Дети74.ruархив форума

ВЫСТАВКА №4: тема для участников

219 сообщений · 53 278 просмотров · стр. 5 из 6
Vasilisa_zu, ох Галя, я вся в глубокой задумчивости  :crazy2:
у меня ж уже практически все готово, куда рамки девать то, в ЖЖ продавать  :смеется:
может просто принесешь?
Вобщем порешали с мужем так...
я приеду до открытия, разложу, полчасика-часик побуду, пообщаюсь, пофоткаю и уеду, а муж к примеру за полчаса до закрытия приедет и заберет то, что останется
может так сделать?

p.s. какой-то я проблемный участник  :ой засмущали:
Мечта, все норм 😉
Vasilisa_zu, спасибо  :smitten:
с меня фоторепортаж 😉
Новый план выставки:
http://natanat.gallery.ru/watch?ph=l3M-ba0vm

helen_shu, Vasilisa_zu права. Вы всегда сможете договориться на месте.
Девочки-организаторы, если вдруг будет "лишние" пол-стола, можно мне будет им воспользоваться?
Сейчас разложила доски свои - еле в 1х1,5 вмещаются :ой засмущали:
Vasilisa_zu
Девушки, большая просьба ко всем, поддерживайте рекламную компанию, рассказывайте у себя в блогах и ЖЖ о предстоящей выставке, зовите друзей и знакомых. Пусть даже они в других городах, пусть  информация о нас идет по всей стране   :coolsmiley: :roll:

Со стороны оргов проводиться активная работа со СМИ, газетами и журналами, радио и телевидением, висят наши анонсы на остановочных стендах с рекламой и многое-многое другое. Мега-спасибо всем кто нам помогает и идет навстречу  :smitten:

А мне не могли сказать заранее?
Я бы вам организовал толпу фотографов, фотографии которых всплывут во многих местах, а это вам была бы реклама на будущее ...
А мне половина стола наверное даже многовато,мне бы треть. Может нам например с Пенкой поменяться, я бы часть своего пространства Маше отдала 🙂 тем более у Пенки и Pol`ka4ka одна тематика и с Юлико мы хорошо знакомы  :roll:
Pixelvania, мы же не можем всех в личке звать, как-то неудобно, тема висит уже довольно давно 😉
Жаль, что не подумали обратиться напрямую. Если есть возможность, то организуйте хотя бы часть толпы))) Будем признательны, с нас вкусный чай всем фотографам, очаровательные улыбки и отличное настроение 🙂
Мечта, хорошо придумала! На месте всех и поменяем)))
А участникам визитки нужны?
А свет все-таки нужен, или нет? Может стоит свои работ подсветить?
Девочки, подскажите новичку :ой засмущали:.....скатерть, визитки, пакеты для упаковки, ну и изделия....Все взяла, или еще что-то надо???? светильник, например..... :не знаю:
Moon, мелкие деньги. В прошлый раз мне сдачу сдать не могли ((
Дашик, света много из окон.
Можно, конечно, и подсветить лампочкой работы
Но там большие проблемы с розетками.
Их там совсем мало и они старые советские.

Moon, возьми еще вторую обувь, чтобы не париться в сапогах.
Ну, фотик еще))

Мечта, если хочешь привлечь заказчиков, то можно сделать себе визитки.

А вообще, будем всем участникам раздавать наклейки "Спасибо за покупку", чтобы клеили на свои пакетики (правда наклеек маловасто).

На наклейках будет виртуальный адрес выставки.
Скоро там соберем "досье" на всех участников.
Т.е. покупателям будет легко связаться с мастерами.
Наталья Анатольевна, так можно просто распечатать "Спасибо за покупку" и степлером крепить к пакетикам. Дешево и сердито.
Мечта
А участникам визитки нужны?

думала то про бэйдж, а написала про визитки  :uglystupid2:
бэйдж делать? и что писать - имя? ник?
Именные бейджи готовы, всем раздадим.

Ну, всё. Всем спать! Завтра тяжелый день.
Ни пуха нам, ни пера!
У меня предвыставочная бессоница))) Стараюсь что-нибудь не забыть (в прошлый раз забыла дома все деньги, даже на бензин :смеется🙂

к чёрту, к чёрту, к чёрту....  🙂
Vasilisa_zu
Девушки, большая просьба ко всем, поддерживайте рекламную компанию, рассказывайте у себя в блогах и ЖЖ о предстоящей выставке, зовите друзей и знакомых. Пусть даже они в других городах, пусть  информация о нас идет по всей стране   :coolsmiley: :roll:

Со стороны оргов проводиться активная работа со СМИ, газетами и журналами, радио и телевидением, висят наши анонсы на остановочных стендах с рекламой и многое-многое другое. Мега-спасибо всем кто нам помогает и идет навстречу  :smitten:

Vasilisa_zu, телеки придут все, окромя ОТВ. Как и предполагалось. Еще новостишку сделали 74ру, анонсовая публикация была в Комсомолке (это очень хорошо!), думаю, и в Челябинском рабочем было, но электронной версии еще нет у них. 31 канал снимает для Бьютитайм, но при хорошем раскладе сделают материал и для новостей. С ВЭ будет Ольга Дубровская и это просто потрясающе!!!!

