О, темка нашлась! Давно хотела с вами поделиться - я тут подсела на творчество группы "Мельница" 🙂 Есть еще поклонники?
23 мая 2008, 05:34
Тан4ик,мне тоже нравится! Такое необычное звучание и вокал отличный!
23 мая 2008, 05:43
Еще мы тут с мужем подсели на "кукрыниксы" текстами их прониклись и Evanescence вокал необыкновенный!Советую альбом 2002 года Not for Your Ears
23 мая 2008, 05:55
Тан4ик, есть.. мой муж... могу познакомить! 😉 мож вы вместе найдете другое место окромя нашего дома, чтоб это слушать!!! :idiot2:
23 мая 2008, 06:11
а еще нравится чайф! земфира! мультфильмы! в общем - наше радио! из челябинских групп - ранее существовавшая ЭСПИ и блин.. забыла короче из Миасса: а Боб Марлей сидит на песке и курит своё синее небо.. а у меня трава в рукаве и я на майке не был!!! Когда-то я тако слушала...
23 мая 2008, 06:46
ess,ага наше радио! мы тоже его слушаем. а с Чайфов я вообще когда-то начинала слушать рок!SoNika, послушой еще не только Hello, но и You, Missing, Exodus, Solitud!!!!!Примерное в одном ключе рок- баллыды с уклоном в готику!
23 мая 2008, 10:37
SoNika,не зачто!
25 мая 2008, 05:31
я что то на Marka Knopflera подсела, он когда то основал Dire Straits -но мне понра его сольные песни это смесь рока, блюза с некоторыми вкраплениями кантри...и еще нра Neil Young (музыка к фильму Мертвец с Джонни Дэпом его)- это красивые гитарные композиции так что советую послушеть- вдруг кому-нить тоже понравится
25 мая 2008, 18:13
Тан4ик, оооо, Мельница! я Хелавису скачивала сто лет назад еще с народовского сайта какие-то жуткие оцифрованные магнитофонные записи, потом всем пела, "вах, что это такое", а теперь ета Мельница по всем кабакам играет. но они все равно классные!
26 мая 2008, 07:16
Елизавета,SoNika, приятно найти единослушателей 🙂 Yozhik, чессгря, интуитивно у тебя это чувствуется 🙂 А мужу моему не нра... Он поклонник Кино 🙂 Мельница недавно в Галактике выступала, мужу грю "Пойдем!". Неа, не пошли 🙁 Мне особенно нравятся Воин вереска, Огонь, Дракон, Двери Тамерлана. Некоторыми уже переболела. Я на работе, когда какие-то механические операции выполняю, музыку слушаю 🙂
26 мая 2008, 10:13
Тан4ик, я вообще без музыки делать ничего не могу! я даже к экзаменам готовилась с Арией. помогало мобилизоваться!)))
26 мая 2008, 16:18
Тан4ик, а Кино я тоже люблю 🙂))) я даже одно время кулончик их фанатский таскала, футболки тогда трудно было купить 🙂)))))). лет тринадцать мне было :crazy2: но многое до сих пор наизусть помню. а Мельница у нас за эту весну уже дважды была - сначала сольник был, а потом они на фолк-фестивале выступали. сольник я пропустила, а на фестивале послушала. даже потанцевала с их гитаристом :2funny: ну и на фестивале вообще мне много понравилось всякой "кельтщины", хотя там большей частью то, подо что танцуют, а не то, что поют. хотя вот Dartz мне понравились, это тоже фолк, но там вокал мужской, я больше женский люблю. еще из отдаленно похожего на Мельницу мне нравится "Тол Мириам". А я люблю больше всего у Мельницы... я много люблю 🙂. Про Иштар люблю, На север, Оборотня - это в степи хорошо громко петь. А так-то мне почти все нравится, что хелависино.
27 мая 2008, 04:01
Yozhik, да, все мы когда-то были фанатами Кино 🙂 И Чайфы больше не приезжают в Че. Да и вообще... Первые альбомы Земфиры все песни были классными. А последние 2? Пара песен более-менее, остальные какой-то поток сознания. Как-то с братом (это он меня с Мельницей познакомил) ехали в машине под Мельницу. Здорово!!! Аж мурашки бегали 🙂 Тебе, Yozhik, хорошо - ты на гитаре играешь. А я так и не научилась, хотя гитару (и песни под нее) оооч люблю 🙂
27 мая 2008, 04:48
Елизавета, о стопудофф я тож к экзаменам под Арию, Металлику, Раммштайн готовилась)) родители вешались 😀
19 июня 2008, 07:42
ну прямо собрание рокеров каких то)))))хоть бы кто сказал что слушает Ирину Аллегрову или Татьяну Овсиенко)))) а я то тоже канеш его родимого и слушаю (рок то бишь), пару лет назад от SOAD тащилась сильно, потом Блекморз Найт нра, а последнее моё открытие Флёр канешна, любителям мельницы должно понравиться. а Земфира сдала, как кто-то выше верно подметил. последний альбом-сплошное разочарование, ну чтож взрослеет девушка. а раньше я ни одного ее концерта не пропускала...
