11 октября 2015, 11:44
ВрЕдНаЯ.,загляни, лишним не будет.
Ol,gaговорили ей нормально она не понимает,на свой волне :idiot2: мне честно пофиг на шум сверху,у нее бывает внук ил внучка приезжает и топают и прыгают.и ругается и музыку слушает,я ей вообще никаких претензий не предъявляю,это она вечно нами не довольна :не знаю:
ВрЕдНаЯ., поговорите для начала по нормальному с ней и скажите, что если будет пакостить дальше, то тоже начнете в ответ. Пусть Подумает. Но а если не поймёт, то действовать её же методами...
lookasДа я все понимаю,у нас панелька,мы на первом этаже живем,я тоже все прекрасно слышу вплоть до того как она в туалет ходит,но мне даже в голову не взбредает высказывать претензии.хочешь тишины-нужно жить тогда в своем доме ну или звукоизоляцию делать :не знаю:
Ну мы вот вообще над всеми живем, 10 этаж у нас, выше только голуби 🙂. И тем не менее до 7го включительно слышим под собой. При том, что под нами пустует квартира. На седьмом этаже овчарка как гавкнет - так ощущение, что за стенкой. Но у нас по коммуникациям слышимость оооочень хорошая. Переговариваться можно с соседями. Прям из батареи звуки несутся, как из репродуктора. ТАк что не важно, слышать можно и под собой, но вопрос, зачем так реагировать.
ВрЕдНаЯ.а остальные соседи нормально на ваш батл реагируют?
ну что и требовалось.Вот опять в 8 часов подъем от попрыгунчика :tickedoff: :tickedoff:
Всех разбудила и получила в ответ железкой по трубе.полчаса перестукивались :uglystupid2:
Олеся77
ВрЕдНаЯ., мне кажется, надо обратиться к участковому. Если есть еще страдающие от нее соседи - с коллективным заявлением. Если у дамы не все в порядке с головой (а это очевидно, один зеленый лифт чего стоит), должны же быть на нее какие то меры воздействия.
Мамаша Паприкамне реально стыдно,что могла кого то разбудить,но у меня нервы сдали :cry:ВрЕдНаЯ.а остальные соседи нормально на ваш батл реагируют?
ну что и требовалось.Вот опять в 8 часов подъем от попрыгунчика :tickedoff: :tickedoff:
Всех разбудила и получила в ответ железкой по трубе.полчаса перестукивались :uglystupid2:
DeLaCroixя 6 лет улыбаясь выслушивая ее бред,и родители наши тоже выслушивали когда оставались с ребенком.
Возможно, надо подумать о звукоизоляции потолка. И у нас в Челябинске есть фирмы, которые делают это.
Возможно, бабушка в самом деле нездорова на голову. Не стоит с ней воевать, не стоит отвечать на стуки. Старайтесь с ней говорить спокойно, доброжелательно,подчёркнуто сочувственно, поддакивайте, извиняйтесь, улыбайтесь - и так далее, возможно, сможете сыграть, хотя понятно, что она давно достала. Постепенно снизите градус противостояния, потом она переключится на кого-нибудь другого. Старайтесь изображать радость при случайной встрече с нею, уточните имя и отчество, здороваясь, называйте её имя-отчество, обычно это приятно людям.
Вместо вредной бабки судьба может послать соседа гораздо хуже, неприятнее, опаснее.
Способ укрощения бабки не моего изобретения, но я могу подтвердить, что он реально работает и сохраняет нервы.
woman74
У нас вот такая напасть- новые соседи!
Короче, проблема очень деликатная... уже месяца 4-5 мы слышим очень "яркие" стоны и ахи-вздохи!Что делать-незнаю, прям как-то слишком дико замечания на эту тему делать! Я не ханжа, и тоже очень эмоциональный человек. Но тут просто нонсенс какой-то!
Вот какие тут пути решения могут быть?
LiniaОлеся77
ВрЕдНаЯ., мне кажется, надо обратиться к участковому. Если есть еще страдающие от нее соседи - с коллективным заявлением. Если у дамы не все в порядке с головой (а это очевидно, один зеленый лифт чего стоит), должны же быть на нее какие то меры воздействия.
+++ тоже считаю, надо пойти к участковому. Мне кажется, беседа с ним вразумит ее хоть на время
woman74ну тут все просто, повешайте объявление
Короче, проблема очень деликатная... уже месяца 4-5 мы слышим очень "яркие" стоны и ахи-вздохи!Что делать-незнаю, прям как-то слишком дико замечания на эту тему делать! Я не ханжа, и тоже очень эмоциональный человек. Но тут просто нонсенс какой-то!

Виллинау нас были такие соседи лет 5 назад, причем звук был откуда-то не через стену или потолок, видимо с др. этажа по диагонали. Чуть ли на каждую ночь одна и та же "песня", видимо снимал кто-то короткое время, потому что длилось полгода где-то, сейчас тишина. У меня даже подозрения были, что где-то там съемная квартира для платных утех. Если я слышала, то представляю как с ними люди через стену жили. Причем ладно часов в 11 вечера, а то реально в 2, в 3 ночи можно было слышать, я ребенка грудного вставала кормить.
Наши ругаются такими словами, что я и половины то не знаю. :idiot2: И по ночам тоже аццки стонут. :crazy2:
woman74
newaura
Спасибо, девочки, за отклики. Решила для себя, ко всем "нежданчикам" буду с телефоном наготове выходить, чтобы кнопку видеозаписи в любой момент нажать можно было. Не ожидала такого неадеквата, приехали недавно, до этого момента не беспокоили никого с июля, дома не было нас. Пусть живёт со своей злостью, некогда мне на идиотов жизнь тратить