10 февраля 2016, 08:14
Ol,ga, только я вот не могу,похоже пока карму увеличить. Что то не разберусь.
ДОЛЛИсоседи хорошие, но сижу думаю, какого добра у меня много, что не жалко)) точно интригаOl,gaДОЛЛИ
Ol,ga, научите пожалуйста меня!!! Можно в личку!!! Только правда я ответить не смогу в личке((( и как долго вы так "мстили"? Пока не угомонились? Они поняли что им это за их РЖАЧ?)))
Один раз 🙂 Напишу ЛС как
Спасибо большое!!! У нас как раз этого добра много, так что не жалко!!! Вот это здорово! Гуманно!!! Яб не догадалась!!!
ОлаДОЛЛИсоседи хорошие, но сижу думаю, какого добра у меня много, что не жалко)) точно интригаOl,gaДОЛЛИ
Ol,ga, научите пожалуйста меня!!! Можно в личку!!! Только правда я ответить не смогу в личке((( и как долго вы так "мстили"? Пока не угомонились? Они поняли что им это за их РЖАЧ?)))
Один раз 🙂 Напишу ЛС как
Спасибо большое!!! У нас как раз этого добра много, так что не жалко!!! Вот это здорово! Гуманно!!! Яб не догадалась!!!
Нахтигаль
Ol,ga, еще и не такие идеи приходят,когда это повторяется из ночи в ночь....
Ol,ga
ДОЛЛИ, ну видите, краска - это уже порча имущества. Крайнее дело
Ола
Ol,ga, отличный незатратный способ))
Поставила +
Ола
Irinesss, вам месяцев через 7 этот метод поможет)
Ol,gaСпасибо.
Мама Николя, на диктофон записывать все эти угрозы и если есть желание, обратиться к участковому и в прокуратуру. Первый раз понятно, что мама растерялась. В слудующий быть готовой включить диктофон на телефоне. Это поможет как доказательство угроз
Filatik
Послушаю, тоже бывает соседи с музыкой достают по ночам, как одни живут... и главное не понять откуда шум... Выясняйте откуда шум вызывайте наряд, если шум после положенного времени. Затем информацию передадут участковому...Хотя наш участковый нам не помог, а обвинил нас во всем и стал запугать возбуждение уголовного по факту которого не было и доказательств у него реальных нет.
Мама НиколяFilatik
Послушаю, тоже бывает соседи с музыкой достают по ночам, как одни живут... и главное не понять откуда шум... Выясняйте откуда шум вызывайте наряд, если шум после положенного времени. Затем информацию передадут участковому...Хотя наш участковый нам не помог, а обвинил нас во всем и стал запугать возбуждение уголовного по факту которого не было и доказательств у него реальных нет.
Мама Николя
Здравствуйте, кто нибудь может проконсультировать, по отношению с соседями. Пожалуйста, напишите в личку, участковый совершенно не помог, а только все усугубилось.На знаем к кому обращаться дальше.
Мама Николя
Здравствуйте, кто нибудь может проконсультировать, по отношению с соседями. Пожалуйста, напишите в личку, участковый совершенно не помог, а только все усугубилось.На знаем к кому обращаться дальше.
Все телефоны есть на форуме,ищите.Убедительная просьба,не писать мне в "личку",ответа не будет.
NatalikaЯ не противоречивая... Просто не дописала... .Мама Николя
вы такая противоречивая))Все телефоны есть на форуме,ищите.Убедительная просьба,не писать мне в "личку",ответа не будет.
Ol,gaможно мне тоже, пожалуйста
Девочки, написала всем в личку. :ой засмущали: В инете много инфы, каждый выбирает при желании "насолить соседу" способ под себя. Во время следующего после бессонной ночи сложного дня на ум какие только идеи ни приходят :roll: :laugh: