Дети74.ruархив форума

ВЫСТАВКА №4: тема для участников

219 сообщений · 53 278 просмотров · стр. 4 из 6
девочки?? когда во сколько и где выставка?????
завтра ж уже????????
где во сколько?
Lucky Lady, на след.неделе

Выставка "Уникальные подарки любимым"
время: 14 февраля с 11:00 до 15:00
место: "Шахматный клуб", Свободы, 149 (остановка "ул. Плеханова"😉.
Catarina, спасибо!
прошу прощение что влезла в темку участников  :ой засмущали:
Газета со стаьёй и объявлением выйдет в праздничном валентинском выпуске, который выпал на пятницу, 13-е 🙂
Уважаемые организаторы, а можно унать какого цвета столы? и круглые или квадратные? 🙂
столики прямоугольные коричневые, старинные советские столики, поэтому несите драпировки! ))
Ирин, а размеры хотя бы примерные не подскажешь?
ну где-то метр на полтора
т. е на одном столе будет размещаться по полтора участника
Ирина, спасибо 🙂
мне полстола за глаза хватит  :roll:
Сегодня увидела в "Телесемь" заметку про нашу выставку 😉
А можно мне все-таки целый стол? У меня просто довольно большие подставки под открытки 2 штуки будут, плюс кое-какие лежачие работы...
Дашик
А можно мне все-таки целый стол? У меня просто довольно большие подставки под открытки 2 штуки будут, плюс кое-какие лежачие работы...

Аналогчный вопрос - подставки у меня места много занимают
и я с подставками,
по длине померила- как раз на метр с хвостиком тянут :-(
слепленного не много, а вот игрушек больше оказалось чем предполагала
Я без подставок 🙂 , но у меня доски будут и тарелок много...

А еще, есть ли возможность там что-то повесить на стену?
А нам с Анютой один бы столик на двоих )) Мы с ней вдвоем вполне за 1,5 сойдем )) Даже за одного наверное... У нас немного всего наделалось )) Мы больше для общения едем и для поглазения. Так что, если кому то будет не хватать места, может даже к нам на стол кого то ещё можно будет разместить ))
Девушки, столики будут сдвинуты, места хватит всем, не волнуйтесь.
а ко скольки примерно подьезжать,
точнее во сколько нас уже пустят в клуб на раскладку и украшение?
к 10 часам.
ДА места всем хватит! без паники 🙂)
Mary_berry, на стену там ничего нельзя повесить 🙁
Ирина, может, еще столик взять  с собой раскладнй?
Вы же хотели план накидать, примерную схему - кто-где будет располагаться? Не делали еще?
Маша, зачем столик? 🙂
плана еще нет, рисуем, и на месте уже будем смотреть у кого сколько работ, кого как разместить 🙂
Не волнуйтесь, с размещением, все будет ок! ))

Вы, главное, зовите посетителей! ))
Вот здесь примерный план размещения участников:
http://natanat.gallery.ru/watch?ph=l3M-bawMp

Чтобы рассмотреть ближе, сохраните картинку(500кб) себе на жесткий диск.
Для этого нажмите кнопочку "сохранить оригинал" и укажите путь.

Я постаралась учесть опыт прошлых выставок и нынешние пожелания участников.

В Клубе обычные письменные столы из ДСП.
С этого момента давайте использовать меру не "метр", а "стол"😉))
Например: "Мне надо 1/2 стола" или "Мне надо 3/4 стола".

Сообщите мне, если вы считаете, что:
1. выделенный вам участок стола мал (ваши рукоделки совершенно не помещаются);
2. велик (ведь пустой стол тоже не айс);
3. размещен в пространстве не там, где бы вам хотелось.

Я внесу коррективы в бумажный план.

Но в жизни может получиться всё немного не так.
К примеру, мы не сможем выпросить еще столов к уже имеющимся 15, или не впихнем их так, как я нарисовала.
Будьте готовы поделиться пространством с товарищем))) В тесноте да не в обиде.
Во всяком случае, не в этот раз 😉
мне место нравится.

большенство посетителей в магазинах именно так и движуться ( как стрелочки показывают)
согласно исследованиям
меня все устраивает - спасибо оранизаторам
Меня тоже все устраивает, хоть я соседок своих и не знаю лично, будет повод познакомиться 🙂
правда я со своим детским садом рядом с Ele буду так скромно себя чувствовать  :смеется: :roll:
Товарищи орги, а по декору согласовывать с соседями или как захочу? 😉
и еще вопрос - есть ли там помещение, где ребенка покормить? и если что ему поспать? скорее всего буду с Ильей и пока не знаю, как там ему будет, может придется пораньше уйти и прийти уже к закрытию, можно так? :ой засмущали:
ой...замучилась совсем... так сильно волнуюсь (в первый раз в первый класс), даже не знаю что везти туда...🙁 :-| :не знаю:
Мечта, декор полностью на ваш вкус 😉
Про дополнительное помещение, думаю, сможет Ирина подсказать. Уйти и прийти, конечно, будет возможно.
Ирина к сожалению не подскажет 🙁 но думаю, что мы сможем договориться с директором, и она выделит нам маленький уголок. Кстати, я даже не в курсе есть ли там туалет.. но судя по тому, что это школа, должен быть 🙂
Solnyshko-ira, туалет там точно должен быть где-то в глубине коридора
Мечта, к сожалению, шахматный клуб это не клбу Дети 74, и условия для молодых мам там не созданы, скажем прямо 🙂 Ну и у нас и цель была немножечко другая 😉
Я думаю, что при желании можно любую горочку свернуть 🙂 Сориентируемся на месте 🙂

И вообще, девочки, ВСЕ УЧАСТНИЦЫ!!!
Большая просьба ОТСТАВИТЬ ПАНИКУ :-D

Всё будет офигенно 😉
Меня очень даже устраивает то, где планируется мое место 🙂
Девушки, большая просьба ко всем, поддерживайте рекламную компанию, рассказывайте у себя в блогах и ЖЖ о предстоящей выставке, зовите друзей и знакомых. Пусть даже они в других городах, пусть  информация о нас идет по всей стране   :coolsmiley: :roll:

Со стороны оргов проводиться активная работа со СМИ, газетами и журналами, радио и телевидением, висят наши анонсы на остановочных стендах с рекламой и многое-многое другое. Мега-спасибо всем кто нам помогает и идет навстречу  :smitten:
Меня по месту все устраивает. Я вполне помещусь на полстола🙂
Solnyshko-ira и Полина с открыточками (не помню её ник), статья в "Вечерке" про рукоделки и выставку будет ЗАВТРА.
Уф. вроде бы везде написала, где могла 🙂
Охохох, а я тут серьезно озадачилась своим участие в связи с эпидемией гриппа  :-|
сына оставить дома врядли получится
Полстола хватит 🙂
Все форумы и блоги оповещены, муж тоже не бездействует - выпросил листовок распечатать, в институте девочкам раздать - интересуются 🙂
Sotofa Hanemer, мама Алины-малины,  :smitten:
Мечта, может лучше не рисковать? выставка-то не последняя, будет еще мега-круче, а Илюха нам дорог  :лялька плачет:
Если можно еще что-нибудь поменять, то хотелось бы поближе к Дашику местечко)))
Девушки, все будет отлично, поверьте 🙂 Всегда можно договориться друг с другом, мы же творческие люди 😉