Королева-Мать
а у мьюзов в "ай белонг ...."тот французский кусок я воспринимаю как стеб над самим собой, мне кажется у них просто отличное чувство юмора))
еще не знаю с какого альбома мне у них нравиться композиция resistanse
Резистанс с одноименного последнего альбома.
А про стеб - вы наверное не то слово подобрали. У меня после вашего мнения такая туча мыслей в голове - на целую статью о Мьюз и их творчестве бы хватило)))
Ну а поскольку формат данного форума не позволяет глубоко раскрывать тему, то постараюсь выразиться кратко.
Стеб предполагает издевку, насмешку. Никогда не поверю, что человек типа Беллами будет с издевкой относится к собственному творчеству. Человек, который смущенно улыбается на концерте перед несколько тысячной толпой на стадионе Уэмбли после исполнения своей композиции, улыбается так, как будто раскрыл полностью перед публикой свою душу и боится быть неправильно понятым. Человек, для которого музыка - это дело его жизни, никогда не будет стебаться над собой.
А если вы сделали такие выводы.... я могу только предположить на основании клипов. Так не думаете же вы, что Беллами писал Апрайзинг и думал при этом о восстании медведей против человечества! :uglystupid2: Это уже после нужно было создать какой-то видеоряд... (Некоторые из групп пошли бы дальше и забабахали бы в клипе какое-нибудь восстание) А вот тут и проявляет Мьюз свое чувство юмора, но никак не стеб.
Возьмите тех же Queen с их I want to be free, что, они тоже создали эту песню чтобы прогуляться в женской одежде и высмеять какой-то там популярный сериал?
Ну, надеюсь моя мысль понятна))) Хотя кратко не получилось, но на самом деле я еще очень и очень долго могу обяснять, почему здесь не применимо слово "стеб".