Дети74.ruархив форума

нужны контакты врачей ЧГМА

172 сообщения · 57 407 просмотров · стр. 4 из 5
Angelino4ka, Я знаю аналогичную ситуацию только из 6го род дома, так бывает и не всегда по вине врачей, ладно там у женщиный второй ребенок был, но тоже после кс тоже матку удалили и 3 месяца еще валялась в больнице.
девочки, нужны контакты врачей. У кого что есть, напишите плиз!
рожала в ЧГМА осталась очень довольна!!!!! отношение и врачей и медсестер хорошее.. и маленькие подарочки порадовали🙂) по сравнению с ЧТЗ (первого там рожала) конечно небо и земля...
Знакомой нужны контакты Пищальниковой. Напишите в личку, пожалуйста.
Девочки я понимаю, что вопрос мой уже заезжанный, но мне тоже хочется попасть к Пищальниковой, напишите пожалуйста как к ней попасть или связаться. Я в таких вещах человек очень стеснительный не знаю как действовать и с чего начинать. Срок уже 32 недели. Буду признательным всем откликнувшимся
lg-nesterova@mail.ru
Мне в свое время понравилось отнощение и КС у Сафронова,сейчас он в Дельфине консультирует
я у маркиной рожала..оч.понравилось.. кому нужны контакты ее пишите в личку..
я у Пищальниковой рожала, есть телефон, кому нужно, пишите в личку, но ее оооочень не советую, девочки идите к Маркиной не пожалеете, я очень жалела что к ней не пошла.
Ольга 1983, напишите мне в личку, пожалуйста, контакты Пищальниковой и Маркиной, а то надо уже решать, у кого рожать)))
Ольга 1983
я у Пищальниковой рожала, есть телефон, кому нужно, пишите в личку, но ее оооочень не советую, девочки идите к Маркиной не пожалеете, я очень жалела что к ней не пошла.

Ольга 1983, вы бы написали, что именно у Пищальниковой не понравилось. И почему Маркину советуете, если сами у нее не рожали?
девочки, напишите в личку номер телефона Пищальниковой, пожалуйста
Я рожала в 2011 году у Колесовой Галины Петровны. Очень боялась родов, но первая мысль которая пришла после родов, что как будто на курорте побыла. ГП постоянно была рядом, с ее позитивным настроем вообще ничего не страшно было. Лежала в обычной палате на 2 чел, но лежала одна с малышом. Папу правда не пускали тк попали в период гриппа. Отношение отличное все расскажут объяснят, даже если надо и 10 раз подарят. В мае второго рожать только а ГП и только в ЧГМА. 
Девочки, подскажите пожалуйста как попасть к Пищальниковой или Колесовой?если есть контакты скиньте пожалуйста!
Пищальникова прям волшебный доктор, скажите кто к ней обращался она делает КС? У меня будет плановое кесарево, платно, хочу род.дом ЧГМА...только к кому обращаться  :не знаю:
росточек^, мне делала Маркина КС плановое...оч.понравилось.. и потом все дни приходила смотрела..
есения,можно попросить телефон врача Маркиной.
есения, а Маркина тоже в ЧГМА работает или в другом родильном доме? Если вам не сложно, скиньте и мне пожалуйста контакт этого доктора...
наталья1508
Я рожала в 2011 году у Колесовой Галины Петровны.  В мае второго рожать только а ГП и только в ЧГМА. 

