Дети74.ruархив форума

Где заказать красивый тортик ребенку на д/р

653 сообщения · 264 932 просмотров · стр. 5 из 17
*veronika*, ну так за такой вес - это очень хорошая цена. а в Теореме что-то я не видела тортов за такую цену
Ну - вы бы повнимательнее посмотрели  - замечательные торты  стоят  - по цене  300-500 р. за 1 кг,  ВКУСНЫЕ причем  :-D
Мой отзыв,  действительно  - наверное  -  как совет тем, кто заказывает  - Обязательно  подробно оговаривайте начинку,  а не только дизайн. Все таки торт -  он больше для еды  :2funny:
А я решила рискнуть и сделать сама в этом году.
Нашла фото вот таких тортов, вдохновилась, но сама я такое сделать просто не смогу...
1.gif2.gif4.gif
*veronika*
Добавлю  и свой объективный отзыв  🙂  Тоже  заказывали торт у Елены  - понравилось оформление,  настоящая гоночная машина со всеми прибамбасами ... Содержание  - НЕ понравилось СОВСЕМ  :sad:    Коржи и взбитые сливки  :sad:  Сливки вобще не переношу ,   ну и  за такой состав  - показалась цена дороговатой,  я конечно  понимаю - что машину наверное трудно сделать,  но все же... как то должно все соответствовать 🙂

*veronika*
Наверное  можно и заранее обговаривать,  просто я первый раз заказывала  - положилась на умение и опыт  мастера, в этом есть моя вина, признаю  :ой засмущали:   Но 1000 р. за взбитые сливки  - ну я не знаю... по моим представлениям  - это слишком  🙂  Торт еле-еле  доели  🙂  В общем получили - только недолгое эстетическое удовольствие  🙂

*veronika*, покажите красивучий тортик свой 😉
*veronika*
Наверное  можно и заранее обговаривать,  просто я первый раз заказывала  - положилась на умение и опыт  мастера, в этом есть моя вина, признаю  :ой засмущали:   Но 1000 р. за взбитые сливки  - ну я не знаю... по моим представлениям  - это слишком  🙂  Торт еле-еле  доели  🙂  В общем получили - только недолгое эстетическое удовольствие  🙂

А машина сама из мастики была?
Ой, девочки посмотрела ваши крясявущие тортики, тоже хотим такой на дочин одно- летний юбилей. Можно мне телефончик Лены скинуть в личку, буду очень благодарна.
Yangorod
Девочки у Лены сайт есть кому надо могу в личку скинуть там много фоток тортов

можно мне тоже пожалуйста
а сколько у Елены цена тортика за кг?
Маринкина мама
Yangorod

ДЕВОЧКИ, ну поделитесь инфой пожалуйста)))))
Маринкина мама, я телефон кину в личку Лена пока не берет много заказов временно.
На свадьбу деверя 18 го числа Лена нам сделала вот такой тортик
S1058637.JPG
Девочки сбросте адрес сайта вличку пожайлуста. Заранее благодарна.
ekaterinka1984
а сколько у Елены цена тортика за кг?
тоже очень интересует
мне ссылочку на сайт скиньте
Yangorod,
добрый день, можно тоже ссылу на сайт красоты такой
Маринкина мама
Yangorod

поделитесь телефончиком или сайтом Лены пожалуйста, жду инфу в личку
Училка,вчера была в теореме. посмотрела на тортики,так как нужен скоро. и вправду от 300 до 500 за кг🙂 просто они там ну очень большие и цена высокая получается
ekaterinka1984
Училка,вчера была в теореме. посмотрела на тортики,так как нужен скоро. и вправду от 300 до 500 за кг🙂 просто они там ну очень большие и цена высокая получается

Странно,очень странно...я когда там работала (года 3-4 назад) цена "для своих" была 400р за кг.
Мб это не их торты,а мирель или что-то из этой серии.
Или торты у них совсем простые...
Limonka,да нет. они делают. мы купили птичье молоко... мож он недорогой. и захер там берем. но за него цену за кг не знаю. но не больше 500р. точно, иначе бы я заметила🙂
Yangorod,Супер конечно, :mrgreen: очень мило и нежно! Жалко наверно было такой кушать! :smitten:
девочки, можно тоже ссылочку и тел. Елены, тоже скоро годик будем праздновать!
ekaterinka1984, такие торты - это понятно, что цена около 500 рублей за кг. А вот если заказывать, то цена увеличивается
Училка,а нам сказали, что эти они сами делают...
ekaterinka1984, я имею в виду персонально Вам сделанный, украшенный как Вам надо и т.п.
девчата в контакте есть Ленина группа http://vkont***akte.ru/club14972455 звезды убираем там и телефон есть :crazy2:
Девочки очень хорошая кулинария на ЧМЗ по пекинской, и на Чтз какая то старая кулинария очень вкусные цены и продукция
ЕкатеринаВаря, где на ЧТЗ?
@ri, в Башне 🙂
ekaterinka1984

Заказывали торт на годик нашему сыну в Теореме. Цена 700 руб за кг. Это было в середине сентября.
а я уже второй год в Прииске заказываю торты на ДР - очень вкусно и стоят 350руб/кг

вот такой сегодня мальчишки кушали
а в прошлый ДР были вот такие тортики

это мы папе на юбилей заказывали

а это сестра на свадьбу заказывала
почтиAngel, привет Катюша и тут своими вкусными тортами соблазняешь 🙂
Позонила Лене с Захаренко - сказала не берет заказы, причину не знаю.
Позвонила в Пенку - у них есть доставка!!! Заказы за 1-2 дня обычные торты и необычные за 3-4
LeDi_X, ну, ты и зашифровааалась!!! Хотела поворчать, что аватарку чужую сперла 😉
Мы своей фанатке Винкс заказали тортик с Айси в Причале. Вкууусныыый  :smitten:
Gladen`kaya, очень красивенький :mrgreen:, но что то маленький или кажется?
Лора Ромашкина, маленький, меньше килограмма. Мы не приглашали в этом году никого, т.к. болеем все дружненько  :-| Поэтому такой маленький заказали
Gladen`kaya, Выздоравливайте!!! Очень красивый рисунок,не подскажете это какой-то мульт персонаж? просто любопытство)))
Лора Ромашкина, это Айси из Winx (Винкс)  🙂 Спасибо, надеюсь, скоро выкарабкаемся