1 сентября 2010, 05:15
*veronika*, ну так за такой вес - это очень хорошая цена. а в Теореме что-то я не видела тортов за такую цену
*veronika*
Добавлю и свой объективный отзыв 🙂 Тоже заказывали торт у Елены - понравилось оформление, настоящая гоночная машина со всеми прибамбасами ... Содержание - НЕ понравилось СОВСЕМ :sad: Коржи и взбитые сливки :sad: Сливки вобще не переношу , ну и за такой состав - показалась цена дороговатой, я конечно понимаю - что машину наверное трудно сделать, но все же... как то должно все соответствовать 🙂
*veronika*
Наверное можно и заранее обговаривать, просто я первый раз заказывала - положилась на умение и опыт мастера, в этом есть моя вина, признаю :ой засмущали: Но 1000 р. за взбитые сливки - ну я не знаю... по моим представлениям - это слишком 🙂 Торт еле-еле доели 🙂 В общем получили - только недолгое эстетическое удовольствие 🙂
*veronika*
Наверное можно и заранее обговаривать, просто я первый раз заказывала - положилась на умение и опыт мастера, в этом есть моя вина, признаю :ой засмущали: Но 1000 р. за взбитые сливки - ну я не знаю... по моим представлениям - это слишком 🙂 Торт еле-еле доели 🙂 В общем получили - только недолгое эстетическое удовольствие 🙂
Yangorod
Девочки у Лены сайт есть кому надо могу в личку скинуть там много фоток тортов
Маринкина мамаYangorod
можно мне тоже пожалуйста
ekaterinka1984тоже очень интересует
а сколько у Елены цена тортика за кг?
Маринкина мамаYangorod
можно мне тоже пожалуйста
ekaterinka1984
Училка,вчера была в теореме. посмотрела на тортики,так как нужен скоро. и вправду от 300 до 500 за кг🙂 просто они там ну очень большие и цена высокая получается
ekaterinka1984
Училка,вчера была в теореме. посмотрела на тортики,так как нужен скоро. и вправду от 300 до 500 за кг🙂 просто они там ну очень большие и цена высокая получается