Девочки,скиньте контакты Колесовой ГП пожалуйста, :пятачок с шариком:буду  очень признательна,хочу к ней по старой  памяти)) :smitten:
росточек^,мне в мае 2009 Пищальникова делала плановое КС, мне понравилось, каждый день приходила до выписки, затем 1 мес я могла к ней по любому вопросу обратиться (это входило в контракт).
теперь тоже хочу к ней, если только РД на помывку не закроют
девочки, а тел. Пищальниковой: 89048135857, еще актуален?
Вы меня, конечно, извините, но раз у Вас была договоренность с Узловой, она должна была приехать на операцию. Обычно так проходят эти "договоренности" с нужными врачами? У меня подруга рожала у Пищальниковой, так она приехала к ней в 4 утра. Я тоже собираюсь через 1,5 месяца к ней же.
Девочки скиньте пожалуйста контакты Пищальниковой и Колесовой, можно Маркиной
Девочки, я тоже хочу родить в ЧГМА, мне срок в августе, подскажите пожалуйста к кому и как лучше подойти, просто у меня первые роды, а возраст уже не 20лет, поэтому не очень хочется рисковать. Напишите в личку если не сложно.
nat6787@mail.ru,Роддом в начале августа закроется на месяц...
LadyBoss,это точно?
ЛЬВИЦА29,абсолютно, три врача из этого роддома уже путевки на море на эти даты у меня себе купили...
Девочки, очень нужен телефон Г.П. Колесовой,поделитесь у кого есть, номер 912...не активен :sad:
Девочки, плиз! Кто рожал у Анисимовой- киньте телефончик, не могу ее найти, а срок уже большой!!!gozefina74@mail.ru
Девочки, а сейчас к Пищальниковой сложно попасть, кто нибудь знает?С ней можно лично договориться?Или только через роддом?
По поводу сепсиса могу сказать следующее: стерилизацией инструментов занимается абсолютно другой персонал, совсем не тот кто проводит операции, потому точно определить на каком этапе инструменты потеряли свою стерильность и были ли они вообще хорошо обработаны сказать сложно, потому было бы невежественно обвинять только врачей в данном инциденте. Да, это действительно ужасно, но как бы там ни было от этого не застрахован ни один роддом. В 6 почти сразу после открытия заражение двух новорожденных было, срочно закрыли на обработку. Предугадать что-либо сложно.
Девочки, можно мне тоже телефон Пищальниковой ЛП? нам уже 34 недели надо бы определиться возьмет ли она нас рожать... nasta.l@mail.ru
Девочки, скиньте номера тел  любого врача ЧГМА, сестра хочет попасть в этот роддом, говорят по тел, что мест нет! natalyek7@mail.ru
Девочки, можно мне тоже телефон Пищальниковой ЛП? Рожать уж совсем скоро, очень хочется к ней попасть, заранее спасибо большое kudesnik_den@mail.ru
Девочки,а бесплатно по родсертификату туда совсем не попасть,если показаний сердечных нет? Может быть хоть у кого то был такой опыт-напишите ,пжлст,в личку. Буду очень признательна. 2 беременность туда попасть пытаюсь.)))
Вау2, если не по прописке то вряд ли попадешь. Когда я беременной была у нас девочки пытались подписать книжку - не прошло. Если только со схватками приедешь - да и то тут на форуме писали что отправили в другой роддом.

ПС я рожала в этом роддоме по договоренности с доктором.
natalia2003,спасибо за ответ!). Просто не понятен смысл родового сертификата в выборе роддома... Я на конкретного врача не претендую,ни кого там не знаю.
kudesnica
Девочки, можно мне тоже телефон Пищальниковой ЛП? Рожать уж совсем скоро, очень хочется к ней попасть, заранее спасибо большое kudesnik_den@mail.ru

Разве в ЧелГМА специализация "сердечные заболевания"? Кажется по этой части 6ка, а в 7ке патологии гемостаза.
EkaterinaKriv
kudesnica

Разве в ЧелГМА специализация "сердечные заболевания"? Кажется по этой части 6ка, а в 7ке патологии гемостаза.
Первый раз слышу,тоже заинтересовало.)
7-ка специализируется на гемостазе(точно на 100%) и патологии плаценты (где-то читала, но 100% гарантии нет)
Девочки, напишите пож-та тел Колесовой Г.П. Очень срочно нужно успеть договориться до закрытия РД, Заранее спасибо. disco83@mail.ru