21 января 2009, 09:48
Да вот как оно бывает.
Ладушка
Но топить человека за прошлое, а уж тем более ребёнка за мать__это низко.
Карапуз
почитав все письма и выслушав, куда она ходила и что ей сказали, я предложила Лене помощь в поиске съемной комнаты и работы, т.е. реальный вариант, отличная альтернатива тому, что есть сейчас, с ее стороны нужно было только положительная реакция и согласие, но как оказалось Лена не хочет снимать комнату, а уж тем более искать работу, и мое предложение оставлять Стасю с Женей пока Лена на работе, оказалось тоже не аргументом.
lenks
ta, извините, но я с Вами не соглашусь. Если человеку потакать в его вранье
Про это я совсем не говорила. У меня не прозвучало о потакании вранью. У меня прозвучала только одно, что не надо судить других. Мы на своей колокольне, а оказавшись на ее колокольне, неизвестно, как мы такие правильные и хорошие себя повели. А если оказываем помощь бескорыстно, то никогда не надо жалеть об этом, да и вообще вспоминать о том, какие мы благодетели. Сделал доброе дело и иди дальше, делай следующее доброе дело. Добрые семена нужны, чтобы они когда-то проросли. А уж кто какой урок получит при этом не наше дело. А вот с высказываением, что если бы Лена сказала бы всю правду сразу,и после этого у многих помогавших не осталось бы нехорошего чувства, с этим я согласна (надо быть честным до конца). А правду говорить она возможно побоялась, т.к. ее бы оттолкнули. Мало бы кто согласился помочь.
Sasha_tishina
NataSid,сегодня по ТВ видела репортаж о фонде Елены Гладких. Была расказана и история самой Елены. Дочка Стася. Я сразу вспомнила эту темку.
NataSid
Елена Гладких неймётся... Службу организовала
Ещё и название «Ты не одна» "сплагиатила" у фонда "Милосердие без границ".