Дети74.ruархив форума

ВЫСТАВКА №4: тема для участников

219 сообщений · 53 278 просмотров · стр. 6 из 6
Здорово! :angel:
Katalina, :-)
рада что понравился
осталных он  перебирал)))    а с этим игрался)))))

а в следующий раз точно наверно расширяться придёться)
а кто-нить что-нить в новостях видел?
или может знает когда/во сколько/ по какому каналу смотреть?
По 31 каналу, будет передача "БьютиТайм", во вторник. По крайней мере так мне сказали журналисты этого канала.
Все было здорово, от этой выставки было ощущение ну самой-присамой настоящей выставки - как говорит мой коллега, "по-взросляцки" 🙂
Организаторы как всегда молодцы, количество гостей поразило 🙂

Рецепты сладостей и бездрожжевого хлеба (точнее, ссылки на них) я выложила здесь в форуме в разделе "десерты" и "выпечка". Всем приятного аппетита!
Здорово!!! Мне понравилось! Организаторам огромный спасибище! Столько посетителей! Не ожидала))) Помещеньице тока чуток побольше бы , чтоб посетителям было где развернуться, да и нам тоже. Ну,  я думаю все впереди! Девочки -мастерицы , молодчинки! Вживую все намного красивее! Я стояла рядом с Полиной, ну очень красивые и стильные у нее альбомчики и записные книжки! Очень понравились изделия из бисера и куклы.Такие куклы!!!Суперские!Очень волновалась и к сожалению не запомнила имена девочек( уж простите!)
Да, я тоже присоединяюсь к респектам и уважухе в адрес организаторов - все было до мелочей продумано! И конечно участницам спасибо - все было просто замечательно, так ярко и очень красиво 🙂 А пересматривать место проведения, боюсь, уже надо, честное слово, хоть Экспо-Центр снимай  :shock: тем более, что к следующей выставке наши в прямом смысле тесные ряды наверняка пополнятся  😉 Может, если в конце мая, то и правда рассмотреть вариант под открытым небом?
Девчат, всем спасибо за теплые слова в адрес организаторов. Очень приятно)))

Про помещение... думаеммммм. Не ожидали, что будет так тесно((( Просто атас!
Наталья Анатольевна,молодцы!
я болель поэтому в толпу не полезла-только забрала свое сокровище-спасибо Ele,!
Зверь-Арысь, с открытым небом, боюсь можно под дождь угодить 🙂
Но над арендой стадиона уже думаем))))
Спасибо организаторам – все очень понравилось ))) Буду с нетерпением ждать следующей выставки. Девчата все просто молодцы, особенно понравились тарелки ))) Походить успела очень мало, здесь то что успела наснимать: http://helen-shu.gallery.ru/watch?a=GLc-bZrR
Присоединяюсь к благодарностям за организацию. Все было просто отлично. Только тесно🙂))
Походить не успела, зато успела купить шерсти в самый последний момент🙂 Это радует🙂
Фотографий у меня вообще нет, поэтому буду ждать фотоотчеты🙂
Хочу поблагодарить всех, кто передал свои рукоделки в помощь деткам!
К сожалению, у меня вышла накладка, и их не удалось передать на аукцион - хотя это мало чего меняет, из того, что было выставлено (это была скорее мини-выставка, чем аукцион) не продалось ничего...
Я предлагаю сделать стенд в поддержку центра на ярмарке на выборах 1 марта, и выставить рукоделки там. Надеюсь, все за 🙂

Небольшое пояснение:
Официальный сайт детского онкогематологического центра: www.onco74.ru
В связи с тем, что сейчас резко сократилась спонсорская помощь, центр остро нуждается в средствах на лекарственные средства и медицинские препараты, особенно на расходные материалы (венозные катетеры, капельницы и тп). И они придумывают всевозможные способы, изыскать средства - 15 февраля был благотворительный концерт, 26 февраля стартует выставка сделанных детьми поделок в БД Спиридонов.
Юлико, очень хорошая идея! Скажи куда, я подвезу кое-из-каких работ 🙂
Я бы тоже что-нибудь передала, куда, когда?
А вообще реально получить такое разрешение, чтобы на выборах это устроить?
Mary_berry
Юлико, очень хорошая идея! Скажи куда, я подвезу кое-из-каких работ 🙂

Маша, мы сделаем стенд в пользу этого центра на выборах - пока точно известно только про ДК Колющенко, возможно, и на других избирательных участках. Поделки можно передать через меня, координаты отпишу в личку.
Sotofa Hanemer
Я бы тоже что-нибудь передала, куда, когда?
А вообще реально получить такое разрешение, чтобы на выборах это устроить?

На выборах устроим как минимум на одном участке 🙂 Координаты свои скину в личку
Юлико, а мне очень интересно, кому продался мой медвежонок. Можно узнать?