1 февраля 2016, 14:19
Девочки! Эпопея с соседками продолжается! Я уже писала, что мы живем на 5м этаже хрущевки, под нами на 4 и 3 этажах живут две сумасшедшие старухи. Сначала они на нас жаловались, всё к нам ходили, якобы мы всё-время стучим, ремонтом своим уже им надоели. Уточню, ремонт мы делали 1 день, когда заехали в эту квартиру (в детской). Короче, кто в подъезде шумит-стучит, все грехи на нас сыпятся. Потом соседка с 4 этажа стала нам стучать в стены, особенно любит это делать по ночам. Ещё она (вместе с ведьмой с 3го этажа) обвиняют нас, а точнее моего мужа, в том, что якобы он производит в квартире какое-то химическое (!!!) оружие, у соседок постоянно чем-то воняет. Написали на нас письмо в администрацию, где обвиняют чуть ли не в пособничестве террористам! К нам уже участковый 2 раза приходил. Что самое интересное, к соседке так и не попал - не открывает. Ну, я тут понимаю, у старухи уже клиника. Соседка с 3-го сегодня мужу смерти пожелала (!!!).
Короче, решили мы на них встречное заявление подать, ведь это уже ни в какие ворота не лезет!
Девочки, посоветуйте кто-нибудь, вот что с ними делать?
Бабка с 4-го собралась Путину на нас жаловаться :-D
Короче, решили мы на них встречное заявление подать, ведь это уже ни в какие ворота не лезет!
Девочки, посоветуйте кто-нибудь, вот что с ними делать?
Бабка с 4-го собралась Путину на нас жаловаться :-D