1 декабря 2008, 20:12
Вчера была на "живом звуке" в галактике. Правда пришла уже под конец, чтобы Томасов послушать. Душевно так отыграли ребята. Зарядилась их энергетикой. Услышала там челябинскую молодую группу SCREENSHOT. Я так поняла, что это группа пед.университета. Кто-нибудь знает про них? Можно ли диск их найти послушать? Мне песня понравилась "Моя тень"
А мы с мужем 19 февраля идем на Дидюлю! Третий раз, однако 😉 Очень нравится музыка..
20 февраля 2009, 20:07
Сходили мы... Не понравилось, совершенно не понравилсоь ((( Везде было написано "Новая программа", а нового было.. минут на 20 из двух с половиной часов. (не новые мелодии с диска, а вообще новые идеи на концерте, какие-то оригинальные вещи..) Также добавились клоунские шапки, их танцовщица выучила движения из танца живота, но лучше танцевать не стала.. Музыканты не зажигали, и вообще ужасно себя вели (постоянно уходили со сцены покурить, доставая сигареты еще стоя на сцене)... Уважения к зрителям никакого.
Оформление сцены также оставляло желать лучшего. Особенно световая пушка (прожектор), светившая прямо в первые ряды. В общем, заплатили кучу денег, чтобы посмотреть как тебе светят в глаза (и кроме этого света ничего не видно), послушать халтурку, и порассматривать старые костюмы. Нового было крайне мало, и это "новое" не интересное...
В самом конце они очень сильно били по барабанам, слишком громко и долго. Видимо это "типа круто". Только голова с этого заболела сильно, "круто" я не прочуствовала. Когда стояли в очереди на выход и за одеждой, я не услышала ни одного отзыва о концерте хорошего. Даже нейтрального. Или не говорили вовсе, или говорили плохое. И радости на лицах у людей я также не наблюдала. А некоторые и вовсе ушли с середины концерта...
Зазря потратили деньги и время в общем. Больше на концерты этой группы не пойду ни за какие коврижки.
P.S. посмотрела расписание их тура.. каждый день по концерту в разных городах. У нас это то ли 8 то ли 9 город по счету. Устали ребята, явно устали.. А впереди еще столько же концертов без выходных..
20 февраля 2009, 20:13
Catarina, ой ей!!!! Вот и прятный вечерок :-( Обыдноооо за вас!
:пятачок с шариком:aquaMarine,СПАСИБОВКИ :пятачок с шариком: :ой засмущали: :smitten: :mrgreen:
22 апреля 2009, 09:12
Nataffk@, слушайте на здоровье 🙂
22 апреля 2009, 09:18
aquaMarine,С меня большая кашаладка с орефками
22 апреля 2009, 09:21
FмА в воскресенье ходили на Баян-Микс. Мне оченьььььь понравилось! замечательные-обаятельные ребята. Даже и не думала, что на баяне можно творить такое, да еще и прыгать с ним :-)
22 апреля 2009, 09:36
Nataffk@ aquaMarine,С меня большая кашаладка с орефками
да прекратите! Мне не нужно ничего 🙂 просто я и мой муж очень любим музыку, и у нас ее много, и разной 🙂 почему бы не поделиться 😉
22 апреля 2009, 09:42
aquaMarine,а мой недавно комп чистил и мое тож стер...вот так..с миру по нитке
22 апреля 2009, 15:16
Nataffk@, обращайтесь, если что 😉
22 апреля 2009, 16:39
:coolsmiley:aquaMarine,оки
3 мая 2009, 07:29
Девочки а кому нравится Gregorian?
4 мая 2009, 07:48
Nataffk@, мне нравиться Gregorian, похож на Enigma
21 мая 2009, 08:36
Вот что поется в моей голове уже несколько дней I will follow you into the dark Несмотря на депрессивность темы, такая легенькая музычка 🙂
17 июня 2009, 16:30
слушаю джаз, джаз и опять джаз (изредка нео-классик). заходите к нам (на огонек))) www.jazz-jazz.ru
17 июня 2009, 18:17
MirraG, :mrgreen: А мы с Мишем слушаем фортепианное соло Роба Костлоу (Rob Costlow) и Yiruma. Оба клевые. Миха танцует 🙂
18 июня 2009, 07:38
apple fresh, возьму на заметку 🙂
24 июня 2009, 06:46
Посоветуйте, что покачать с muz.ru? У меня сто рублей там, выиграла в Брамабанку 🙂 Если честно, даже не знаю, какой объем музыки можно скачать на эти деньги.
26 июня 2009, 09:26
lemontree Вот топик для меня. 🙂 Без музыки не жизнь была бы по-моему. Но я Умутурман тоже слушаю. Вообще из наших исполнителей Сплин,ДДТ, Воскресенье и Моральный Кодекс. Такой вот наборчик. Хотя в музыке я как в книгах фанат зарубежного творчества. Вот там всех не сочтешь, кого люблю. U2, Beatles, Queen, Pink floyd, Muse, Sting, F. Sinatra и многие, многие, многие. Классика отдельной строкой. Часами могу слушать Шопена, Моцарта и Бетховена...