27 февраля 2017, 18:10
Рыжуша,у меня только дорогой вариант-дерматикс малюсенький тюбик 15гр=2тыс, но получше контрактубекса(он на основе дешёвой гепариновой мази)
K@ri
Рыжуша,затянется со временем. Я в 25 болела, у меня на месте 2 волдырей ямки были, сейчас ничего не видно. А уж у ребенка точно затянется.
МамаЗай
У меня старший заболел. Ему 10. Все-таки чем старше, тем хуже переносят. И температура дольше держалась, и пятен столько, что валиком зеленку только мазать)
neAngel
девочки, а сколько по времени можно заразиться? мы не болели, "приглашают в гости"😉))
Дочкинамамада вот думаю, надо ли нам ветрянку сейчас ... И сколько ещё могу подумать, в садике 3 карантина "пережили", не заболели, говорят что лучше переболеть до школы, потом сложнее проходит ...neAngel
девочки, а сколько по времени можно заразиться? мы не болели, "приглашают в гости"😉))
Вопрос не понятен. Что Вы имеете в виду?
neAngelДочкинамамада вот думаю, надо ли нам ветрянку сейчас ... И сколько ещё могу подумать, в садике 3 карантина "пережили", не заболели, говорят что лучше переболеть до школы, потом сложнее проходит ...neAngel
neAngelДочкинамамада вот думаю, надо ли нам ветрянку сейчас ... И сколько ещё могу подумать, в садике 3 карантина "пережили", не заболели, говорят что лучше переболеть до школы, потом сложнее проходит ...neAngel
Валерия Астанина
Нет ничего страшного в ветрянке. Лучше пусть в детском возрасте ребенок переболеет, чем потом взрослым, у взрослых это все гораздо тяжелее и осложнения страшные http://kozhnye-zabolevaniya.ru/opoyasyivayushhiy-lishay-simptomyi-i-lechenie-u-vzroslyih
ВрЕдНаЯ.я бы не стала, только руки/ноги помыть и попу. Летом дочь болела, от воды по всему телу разнеслись огромные бляхи. Надо наоборот подсушивать и не мочить!
Девочки подскажите пожалуйста,при ветрянке под душем можно ребенка обмывать?И еще вопрос,чем зуд снимать?Третий день,зуд начался,мажем зеленкой,на голове прям большие бляшки :cry:
ВрЕдНаЯ.
Нам кроме зеленки ничего не выписал