Уважаемые организаторы, а можно унать какого цвета столы? и круглые или квадратные? 🙂
7 февраля 2009, 20:09
столики прямоугольные коричневые, старинные советские столики, поэтому несите драпировки! ))
8 февраля 2009, 03:36
Ирин, а размеры хотя бы примерные не подскажешь?
8 февраля 2009, 05:55
ну где-то метр на полтора т. е на одном столе будет размещаться по полтора участника
8 февраля 2009, 10:15
Ирина, спасибо 🙂 мне полстола за глаза хватит :roll:
8 февраля 2009, 10:31
Сегодня увидела в "Телесемь" заметку про нашу выставку 😉
8 февраля 2009, 17:12
А можно мне все-таки целый стол? У меня просто довольно большие подставки под открытки 2 штуки будут, плюс кое-какие лежачие работы...
8 февраля 2009, 17:51
Дашик А можно мне все-таки целый стол? У меня просто довольно большие подставки под открытки 2 штуки будут, плюс кое-какие лежачие работы...
Аналогчный вопрос - подставки у меня места много занимают
8 февраля 2009, 22:12
и я с подставками, по длине померила- как раз на метр с хвостиком тянут :-( слепленного не много, а вот игрушек больше оказалось чем предполагала
9 февраля 2009, 04:24
Я без подставок 🙂 , но у меня доски будут и тарелок много...
А еще, есть ли возможность там что-то повесить на стену?
9 февраля 2009, 04:40
А нам с Анютой один бы столик на двоих )) Мы с ней вдвоем вполне за 1,5 сойдем )) Даже за одного наверное... У нас немного всего наделалось )) Мы больше для общения едем и для поглазения. Так что, если кому то будет не хватать места, может даже к нам на стол кого то ещё можно будет разместить ))
9 февраля 2009, 04:52
Девушки, столики будут сдвинуты, места хватит всем, не волнуйтесь.
9 февраля 2009, 04:59
а ко скольки примерно подьезжать, точнее во сколько нас уже пустят в клуб на раскладку и украшение?
9 февраля 2009, 05:35
к 10 часам.
9 февраля 2009, 06:04
ДА места всем хватит! без паники 🙂) Mary_berry, на стену там ничего нельзя повесить 🙁
9 февраля 2009, 06:21
Ирина, может, еще столик взять с собой раскладнй? Вы же хотели план накидать, примерную схему - кто-где будет располагаться? Не делали еще?
9 февраля 2009, 07:08
Маша, зачем столик? 🙂 плана еще нет, рисуем, и на месте уже будем смотреть у кого сколько работ, кого как разместить 🙂 Не волнуйтесь, с размещением, все будет ок! ))
Вы, главное, зовите посетителей! ))
9 февраля 2009, 07:53
Вот здесь примерный план размещения участников: http://natanat.gallery.ru/watch?ph=l3M-bawMp
Чтобы рассмотреть ближе, сохраните картинку(500кб) себе на жесткий диск. Для этого нажмите кнопочку "сохранить оригинал" и укажите путь.
Я постаралась учесть опыт прошлых выставок и нынешние пожелания участников.
В Клубе обычные письменные столы из ДСП. С этого момента давайте использовать меру не "метр", а "стол"😉)) Например: "Мне надо 1/2 стола" или "Мне надо 3/4 стола".
Сообщите мне, если вы считаете, что: 1. выделенный вам участок стола мал (ваши рукоделки совершенно не помещаются); 2. велик (ведь пустой стол тоже не айс); 3. размещен в пространстве не там, где бы вам хотелось.
Я внесу коррективы в бумажный план.
Но в жизни может получиться всё немного не так. К примеру, мы не сможем выпросить еще столов к уже имеющимся 15, или не впихнем их так, как я нарисовала. Будьте готовы поделиться пространством с товарищем))) В тесноте да не в обиде. ___________________ Внимание! Красной стрелкой указано, где будут ходить посетители. Совсем не обязательно, что они пойдут точно по этому пути )))))) Стрелки на полу, как в Икее мы клеить точно не будем. Во всяком случае, не в этот раз 😉
9 февраля 2009, 12:01
мне место нравится.
большенство посетителей в магазинах именно так и движуться ( как стрелочки показывают) согласно исследованиям
9 февраля 2009, 13:02
меня все устраивает - спасибо оранизаторам
9 февраля 2009, 13:37
Меня тоже все устраивает, хоть я соседок своих и не знаю лично, будет повод познакомиться 🙂 правда я со своим детским садом рядом с Ele буду так скромно себя чувствовать :смеется: :roll: Товарищи орги, а по декору согласовывать с соседями или как захочу? 😉 и еще вопрос - есть ли там помещение, где ребенка покормить? и если что ему поспать? скорее всего буду с Ильей и пока не знаю, как там ему будет, может придется пораньше уйти и прийти уже к закрытию, можно так? :ой засмущали:
9 февраля 2009, 21:53
ой...замучилась совсем... так сильно волнуюсь (в первый раз в первый класс), даже не знаю что везти туда...🙁 :-| :не знаю:
10 февраля 2009, 03:03
Мечта, декор полностью на ваш вкус 😉 Про дополнительное помещение, думаю, сможет Ирина подсказать. Уйти и прийти, конечно, будет возможно.
10 февраля 2009, 05:29
Ирина к сожалению не подскажет 🙁 но думаю, что мы сможем договориться с директором, и она выделит нам маленький уголок. Кстати, я даже не в курсе есть ли там туалет.. но судя по тому, что это школа, должен быть 🙂
10 февраля 2009, 05:52
Solnyshko-ira, туалет там точно должен быть где-то в глубине коридора
10 февраля 2009, 06:08
Мечта, к сожалению, шахматный клуб это не клбу Дети 74, и условия для молодых мам там не созданы, скажем прямо 🙂 Ну и у нас и цель была немножечко другая 😉 Я думаю, что при желании можно любую горочку свернуть 🙂 Сориентируемся на месте 🙂
И вообще, девочки, ВСЕ УЧАСТНИЦЫ!!! Большая просьба ОТСТАВИТЬ ПАНИКУ :-D
Всё будет офигенно 😉
10 февраля 2009, 13:22
Меня очень даже устраивает то, где планируется мое место 🙂
10 февраля 2009, 14:04
Девушки, большая просьба ко всем, поддерживайте рекламную компанию, рассказывайте у себя в блогах и ЖЖ о предстоящей выставке, зовите друзей и знакомых. Пусть даже они в других городах, пусть информация о нас идет по всей стране :coolsmiley: :roll:
Со стороны оргов проводиться активная работа со СМИ, газетами и журналами, радио и телевидением, висят наши анонсы на остановочных стендах с рекламой и многое-многое другое. Мега-спасибо всем кто нам помогает и идет навстречу :smitten:
10 февраля 2009, 15:47
Меня по месту все устраивает. Я вполне помещусь на полстола🙂
11 февраля 2009, 10:52
Solnyshko-ira и Полина с открыточками (не помню её ник), статья в "Вечерке" про рукоделки и выставку будет ЗАВТРА. Уф. вроде бы везде написала, где могла 🙂
11 февраля 2009, 11:05
Охохох, а я тут серьезно озадачилась своим участие в связи с эпидемией гриппа :-| сына оставить дома врядли получится
11 февраля 2009, 12:02
Полстола хватит 🙂 Все форумы и блоги оповещены, муж тоже не бездействует - выпросил листовок распечатать, в институте девочкам раздать - интересуются 🙂
11 февраля 2009, 16:18
Sotofa Hanemer, мама Алины-малины, :smitten: Мечта, может лучше не рисковать? выставка-то не последняя, будет еще мега-круче, а Илюха нам дорог :лялька плачет:
11 февраля 2009, 16:21
Если можно еще что-нибудь поменять, то хотелось бы поближе к Дашику местечко)))
11 февраля 2009, 16:28
Девушки, все будет отлично, поверьте 🙂 Всегда можно договориться друг с другом, мы же творческие люди 😉