Девочки, я могу отдать несколько тарелок, глубоких и мелких, пару кофт для Жени или Лены (они не сильно теплые, но такие, в прохладную погоду носить), пару футболок, чистящие средства могу купить, какие надо - типа Пемолюкса или Фейри, да? Поршок стиральный, если надо. Только отвезти не смогу, я ЧМЗ вообще не знаю, и с мелким так далеко не поеду с вещами - кто-нибудь забрать сможет?
7 января 2009, 17:10
lenks, а ты сама то в каком районе живешь? Лена живет в ленинском районе а не на ЧМЗ. Впринципи если ты сама не на чмз живешь, то можем с тобой встретиться. Честящие и моющие очень пригодятся, если покупать будешь, то лучше конечно купить детское мыло и порошок аистенок (например). Из косметики детской ничего не надо. Посуда и одежда тоже пригодятся. Особенно Жени, у нее вобще очень мало вещей, в основном Ленины носит, а оно ей все маленькое. Пиши контакты свои мне в личку, я тебе позвоню
7 января 2009, 17:19
Карапуз, телефон ещё нужен?
7 января 2009, 17:29
Ладушка, да, нужен)))))) очень очень!!! Соседка-бабушка оставила Лене свой на недельку еще. Но как только Лена съедет с общаги, телефон прийдется отдать.
7 января 2009, 17:34
У меня Сименс старенький. Доча искупала разок, он подхрюкивает теперь, но разговаривать можно. Жду тебя, за телефоном и шторами 🙂
7 января 2009, 17:36
Ладушка, договорились, ты у меня рядышком живешь)))) так что к тебе завтра заскочу, если ты дома конечно. Набиру как с работы ехать буду 😘
7 января 2009, 17:50
Оки 🙂
9 января 2009, 17:36
Ладушка, сегодня была у Лены (правда последнее время я у нее каждый день бываю). Передала курточку для Жени, померяла при мне, подошла просто супер, Женя давольна, курточка оказалась ей по вкусу))))) За телефон Лена передала огромное спасибо!!!! Сегодня с легкой душой отдала сотовый бабушке соседке.
9 января 2009, 17:44
Девченки, хочу рассказать как и что сейчас у Лены: - во первых как только закончатся праздники, ей прийдется съехать с общежития, т.к. после выхода статьи, к директору завода пошли жаловаться, что многокто стоит на очереди за жильем, а тут "неизвестно кого пустили". Вобщем директор дал распоряжение что бы после праздников она съехала. - Все это время Лена связывалась с разными людьми, вроде бы нашелся добрый человек который даст жилье (временное) как только она съедет с общаги (надеюсь не пустые слова это) - Один из фондов взялся помогать Лене и ее семье с продуктами и лекарствами. - На письмо Юревичу, которое писала Лена, пришел отказ о помощи.
Девочки, спасибо огромное Всем кто помагает Лене, к сожалению после НГ почти никто не приезжал, но даже то что привезли до праздников, это огромная помощь!
9 января 2009, 17:49
у меня еще такая просьба.....может кому-то покажется это уже черезчур, но все же..... Дочка Лены растет на глазах, девочки, она уже улыбается и так внимательнослушает что ей говорят... ВОзможно у кого то остался старый пленочный фотоаппарат, который вы можете подарить малышке и ее маме? ведь малышка растет, а у Лены не одной фотографии. Я сделала две цифровые фотки, но сами понимаете, всех моментов не запечатлеть.
9 января 2009, 17:51
Карапуз,ой да что тут черезчур) напомни мне плиз в пн-я передам
9 января 2009, 18:11
Нюсик, ой, спасибо Инночка))))) в понедельник напомню ;-)
9 января 2009, 18:14
😉 :smitten:
9 января 2009, 18:58
Карапуз к сожалению после НГ почти никто не приезжал!
Я обещала,но так и не приехала! У меня у Марка ЗУБЫ ДВЕ НЕДЕЛИ ЛЕЗЛИ ! Да и без машины я сейчас! А вещи и продукты всё, как обещала завезу! Только подскажите куда она теперь переезжает? И если можно ,на каком общ. транспорте туда можно добраться!
10 января 2009, 03:53
Карапуз Передала курточку для Жени, померяла при мне, подошла просто супер, Женя давольна, курточка оказалась ей по вкусу))))) За телефон Лена передала огромное спасибо!!!!
Ну, Слава Богу, пусть носит с удовольствием. Вот починю свою колымагу, так тоже поезжу, помогу, чем смогу. Тебе спасибо за всё :smitten:
10 января 2009, 14:36
ДАНИЛИКА, детки этто святое)))))) Куда переедет лена, даже она не знает, неизвестность...... Вот она сидит и голова пухнет от ожидания конца праздников. Как только будет известно с жильем, адресом, я тут же сообщу. А вобще можно звонить ей на соттовый. Динилика, ты в каком районе живешь? Лена сейчас в Ленинском, поэтому про транспорт, смотря от куда ехать. Вобщем если что, сигнализируй, договоримся, подъедем и передадим все Лене.
10 января 2009, 14:39
Ладушка, о да!!!! колес у нас явно не хватает))))) Вот хорошо Колибри подключилась, думаю по шустрее все будет, а как ты на машину сядешь, так мы вобще быстренько все делать будем. Вот еще что мне очень хочется, так это физически помочь лене с ремонтом (погорельцам). Но к сожалению пока не получается по времени.
