут Юра) И он золотой души человек))) Вот и назвали мы с Юлей торт Голден Юра)))
Торт реально как будто движется)))
И кстате для всех нелюбителей мастики))) Мы тоже её не любим)) И не едим)))
А вот для изящных и оригинальных тортов это просто спасение)))
Да и все красители только натуральные. Даже если случайно в рот попадёт))) ничего страшного не будет)))
А вот например в сосисках в сто раз больше химии и вреда от них получишь намного существеннее))))
akyla,...хыыы, прикольно вы название придумали  :mrgreen: 😀, ты значить Юрьевна у нас? будем знать))
Сам то именинник как, яхту заценил?  ^-^ ^-^

А нам седня мамочка моя тортик состряпала в честь праздника (это я типо хвастаюсь  :smitten🙂, папуля привез...эх без тортов жизнь не малина... :смеется:
Юля,  Izdaleka, спасибо за очередной шедевр, на юбилей сыну. Все очень вкусно, красиво....как всегда. Спасибо за подаренную радость и детям и взрослым. пряники отпад..дети сразу их разобрали... и умяли...
как связаться с Юлей,подскажите)))нужен торт
kri$$,напишите в личку ей
мама Владушки
вот наш тортик на 2 годика) не хотела с мастикой,т.к. хотелось чтоб как можно меньше красителей было) оч вкусный, не особо сладкий как раз для деток самое то)внутри  никаких красителей нет) только картинка с красителями)

Спасибо Большое, за  слова!!! Это был тортик моего изготовления!!!!
Хоть и с большим опозданием, но оставлю отзыв о торте, который заказывала у Юли  Izdaleka. Тортик получился просто волшебный и очень-очень вкусный. С зажжеными свечами он выглядет особенно сказочно. Со дня рождения прошло больше месяца, а моя дочь всё еще вспоминает про этот тортик, настолько он ее впечатлил.

Девочки, может кто-то из профессионалов в данной темке возьмется за тортик (небольшой) кг на 2 на новоселье на 10 августа. Может у кого-то свободен день.
Охото что-то вот такое:
big353.jpg
Девушки-мастерицы!!! Выручайте, нужен торт на 20.08 в виде полянки с динозаврами))) Кто возьмется?
Девочки! Очень нужен тортик уже на 14.08. Скорее всего машинка, молния маквин на 2 года. Понравились тортики Юли  Izdaleka, подскажите как связаться?
отмечусь, тоже нужен торт!
klimentina, спасибо за тортик с Золушкой и принцем! (К сожалению, не могу пока выложить фото) Ооочень вкусный и свежий, всем деткам понравился, а муж до сих пор облизывается и нахваливает 🙂
delena,пожалуйста! Очень рада что все довольны, т.к. тортик был срочный у меня только такое фото  🙂

klimentina, можно расценки и условия в личку))) Очень скоро нужен будет супер торт
Заказывали дочке на 3 года в Пенке. По цене вышел 1800 руб. Без мастики. И очень даже вкусненький.
Торт2.JPG
Доброй ночи! Девочки, не подскажете, может быть есть у кого-нибудь координаты izdaleka? Хотелось бы телефон, нужен будет торт на ДР дочке, а в личку писать пока не могу.
Девочки, спасибо за помощь!
Не помню, но вроде не выкладывала наш 5-летний тортик..
Внутри белые бисквиты, пропитанные фруктовым сиропом с прослойкой творожным кремом с кусочками фруктов. Сверху была не мастика как обычно, а какая-то пастила-тянучка, очень даже съедобная и вкусная)
Вкуснятина, всем очень понравилось, умяли за обе щеки!
Это принцесса Селестия 🙂

картинку за основу брали вот эту:

у них группа в контакте есть vk.com/74tort
Заказывали далеко не первый раз, всегда очень качественно передают картинку, сходство 100%е, пробовали разные наполнения - всегда очень вкусные)

AVA, очень красиво! И тема выдержана идеально! Браво мастеру!
AVA, обалденный торт! Сколько кг в нем? И сколько по стоимости вышел?
akyla, спасибо)
Anyta
AVA, обалденный торт! Сколько кг в нем? И сколько по стоимости вышел?
3кг, может чуть больше, вышел в 3тыс.
AVA, Наверно жалко было такую красоту кушать.
Конфетк@174
AVA, Наверно жалко было такую красоту кушать.
эту красоту только стоило поставить на стол, как десяток детских рук разобрал его по частям! а дальше все просто - разрезай и наслаждайся)))
А это наш тортик "Холодное сердце" с красавицей Эльзой и забавным снеговиком 🙂. Торт получился почти на 6 кг. Спасибо Юле izdaleka за такое чудо :smitten: :smitten: :smitten:!!!
Пока несли все так и норовили заглянуть в коробку)))
Гости были в восторге :lol: :lol: :lol:, весь персонал ресторана сбежался чтобы сфотографировать этот шедевр!!!
Жаль, что Эльзу во всей красе не видно... у неё просто потрясающие туфли на каблуках :coolsmiley:

Marishka_74, очень классно! И наверное было очень вкусно))) Юля умеет)))