Дети74.ruархив форума

СОСЕДИ!!! Как с ними... справиться?!

1 758 сообщений · 250 383 просмотров · стр. 44 из 44
Ol,ga, только я вот не могу,похоже пока карму увеличить. Что то не разберусь.
:2funny:
ух как всем интересно то сразу стало)))
Так все оживились)))) интрига прям)))))
ДОЛЛИ
Ol,ga
ДОЛЛИ
Ol,ga, научите пожалуйста меня!!!  Можно в личку!!! Только правда я ответить не смогу в личке((( и как долго вы так "мстили"? Пока не угомонились? Они поняли что им это за их РЖАЧ?)))

Один раз 🙂 Напишу ЛС как

Спасибо большое!!! У нас как раз этого добра много, так что не жалко!!! Вот это здорово! Гуманно!!! Яб не догадалась!!!
соседи хорошие, но сижу думаю, какого добра у меня много, что не жалко)) точно интрига
Ола
ДОЛЛИ
Ol,ga
ДОЛЛИ
Ol,ga, научите пожалуйста меня!!!  Можно в личку!!! Только правда я ответить не смогу в личке((( и как долго вы так "мстили"? Пока не угомонились? Они поняли что им это за их РЖАЧ?)))

Один раз 🙂 Напишу ЛС как

Спасибо большое!!! У нас как раз этого добра много, так что не жалко!!! Вот это здорово! Гуманно!!! Яб не догадалась!!!
соседи хорошие, но сижу думаю, какого добра у меня много, что не жалко)) точно интрига

:2funny: :2funny: :2funny: :2funny: :2funny: :2funny:

зря я наверное написала это сообщение с благодарностью))) и я имела в виду себя)))) у меня такого добра много))))
Тоже хочу совет, гуманный :2funny:
Девочки, написала всем в личку.  :ой засмущали: В инете много инфы, каждый выбирает при желании "насолить соседу" способ под себя. Во время следующего после бессонной ночи сложного дня на ум какие только идеи ни приходят  :roll:  :laugh:
Ol,ga, еще и не такие идеи приходят,когда это повторяется из ночи в ночь....
Нахтигаль
Ol,ga, еще и не такие идеи приходят,когда это повторяется из ночи в ночь....

вот плюс мульЁн! Я хотела им проткнуть все колеса, но муж сказал что это уже явно перебор(((( так что этот способ как то гуманее, чем менять все 4 колеса и главное ДЕШЕВЛЕ))))
ДОЛЛИ, Дешевле,это точно. И главное,этого добра хватает.
:2funny: :2funny: :2funny: :2funny:
это точно особенно у нас)))))))

Я еще в инете прочитала что можно краской машину заляпать, прям ведро краски масляной купить и вылить на лобовуху, но тоже думаю дешевле способ Ольги))) и им,  и мне))))
ДОЛЛИ, ну видите, краска - это уже порча имущества. Крайнее дело
Ol,ga
ДОЛЛИ, ну видите, краска - это уже порча имущества. Крайнее дело

у меня муж всегда говорит, машина ни при чем....
у меня хорошие соседи  :angel:, НО тут уже прямо интрига, интрига.....Ol,ga, если не жалко поделитесь в ЛС может когда и пригодиться  :ой засмущали:, тьфу, тьфу, тьфу
Ol,ga, отличный незатратный способ))
Поставила +
Ol,ga,  мне тоже пожал в личку . .........под нами снимают иногда выкидывают финты
Ола
Ol,ga, отличный незатратный способ))
Поставила +

ну вот, а  вы всю голову сломали пока думали, чего ж у вас такого много, что не жалко))))
Ol,ga, и я хочу) Интрига прям....
Ol,ga, и я хочу узнать. Такая прям интрига разыгралась. Напишите, пожалуйста.
и мне
Девочки, напишите пожалуйста и мне этот метод))) Соседи внизу видимо считают что они живут одни в доме, музыку послушать часа в три-четыре ночи, это уже норма (((
Irinesss, вам месяцев через 7 этот метод поможет)
Ола
Irinesss, вам месяцев через 7 этот метод поможет)