10 января 2009, 15:02
Карапуз,я около магазина "Пейте чёрный кофе". Если с Доватора ехать на чём можно попасть? Как остановка называется?
11 января 2009, 08:17
Данилика, с ост. Доватора, в сторону вокзала, можно доехать на автобусе №81, маршрутное такси №67а, 30, 66 до ост. Техникум. и там чуть чуть проити. 🙂
11 января 2009, 16:59
Lizaveta,спасибо большое! Завтра у Марка занятия, скорей всего поеду во вторник или среду!
12 января 2009, 17:06
ДАНИЛИКА, только не перпутай, ост. Техникум, та что на ул. Энергетиков, а то мы не раз сталкивались когда люди привопросе "подскажите когда остановка техникум" "высаживают" человека на Гагарина, название остановки там подобное.
12 января 2009, 17:18
Карапуз, как дела у Лены? что-нибудь известно с переездом? собрала пает вещей и кое что навязала для малютки, на днях отвезу. Она еще по старому адресу?
12 января 2009, 17:29
У меня есть новая невскрытая банка смеси Нан, могу отдать, да и вещи думаю соберу, но проблема в том, что я живу на ЧМЗ и возможности вывезти это всё нет никакой((( может кто-то с ЧМЗ есть, кто помогает?
12 января 2009, 17:58
Lave, да, Лена пока еще на Энергетиков 4, комната 78. Но все же лучше сначала позвони ей как соберешься, что бы не ездить зря. Продвижений пока нет никаких в плане жилья. Пока только оформили документы на Стасю. Теперь в планах оформить доки Жене, какой то фонд взялся за это дело. У лены пока все так же. Предлагаю ей вариант найти съемную комнату и работу, да и не только я предлагаю, но Лена пока надеется что найдет фонд или чиновника который ей поможет
12 января 2009, 18:04
Катёнка, ты днем дома? у меня менеджер на машине по ЧМЗ аработает, я могу ее попросить заехать, она мне все передаст обязательно. Если устраивает такой вариант, то можно хоть завтра. Смесь малышке очень пригодится....детское питание улетает просто.
12 января 2009, 18:07
Я только увидела темку, девочки, скажите, что из одежды ребёнку нужно? Тут у нас кое-чего есть 🙂
12 января 2009, 18:12
Полинчик, Стасе скоро будет 2 месяца. Кое-какую одежку ей отдали....но думаю что одежда малышке пригодится, особенно замечательно если у вас будет на немного постарше малышку, т.е. что бы на вырост. Кроха растет быстро и скоро то что есть будет мало.
12 января 2009, 18:15
Карапуз, надо будет поковырятся... завтра ковырну 🙂))) Единсттвенная проблема - кто заберёт с Копейска? Я дома с дочей безвылазно...
12 января 2009, 18:25
Полинчик, с Копейска без проблем забиру днем, я работаю в Старокамышенске, так что заехать могу. Ты просмотри вещи, все что готова отдать...кроме Лены со Стасей есть еще люди которые нуждаются))))) т.е. что не подойдет им, всегда найдутся люди которым подойдет)))) вобщем, пиши как будешь готова, я подскачу.
12 января 2009, 18:26
Карапуз, нужна посуда? могу отдать. живу на сз
12 января 2009, 18:42
Карапуз, хорошо, завтра отпишусь ближе к вечеру (после поликлиники)..
12 января 2009, 18:51
Мурмыша, вобще нужна, у Лены не было ничего, что-то девочки уже успели отдать, но конечно немного. Есть еще вариант отдать посуду погорельцам Лене с Наташенькой)))) решайте сами кому отдать хотите)))
12 января 2009, 18:52
Полинчик, договорились, буду ждать))))) напиши пожалуйста мне в личку, что бы я на работе прочитать смогла.
12 января 2009, 18:55
Карапуз, мне не принципиально, лишь бы людям пригодилась. одно но, сама не смогу вывезти...
12 января 2009, 18:56
Карапуз, хорошо, завтра напишу в личку 😉
12 января 2009, 19:02
Мурмыша, я так поняла ты на С\З живешь? Мы договорились с Колибри, утех кто на северке живет, она будет собирать все что девочки предают, а потом уж я у нее сразу все вместе забиру и увезу. В любом случае, как готова будешь, пиши свой норме телефона, договоримся 🙂
12 января 2009, 19:04
Карапуз,сз
12 января 2009, 19:21
Карапуз,может Колибри у меня заберет.
13 января 2009, 06:49
Annamalia, Привет! Да, мы с Колибри так и договорились, она должна была тебе позвонить. Если не звонила то значит на днях наберет. Она с мужем ездит на машине, поэтому может только вечером. Я с ней созвонюсь сегодня узнаю. Ты где то в районе тополинной аллеи живешь? Я к маме собираюсь завтра ехать в Кременкуль, если получится заскочу к тебе. Лишь бы дозвониться до тебя))) а то тогда собралась к тебе, а ты трубку не взяла))))
13 января 2009, 07:11
У кого есть номер Лены? Хотелось бы сегодня к ней заехать!