Успеха и хороших продаж всем! А тем, кто с телеками будет общаться, красноречия и смелости)))).
Uma, а где в КП была? Не видела что-то.. (
тоже всё перепроверяю,
бессонница )
Еще, под настроение, раскидала по местным радио прямо на сайты. Чтонить да выстрелит завтра с утреца))).
Uma,  :smitten: :smitten: :smitten: :smitten:
Мыслей много, идей тоже, сказать что понравилось - будет однобоко 🙂
организаторы молодцы!!!  :mrgreen:
результатов таких я не ожидала  :roll:
фотоотчет

может пора уже к новой готовиться ? 😉
Спасибо всем кто к нам пришел! Не побоялся старушек 😉 и посмотрел (а кто-то даже купил 😉)  наши работы     :smitten:
Девушки-мастерицы, вы просто чудо! Вы потрясающи!!!  :mrgreen:
Ждем фото от всех кто снимал наши работы и улыбки   :ура: :mrgreen:
Мечта
может пора уже к новой готовиться ? 😉

с завтрашнего дня начинаем! ))))
Девушки-мастерицы, СПАСИБО Вам Большое!!!!!!!!!!!!! была на выставке, многое понравилось, только не все удалось купить :cry:, но все равно прикупила несколько ОЧЕНЬ симпатичных открыточек!!!
СПАСИБО ВАМ, ЧТО ДАРИТЕ ТАКУЮ РАДОСТЬ ЛЮДЯМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten:
Хочу сказать спасибо организаторам - Ирина, Наталья, Галя, Инна - вы молодцы! Проделать такую серьезную работу!  :mrgreen:

Красная ШапТочка, Каспер уже спит в кровати и накормлен грушей  🙂

Лена-Ele, спасибо за вкуснопахнущий подарок! Я очень рада, что увидела твои работы вживую. Шкатулки и тарелки - верх мастерства!

Наталья Анатольевна - башмачки это что-то! Классная идея!

Инна, мне очень понравились твои слова про подарки-хендмейд!  :laugh: (про то что хенд-мейд, это не значит дешево)

Юлико, конфетки-сладости очень вкусные (обязательно загляну в ЖЖ  😉)

Отдельное спасибо магазину  Скрапмания за оперативную работу и подарочки  :lol:

Каталина, очень хочу теперь иголки и шерсть - стормозила... Надо было брать))))

Очень жаль, что не смогла побольше посмотреть работы других участниц.  :idiot2:  Не могла оставить свой боевой пост)))  И что не смогла остаться на чай....

Фото обещаю выложить завтра 🙂
А вот можно узнать, чей это был стол? Насчет игрушек есть вопрос  :smitten:

Да-да-да! Димуле оченно понравился один котеночек! Но мы постеснялись спросить :ой засмущали:, да и побаивались, что Димарика задавят, а на руки брать - тяжеловат уже.  :coolsmiley:
Девочки, очень понравилась выставка! Ваши работы - просто чудо и прелесть!!!
мой столик был)
а какой именно котёночек ?
Его на фотографии не видно - чуть ниже рыженькой собачки. Черненький такой, как будто припал на передние лапки.
я тоже не успела купить шерсть с иглами, елки-палки 🙁
маленький фотоотчёт по выставке- остальное в галерее

Большое спасибо девушкам организаторам )) Вы проделали огромную работу!!! А рекламу то какую забацали - притопало столько народу что казалось помещение закипит )) Как то шампанское :-)))
Так что курс только на расширение )) Я краем уха слышала, что к организаторам подходили бабушки с вопросами об участии в следующей выствке )) Чувствую что в следующей выставке будет участвовать не 30 участников, а 130 )) Надо будет на улице уже организовывать ))
Девочки, я бегала от стола к столу любоваться, все такое классное! Очень понравились пластиковые работы девочек из творческой группы Sunny Dreams, я там их захвалила ))
Merry_Berry, как всегда все изумительно! Жду мастер класс по распечаткам! Поразили воображение декупажные работы Ele! Очень красиво, просто чудо какое то )) 
Красная_ШапТочка, твой белый котик с синей рыбой стал моим подарком на День Святого валентина! Муж сказал, что он долго там перебирал котов, но когда увидел этого то не устоял. )) Он такой милый со своим немного удивленным выражением мордочки! )) Ну в общем это теперь украшение моего стола! И мой любимый кот по совместительству ))

Вообще было столько всего, что глаза в прямом смысле слова разбегались! Представляю что было с посетителями! )) Они то вобще в первый раз в жизни видимо видели такое разнообразие ))

Насчет шерсти, ну что я скажу ))) Надо было покупать ))
Я решила что в следующий раз магазин не повезу, совсем невыгодно получилось (( А вот шерсть с игоками по заявкам можно ))
У меня что-то совсем мало фоток получилось. Т.к. сама не могла отойти от стола, попросила папу, чтоб он пофотографировал.
Вот такие получились: