Дети74.ruархив форума

Тема про Е. Гладких.

196 сообщений · 39 086 просмотров · стр. 5 из 5
Да вот как оно бывает.
н...даааа..... я в шоке :shock: :shock: :shock: и как вот спят спокойно такие люди  :не знаю::knuppel2: :tickedoff:
Интересно, а органы опеки знают об этой семье? С одной стороны, ребенку лучше быть с мамой. А с другой стороны, бывают ситуации, когда ребенку лучше без мамы.
Девочки, ну ведь ребёночек же у неё.
Что ж мы?
Ведь даже если и такая она ПЛОХАЯ-ПРЕПЛОХАЯ, то доченька же не виновата в этом.
Ну давайте, выкинут их из жилья, пойдёт эта Лена под забором жить. Ладно если малышку в приют заберут. А если нет?
Чужая жизнь - потёмки. За что она того деда? Никто не знает.
Но топить человека за прошлое, а уж тем более ребёнка за мать__это низко.
Ладушка
Но топить человека за прошлое, а уж тем более ребёнка за мать__это низко.

Ладушка, да никто и не "топит" :-) Все просто в шоке!!!!!!! а ребенку действительно требуется помощь!!!!!
Карапуз
почитав все письма и выслушав, куда она ходила и что ей сказали, я предложила Лене помощь в поиске съемной комнаты и работы, т.е. реальный вариант, отличная альтернатива тому, что есть сейчас, с ее стороны нужно было только положительная реакция и согласие, но как оказалось Лена не хочет снимать комнату, а уж тем более искать работу, и мое предложение оставлять Стасю с Женей пока Лена на работе, оказалось тоже не аргументом.

только видимо больше всех мы тут всем форумом переживаем за судьбы малышки, а Лена даже и не пытается!
Перечитала всю тему....раньше времени небыло....нда
У защиты нет слов.
Чтобы поверить в добро, надо начать делать его.
Лев Толстой
Однако надо знать - кому оно реально нужнее - маме или дочке. Дочку похоже используют как средство для достижения цели...как ни печально.
Спасибо Николай Алексеевич, что написали информацию по Лене!
Не хочется больше подымать эту тему.
Действительно очень жаль малышку, она не виновата, что у нее такая мама.
Но думаю, что не стоит нам за них сейчас переживать, Лена не пропадет и не даст пропасть дочке. Она будет искать другие варианты как получить помощь от добрых людей, вот и все.
У Стаси сейчас есть все необходимое.
Если Бог дал малышки жизнь, значит и даст ей все что бы выжить!!!!
А для нас это будет урком, что нужно бтыь бдительными
Весенна, думаю что документы проверяли, да и вобще журналистка была в курсе что у Лены есть еще сын, есть сестра, просто зачем об этом в гзете писать, не вызовет это такой жалоти как одинокая мама с младенцем на руках.
А про судимость, в паспорте об этом не пишется, а пробивать инфу по Лене журналисты могли и поленится.
Остается только догадываться.
Я знаю что с журналисткой у Лены постоянная связь и даже они подыскали ей вариант с жильем в п.Солнечный.
Мы не знаем причин поведения Лены. Но она мать, и у нее маленькая крошка на руках. Как сказано в одной мудрой книге:"не суди, да не судим будешь". А еще есть мудрая поговорка:"от сумы да от тюрьмы...". Все мы под богом ходим. И  именно таким людям, как Лена нужна помощь, ее малышке нужна помощь. Своими вещами продуктами и энергией добра, любви и сострадания вы все оберегли возможно от тяжелых болезней малышку, от падения Лену и кто знает от чего еще. Рано или поздно, человек, которому помогают бескорыстно (не судя его) менят свой взгляд на жизнь, поведение, приходит в чем-то раскаяние, и в конце-концов человек сам становится на путь помощи другим. Скажите, пожалуйста, что же с жильем у Лены? Ужасно будет, если она с малышкой попадет на улицу!
ta, извините, но я с Вами не соглашусь. Если человеку потакать в его вранье (а Лена ведь никому из помогавших ей не сказала о наличии бабушки, которая почему-то не хочет с ней жить - и еще были примеры), то никогда он на путь помощи другим не встанет. Только закоснеет в своем образе жизни. Чтобы человек изменился, нужно, чтобы она поняла, что ее фокусы не проходят. Об этом, между прочим, в той же мудрой книге написано, на которую Вы ссылаетесь. Да, дочь ее жалко - но Лена ведь и заботится о ней. Мне кажется, мы медвежью услугу окажем Лене, если будем настраивать ее на такое вот оказание помощи... ну, это ИМХО.
lenks,+10000
Но если б Лена рассказала правду как все было, и только после этого помощи просила. Вот это другое дело. Люди бы знали кому оказывают помощь. И чувства мерзкого обмана бы их не посещало.
вот думала уже все, тема закрыта. но прочитала новую статью и стало дико обидно за игнор журналистом проф этики в погоне за дешевой сенсацией. отсутствие проверки фактического материала и пересказы трагических историй. совершенно точно могу сказать что усыновить ребенка (неноворожденного) проще и значительно дешевле, чем у матери "отсуживать"
Пора отзывы на статью писать... Если их конечно не проигнорирует редакция газеты.
lenks
ta, извините, но я с Вами не соглашусь. Если человеку потакать в его вранье
Про это я совсем не говорила. У меня не прозвучало о потакании вранью. У меня прозвучала только одно, что не надо судить других. Мы на своей колокольне, а оказавшись на ее колокольне, неизвестно, как мы такие правильные и хорошие себя повели. А если оказываем помощь бескорыстно, то никогда не надо жалеть об этом, да и вообще вспоминать о том, какие мы благодетели. Сделал доброе дело и иди дальше, делай следующее доброе дело. Добрые семена нужны, чтобы они когда-то проросли. А уж кто какой урок получит при этом не наше дело. А вот с высказываением, что если бы Лена сказала бы всю правду сразу,и после этого у многих помогавших не осталось бы нехорошего чувства, с этим я согласна (надо быть честным до конца). А правду говорить она возможно побоялась, т.к. ее бы оттолкнули. Мало бы кто согласился помочь.
Ой, я что-то не правильно нажала (не умею еще):написала все вместе цитату и свои мысли. Извините, в следующий раз исправлюсь.
ta, извините, но опять соглашусь не со всем...  🙂 Я согласна, что не надо судить других и вспоминать о своей благодетельности. НО: я считаю, что нужно всегда оглядываться, для кого ты делашь добро - как бы твое добро не послужило во вред. Я думаю, что, помогая Лене, мы лишь способствуем ее утверждению в вере, что можно много кого облапошить - стоит лишь прикинуться бедной и несчастной и ни в чем не виноватой...
Вот что на сайте КП написали, на сообщение: "Спасибо! Ваше сообщение будет опубликовано после проверки его модератором. Модерация осуществляется в рабочие дни." посмотрим...
ой девочки!!!! пишут статью и опять вранье!!!!!
уж лучше бы вобще не писали((((
Комменты обязательно нужно накатать, но не факт что их пропустят. Ведь для журналистке газеты это не будет плюсом.
Весенна, Лена, самое главное- чтобы это не повлияло на твое желание творить добро и помогать людям. Не все такие обманщики.
Весенна, я считаю что самое главое, это удостоверится что человеку действительно нужно помогать, очень много людей, которые действительно нуждаются в помощи добрых людей.
я очеь надеюсь, что комментарии наши, заставят хотя бы задуматься КП над своими статьями и не писать больше про Лену и Стасю
Елена Гладких неймётся... Службу организовала
Ещё и название «Ты не одна» "сплагиатила" у фонда "Милосердие без границ".