еще больше заинтриговали))
а ведь я загуглила)) теперь тоже знаю этот способ)  :mrgreen:
Мама Лен@, подскажите, что гуглить)))
Что за метот???так и не ответил никто((((((
С детскими подгузниками связано?)))
скорее с их содержимым, если я правильно поняла)
Здравствуйте,подскажите что делать в такой ситуации?У соседей родителей с 31.12 по 2.01 грохотала музыка не выключалась вообще,мама вызвала наряд.Приехали музыка сразу утихла.Кто то из соседей написал жалобу в администрацию,пришёл участковый прошёл по всем соседям и зашёл к родителям все подтвердили,что действительно была музыка приходили жильцы просили сделать потише....,а те посылали матом и повесили на дверь записку "Мы празднуем Новый год потерпите нас 2-е суток,т.к если плохо отметим таким и год будет".
Сегодня мама поднимается домой эта соседка накинулась на неё со следующими репликами "Что ты вызвала писала заявление в администрацию все в доме об этом говорят .Хочешь родительских прав решить?.Я тебе жизни не дам.Ходи и бойся теперь,жизни ....все речи сопровождались ярким матом...Мама зашла домой и до сих пор не  может прийти в себя,да ещё давление поднялось...Не знаем,что делать в такой ситуации?...
Мама Николя, так есть же средство давления уже - раз она так боится лишения родительских прав (хотя вызывали по другому поводу), вот и ответить, мол, будете каким-либо образом доставать, позвоним в опеку, что вы детей бьёте. Пусть сама боится, чем других запугивать.
Мама Николя,  на диктофон записывать все эти угрозы и если есть желание, обратиться к участковому и в прокуратуру. Первый раз понятно, что мама растерялась. В слудующий быть готовой включить диктофон на телефоне. Это поможет как доказательство угроз
Ol,ga
Мама Николя,  на диктофон записывать все эти угрозы и если есть желание, обратиться к участковому и в прокуратуру. Первый раз понятно, что мама растерялась. В слудующий быть готовой включить диктофон на телефоне. Это поможет как доказательство угроз
Спасибо.
Здравствуйте, кто нибудь может проконсультировать, по отношению с соседями. Пожалуйста, напишите в личку, участковый  совершенно не помог, а только все усугубилось.На знаем к кому обращаться дальше.
Послушаю, тоже бывает соседи с музыкой достают по ночам, как одни живут... и главное не понять откуда шум...
Filatik
Послушаю, тоже бывает соседи с музыкой достают по ночам, как одни живут... и главное не понять откуда шум... Выясняйте откуда шум вызывайте наряд, если шум после положенного времени. Затем информацию передадут участковому...Хотя наш участковый нам не помог, а обвинил нас во всем и стал запугать возбуждение уголовного по факту которого не было и доказательств у него реальных нет.
Мама Николя
Filatik
Послушаю, тоже бывает соседи с музыкой достают по ночам, как одни живут... и главное не понять откуда шум... Выясняйте откуда шум вызывайте наряд, если шум после положенного времени. Затем информацию передадут участковому...Хотя наш участковый нам не помог, а обвинил нас во всем и стал запугать возбуждение уголовного по факту которого не было и доказательств у него реальных нет.

Благодарю!
Мама Николя
Здравствуйте, кто нибудь может проконсультировать, по отношению с соседями. Пожалуйста, напишите в личку, участковый  совершенно не помог, а только все усугубилось.На знаем к кому обращаться дальше.

Пишите в прокуратуру жалобу на действие-бездействие участкового. Можно через интернет приемную. Прокуратура оперативно реагирует
Мама Николя
Здравствуйте, кто нибудь может проконсультировать, по отношению с соседями. Пожалуйста, напишите в личку, участковый  совершенно не помог, а только все усугубилось.На знаем к кому обращаться дальше.

вы такая противоречивая))

Все телефоны есть на форуме,ищите.Убедительная просьба,не писать мне в "личку",ответа не будет.
Natalika
Мама Николя

вы такая противоречивая))

Все телефоны есть на форуме,ищите.Убедительная просьба,не писать мне в "личку",ответа не будет.

Я не противоречивая... Просто не дописала... .
Ol,ga
Девочки, написала всем в личку.  :ой засмущали: В инете много инфы, каждый выбирает при желании "насолить соседу" способ под себя. Во время следующего после бессонной ночи сложного дня на ум какие только идеи ни приходят  :roll:  :laugh:
можно мне тоже, пожалуйста