Дети74.ruархив форума

Где заказать красивый тортик ребенку на д/р

653 сообщения · 264 932 просмотров · стр. 4 из 17
Yangorod, и мне можно? :ой засмущали:
Yangorod, скиньте и мне, пожалуйста, ссылку сайта!!! :ой засмущали:Сыночку 5 июня год!!! :рай:Очень благодарна!!! :smitten:
Yangorod,Спасибо огромное!!! 🙂
а я решилав этот год сама сделать тортик  :смеется:
понимаю что не сравниться с руками профессионала, но всё же вкусно очень получилось :рай:
Нюшечка,такой красивый, ням-ням тортик 🙂 а что внутри?
Yangorod, спасибо!
Нюшечка,красотееень! Вкусный наверно. :smitten:
klimentina, tata_bogd спс  :рай:
tata_bogd, по типу черепахи сделан, только украшен по другому нежели черепашка 🙂
Нюшечка, Тортик симпатяга!
Нюшечка,Очень красиво!!! :mrgreen:Здорово!!!! :рай:
Yangorod,Inylya, спс, я очень старалась,  слопали быстро... хотя обычно оставались торты... :смеется:
Можно мне тоже адрес сайта в личку 🙂
Yangorod,скиньте мне пожалуйста! Годовасие на носу, хочется порадовать тортиком гостей
Yangorod
Девочки у Лены сайт есть кому надо могу в личку скинуть там много фоток тортов

и мне пож-та :ой засмущали:
мне тоже подскажите сайт рукодельницы Елены
наш отзыв о тортах Елены, к сожалению, не совсем позитивный 🙁
Позвонила за месяц заранее, условия: 2 торта по 1,5 кг, 1 - с цифрой годик и украшением девочке, второй - с украшением, забирать в 11.00 в определенный день, состав обговорили сразу, по украшению договорились созвониться ближе к дате. Позвонила за неделю до ДР, сказала что на 1 торте должна быть цифра 1 имя дочки и игрушки (мячики бантики пинетки), на втором куколка (похожая на дочку), Елена сказала что позвонит, когда будет делать и уточнит все это. Звоню в ДР в 9.50 спрашиваю, точный адрес - мне с наездом объясняют, что наши торты не готовы - не украшены, т.к. она до меня не дозвонилась в предыдущий день( она неверно записала наш номер), обговорили еще раз на повышеных тонах оформление, договорились на 12.00, звоню ближе к 12.00 - опять не готово и сколько будет стоить еще неизвестно, договорились на 13.00. Муж приехал - ситуация следующая - украшения не готовы(кроме нашего заказа у нее было еще несколько и она не успевала все сделать), она при нем заканчивает и начинает считать чуть больше 2000, муж попросил пересчитать, оказалось около 1500, в итоге она не взять деньги и выставила его с тортами. Оформление выглядело так: на 1 торте был клоун нарисован и пара шаров, на втором заяц и пара шаров, плюс надписи Машеньке годик. Клоунов терпеть не могу!!! Да они были вкусные - но очень неприятный осадок остался 🙁 Лучше бы я заказала в Патриоте, тем более есть положительный опыт!
Девочки, в некоторых отделах Мирель продаются готовые красивые тортики, точно знаю, что в Котинском на чтз бывают.
Мы заказали торт У Елены
ОООЧЕНЬ вкусный и красивый ))) Леночка СПАСИБО БОЛЬШОЕ ))))
Я спросила у гостей, ну как вам торт на вкус, понравился ?
мне ответили: а что не видишь тарелки зачищенные ?
торт.JPG
tana33,
Шедевр) А во сколько такой обошелся?
beshenaya_belka,  1тыс, вес больше 2х кг
tana33,классный тортик!
Я дочке заказывала тортик только на 1 годик, в кондитерской Бон-Бон - сейчас не знаю, есть ли она, раньше была на Энгельса. Потом если найду фото выложу. А потом только сама пекла каждый год. Вот думаю на 5 лет заказать надо будет красоту.
Yangorod,
Скиньте в личку, пож, контакты Елены. Заранее спасибо)
девочки, сестпа дочке заказывала торт вкуснейший, но она не запомнила название кондитерской, а только адрес - кирова, 130.
оформлен шикарно - русалочка сидит на волнах, вокруг ракушки, и очень вкусный - там орехи, клубника.
за этот тортик 1,5 кг они отдали 1600, но  в цене 30% за срочность.
тортик.jpg
BoNa, ой красотаааа
можно сайт елены в личку - годовасие грядет!!!!!!
BoNa, может быть в ДеКоле, там такую красоту делают.
Xcena, Лена сей час зашивается по самые уши заказов море а помощников нет, ищет помещение более удобное но найти нит как не может чтобы и по цене устраивало и по самому помещению... Запарка капитальная, я вот звонила ей на той неделе на счет торта нам на свадьбу надо.
Я заказывала тортик с профитролями у Елены. Профитрольки немного солоноваты показались, но в целом впечатления не испортили. Оформление тоже понравилось) Идея Лены с моими небольшими пожеланиями) Вот такой тортик был
тортик.jpg
девочки, а можно тел Елены в личку плиз🙂
ekaterinka1984, скинула)
Budur_,спасибо🙂
Добавлю  и свой объективный отзыв  🙂  Тоже  заказывали торт у Елены  - понравилось оформление,  настоящая гоночная машина со всеми прибамбасами ... Содержание  - НЕ понравилось СОВСЕМ  :sad:    Коржи и взбитые сливки  :sad:  Сливки вобще не переношу ,  ну и  за такой состав  - показалась цена дороговатой,  я конечно  понимаю - что машину наверное трудно сделать,  но все же... как то должно все соответствовать 🙂
*veronika*, а Вы не обговаривали начинку торта заранее?
*veronika*,да тоже интересно. можно заранее оговорить? и сколько если не секрет получился?
ekaterinka1984, не обговорить можно точно: мы заказывали у Елены торты и не один раз.
Училка,какие вкусненькие-легкие посоветуйте🙂
Наверное  можно и заранее обговаривать,  просто я первый раз заказывала  - положилась на умение и опыт  мастера, в этом есть моя вина, признаю  :ой засмущали:  Но 1000 р. за взбитые сливки  - ну я не знаю... по моим представлениям  - это слишком  🙂  Торт еле-еле  доели  🙂  В общем получили - только недолгое эстетическое удовольствие  🙂
*veronika*, а по весу какой?
Доче на ДР  купили торт в Теореме,  получилось в 2 раза дешевле  и во столько же раз вкуснее  :smitten:  причем выбрали не самый дорогой .....
Вес был не сильно малый  - 1,8 кг,  но нам показалось  -  раза в 2 больше, потому что  елся с трудом  🙂