http://chelyabinsk.ru/news/262788.html

Как отмечает руководитель службы «Ты не одна» Елена Гладких, не все мамочки, оказавшиеся одни с новорожденным на руках, могут пойти в соцзащиту и попросить помощи. «Они просят меня сходить с ними: боятся, – говорит Елена Гладких. – Меня в органах соцзащиты знают и уже не задают лишних вопросов. Понимают, что я пришла не одна. И потом, таким женщинам очень трудно раскрыться, рассказать о существующих проблемах, а в общении со мной срабатывает так называемый «эффект попутчика». Я их сразу предупреждаю, что мне они могут рассказать все, я пойму и не буду осуждать».
На данный момент служба «Ты не одна» поддерживает около 30 женщин.

Что-то не верится мне что она изменилась...
Теперь из-за названия «Ты не одна» вообще не поймёшь куда деньги и вещи отдаёшь - в "Милосердие без границ" или Елене Гладких....
NataSid, один раз видела Елену, но на фото не узнала, Что правда чтоли что это она?
Маска, может другая мамочка? Их же там 6 штук в службе.

Позвонила в "Милосердие без границ", спросила Вы что объединились снова с ней?
Ответ отрицательный.
Ещё сказали, что Елена видимо сильно хочет поживиться на этом деле раз так неймётся.

Ещё просьба.
Девушки кто лично пересёксяв Еленой - напишите там комментарий к статье о впечатлении о Елене, а то ведь люди понесут опять к этой Даме!!!!
NataSid,сегодня по ТВ видела репортаж о фонде Елены Гладких. Была расказана и история самой Елены. Дочка Стася. Я сразу вспомнила эту темку.
а мне бабушка позвонила и грит сходи в фонд, там помогают...  :crazy2:
по телеку увидела и вперёд, названивать  :lol:
Sasha_tishina
NataSid,сегодня по ТВ видела репортаж о фонде Елены Гладких. Была расказана и история самой Елены. Дочка Стася. Я сразу вспомнила эту темку.

Я тоже видела. Пресс-конференция от КП. С ней был зав. роддома №9. Сказал, что благодаря данному фонду и Елене в их учреждении удалось отговорить 9 мамочек оставить своих детей.  :не знаю:
Ох эта Елена...
Да раньше Елена работала в фонде "Милосердие без границ" у которого есть программа "Ты не одна"
Потом её от туда "поганой метлой" попросили выйти из штата сотрудников уже полгода назад.
Программа "Ты не одна" от "Милосердие без границ" работает и сейчас ОТЕЛЬНО от Елены.
А Елена примазалась, название сплагиатила и смешала всё в одну кучу.

Про "Ты не одна" вот темка http://deti74.ru/forum/index.php/topic,21671.0.html
NataSid
Елена Гладких неймётся... Службу организовала
Ещё и название «Ты не одна» "сплагиатила" у фонда "Милосердие без границ".

Ага, видела вчера репортаж про неё по России.
Вот он http://www.cheltv.ru/rnews.html?id=399873&cid=7
Далеко пойдет,если за ж-пу не поймают.
Эх, Милосердие без границ не знает как с этой дамой поступать...
Может что подскажите как с ней правильно "бодаться", к кому обращаться?
К журналистам?
Ещё одну статью-опровержение заказывать - деньги тратить вместо того чтобы эти на эти деньги людям помагать.......
http://chelyabinsk.ru/newsline/299110.html#comment1002246
На 74.ру пишут, что фонду Елены выделили помещение на ЧМЗ. До сегодняшнего дня была склонна верить форумчанкам. Но если эта Гладких такая манипуляторша, для чего ей хлопотать за это помещение, фонд?
Запуталась.
Опять сюжет про Елену...