17 августа 2009, 13:45
Танцуем с Михом Ray Collins Barefoot :smitten:
aquaMarine
Звездочка, никогда не слушала Muse, не нравилось когда муж слушал - плевалась )))
Но последний альбом буквально снес мне крышу))))
сейчас прям сижу и тащусь как удав от exogenesis symphony part 3 :smitten:
про сумерки ничего не знаю, альбом у мужа услышала 🙂
Lady Nataffk@
Девочки а кому нравится Gregorian?
aquaMarine
Особенно не нравилась мне композиция с клипом - в котором он летит/падает вниз.
aquaMarine
Вместе с симфонией мне еще нравится особенно первая - Uprising 🙂
Звездочка
Из нового Симфония вещь конечно специфическая, мне 2 и 3-я часть поболе первой нравятся.
aquaMarine
первая симфония прекрасно на мой взгляд подошла бы в качестве саундтрека для какой-нить "страшной" сказки, для сцены в тёмном-претёмном лесу )))) о как я впечатлилась Muse :lol: , аж самой удивительно 😀
aquaMarine
Soul (надоело быть Звездочкой), ну нам пора в режиссуру, сколько клипов интересных появилось бы 😉
aquaMarine
Soul (экс-Звездочка), везет же людям, а...........
такие шоу могут смотреть живьем!!!!!
wersachi
Стиль MUSE... Да, сложный вопрос, тем более что я в этом тоже не особо разбираюсь.
MUSE мелодичны ровно настолько, чтобы человек, вообще не склонный слушать рок, полюбил их всей душой. В то же время их музыка звучит сильно, резко, круто и роково ровно настолько, чтобы захватывать и будоражить.
В том числе и голос Мэтта, кстати 😉 Режет, царапает, ранит скорее... А когда, вся израненная и истерзанная, уже задыхаешься от изнеможения - вдруг ТАКОЙ божественной красотой и гармонией захлестнет, что тут же умираешь, и воскресаешь заново, и опять умираешь - уже от блаженства...
Я люблю их безумно, и тем не менее не могу сказать, что мне легко их слушать и что я могу слушать их безостановочно 24 часа в сутки. Одного альбома в день, а то и пары-тройки песен более чем достаточно, иначе я чувствую себя как выжатый лимон. Кажется, что тебе отдают всю душу - и всю твою душу забирают взамен!
Вот почему не могу слушать MUSE в фоновом режиме: это как если бы к тебе пришел близкий друг и внезапно поведал бы о самом сокровенном... Ты же не будешь в этот момент чистить картошку, рассеянно кивая: "Да, да, слушаю, продолжай..." Вот любая другая музыка такого внимательного и трепетного отношения не вызывает почему-то...
Мэтт для меня - загадка. Просто сравните две каких-нибудь его фотки - одну, где он с гитарой и встрепанными волосами (лучше всего концертную) - и другую, где он за каким-нибудь роялем в изысканной, веющей стариной обстановке... Одну, где он рожи страшные корчит - и другую, где он задумчиво сидит у окна, скрестив свои тонкие руки... Загадка для меня - как уживается одно с другим. Чудесным, невероятным образом - но уживается...
Северина
The Last Shadow Puppets
lemontree
А Мьюзы... вот как-то не могу проглотить их последний альбом. Предыдущие альбомы все разные конечно, но нравятся более или менее. А новый, как наткнусь на undisclosed desires, так остальные песни из альбома не могу серьезно слушать 🙂