Дети74.ruархив форума

Где заказать красивый тортик ребенку на д/р

653 сообщения · 264 932 просмотров · стр. 6 из 17
Полиночка
почтиAngel, привет Катюша и тут своими вкусными тортами соблазняешь 🙂

просто остались очень хорошие впечатления после ДР детей, вот и решила поделиться ими
почтиAngel
а я уже второй год в Прииске заказываю торты на ДР - очень вкусно и стоят 350руб/кг

почтиAngel, можно поподробней, в каком именно отделе в Прииске такую красоту делают?
MaryaSV, в среднем ряду, между Мирэлем и Лапояном. в этом отделе стоят тортики Ситно, СлавУра и еще какие-то.
почтиAngel
а я уже второй год в Прииске заказываю торты на ДР - очень вкусно и стоят 350руб/кг

вот такой сегодня мальчишки кушали

подтверждаю!!! торты там очень вкусные, тоже заказываю уже второй год, благодаря почтиAngel. 🙂
и что мне нравится там, что начинку можно самим выбирать. в том году у нас был вот такой торт
IMG_2597.jpg1.jpg
+
Camry,а какая у вашего тортика была начинка?
+
Всё слюнями искапала.... :смеется:
MaryaSV
Camry,а какая у вашего тортика была начинка?

в Божьей коровки взбитые сливки, кусочки абрикосов и бисквит.
в этом году тоже самое плюс грецкие орехи - вкуснотища!!!!!
Camry
в Божьей коровки взбитые сливки, кусочки абрикосов и бисквит.

у нас такая начинка была в пчелке, а в божьей коровке - шоколадные бисквиты, взбитые сливки и банан - тоже очень вкусно
а в этом году тоже было кусочки абрикосов и бисквит, плюс грецкие орехи
почтиAngel, скажите пжс-та, за сколько нужно делать заказ?
@ri, за пять дней
почтиAngel, пасиб, значит у нас есть еще время)
Yangorod, большое спасибо, что вы мне Ленин телефон в свое время написали. Благодаря вам и Лениному мастерству у нас на ДР были вот такие тортики.
IMG_8375.JPGIMG_8374.JPGIMG_8380.JPG
Маринкина мама, Какая красота, у нас тоже годовас впереди, понравилась идея с маленькими туфельками )))
а какая ночника?
Маринкина мама, какая красота!  а сами торты с чем?
Вот который с киской (у нас просто доча по кошкам с ума сходит))) - внутри шоколадный. Но там не коржи промазанные были, а я вот даже описать не могу. Какая-то масса, но такая вкусная-ум отъешь. Я таких никогда не ела. Второй аналогичный, только белый внутри. Мы когда его охлажденным ели-был похож на мороженку, а потом стал немножко творожный вкус чувствоваться. Вкуснотищщаааа! Обязательно еще к Лене обращаться будем.
Yangorod, я с туфельками вот откуда идею брала
D17.jpg55110fffda85.jpg
просто шедевры. как такое сделать своими руками не представляю.
Заказывали у Лены с Захаренко (тел. на первых страницах). (она предупредила, что переезжает на Троицкий тракт), теперь далековато будет. Но все же... Торт она сделала как раз то, что мы хотели- Глобус (земной шар) с ракетой. Стоимость 900рэ
Очень вкусный, как всегда! Восторгов у детишек было много!

Ух ты, красота  :рай:
Ола, Вот новость я не знала, что Лена нашла помещение! Очень рада за нее. Прикольный торт выглядит как мороженное)))
Лена мне тоже два варианта получения предлагала-либо с с/з, либо с Троицкого тракта забирать. Девочки, а у нее может сайт есть какой-нибудь? А то вот вдруг телефон изменится и как ее искать потом?  🙂
Маринкина мама, у меня есть  ее коорд. "в контакте"
девочки скиньте мне тоже координаты Елены в личку плиз. У сынули в декабре годик,надо тортик
Координаты Елены на первых страницах. Имейте совесть, ищите сами. Почему Я должна искать и кидать вам в личку? (не касается frezia28)
можно я похвастаюсь нашим тортиком, делала нам Ксюша, живет в Ленинском
IMG_8096.JPG
А это наш тортец. Из Патриота.
P1080151.JPG
Северозападная,мммммм,вкусно как выглядит!!!!
Маринкина мама, туфельки супер! аааах просто!!!
Маринкина мама, нежно так!
Ола, идея супер!
Лора Ромашкина, спасибо, всем нравится!
А не вредно ли в годик есть такой торт? С кремами и прочей неполезной штукой?
@ri не торт а прям мечта, а можно мне координаты Ксюши в личку!!!!!
@ri, шикарный тортик :smitten: :smitten: :smitten:
КОНТЕЕВАЕВ,Alinakostina, спасибо, девочки)
а вот торт моему племяшу заказывали в Патэрсоне
DSC08077.JPG
Alinakostina
@ri, шикарный тортик :smitten: :smitten: :smitten:
+
Рыбка56, :ой засмущали:
@ri
можно я похвастаюсь нашим тортиком, делала нам Ксюша, живет в Ленинском

@ri,можно координаты Ксюши? а цены?
Ulek, ответила в личку...цены оч демократичные)