Дети74.ruархив форума

Тема про Е. Гладких.

196 сообщений · 39 086 просмотров · стр. 1 из 5
Статья из "Комсомолки" за 26 декабря.
Мне Beretta говорила про подобную ситуацию - может быть как раз про эту девочку, тогда я уже собрала пакеты, если нет - то у меня еще немного вещичек осталось. Надо Лене позвонить, узнать.
Весенна, какого размера нужны взрослые вещи и куда везти?
Весенна,какой размер одежды ребёнка???что ему необходимо???
А дочку грудью кормит или смесью??? Весенна, ко мне заедешь? Мы живем на тополиной аллее по Акад Королева
Весенна,а вы в каком районе живёте?я могу собрать кое что от дочи...
Я отдам вещички кое-какие для малышки, муж завтра вечером привезет из Коркино на ЧТЗ. Весенна, сможете забрать?
Весенна,ребёнку что из вещей нужно???или нужно всё?
Лена, есть игрушки, пеленки, одеялко.
Весенна,я живу тоже на С-З пересечение краснознамённой и островского.завтра дома буду после 15.00 точно.
Хотелось бы точно знать размеры и мамы и дочки.
Есть женская зимняя одежда размер 44-46, на девочку осенний комбез (62 р-р).
Весенна, я тоже на Тополиной аллее живу рядом с Ириной (которая Фахрик).Я отдам вещички кое-какие для малышки
Весенна,может составить список что нужно и кто из нас это отдаёт,чтоб не было по 10 вещей одного наименования,а чего то в итоге нет.
У меня пакет игрушек, остались ещё колготочки, шапочки, пара бутылочек, есть комбинзночик осенний на размер 80-92 см, правда мальчуковый, тёплое одеяло. Я живу на Сулимова. Заедете ко мне?
Кидаю адрес в личку.
Весенна, как удобнее что бы муж привез завтра к тебе вещи или ты сама заедешь? Я возле Теоремы живу.
а размер у мамы какой?
оо увидела- поищу вроде были такого размера.. живу недалеко от olga.s
А размер обуви мамы известен?
Вещи могу и взрослые и детские собрать!!! Весенна, жду списка нужных вещей!
Я тоже жду список!!!!!!!!!
у меня пара кофт на маму, 2 джинсов, валеночки малышке, теплые шапочки и чепчики, ползунки и колготы, кофточки легкие и теплые на малышку, кое-какие ср-ва ухода для малышки, 2 поильника, куча пустышек
Весенна, вы молочина!
А подушку, простынь, одеяло, пододеяльник нужно?Может нужно тарелки, катрюли,кружки???
В разделе отдам Аurora отдавала кроватку и еще кто то ванночку, может если еще не отдали и если нужно тоже им передать7
Девочки, я может не правильно предложу, но вроде сейчас предвыборная крмпания, нет? может кто из депутатов с жильем бы помог? Мне вот знакомая сейчас сказала, что партия Единая Россия помогла кому то с времен жильем (приют, там мамы с детьми). только не знает где это
У меня кофточки легкие и теплые,теплая шапочка и чепчики, ползунки. Для мамы комплект постельного белья.
Еще есть масло Джонсонс беби. и малый фитбол для малышки
Весенна у меня есть пару костюмчиков, несколько кофточек тёпленьких, ползунки, крем под подузник (почти новый, один раз пробовала), мыло детское, завтра ещё что нибудь гляну...  если это надо то скажите я адрес скину в личку...  
ааа носочки есть теплые, новые, правда тёмный цвет... у нас их много, тоже отдам несколько пар...
отправила...
я отдам для девочки шампунь, губку, крема, соска, стир. порошок, шапочка, шарфик, варежки, пинетки, полотенце.
еще есть бандаж и бюстгалтер для кормления
Отдам комбинезон-трансформер теплый на овечьей шерсти, его как раз и на следующую зиму хватит. Посмотрю еще женские теплые вещи.
Весенна,отправила адрес в личку, могу сама завезти.
по жилью - Фахрик, мне кажется отличная идея, но это надо знать выходы, связи
еще можно поспрашать по частным секторам (Першино,АМЗ и другие),многие старики живут одни в больших домах, может приютят
надо объявления сделать
Весенна, есть у девушки телефон контактный? если сделать объявление, нужен ее контакт, или человека ответственного

Вы такая молодец, Елена!!!
Весенна, я сегодня подготовлю вещи для Елены и ребёнка,постираю,поглажу,а завтра тогда вы сможете подъехать???Для ребёнка,ползунки,кофточки и распашёнки,что то из средств гигиены есть,соски,горка есть для купания,самая обычная тканевая..Ещё посмотрю из тёплого.Для Елены свитер есть тёплый,джинсы могу пару отдать(если они нужны и размер нужно уточнить),колготки есть новые(малы мне,рост у меня 172 у неё тоже уточните рост).
Весенна,вы молодец!
  Можно мне адрес и телефончик. Много одежды для мамы и детского наберу! Буду сегодня собирать! Завезу завтра -послезавтра! Постараюсь продукты захватить!
  Если кто-то есть из района Доватора могу заехать забрать посылочку! 🙂
У меня знакомая работатет в предвыборной компании...ей позвонить что ль???
Девочки я позвонила,она сказала что во время предвыборной компании законом запрещена вот такая помощь,считается как подкуп избирателей.обращатся нужно после 1 марта.
+ игрушки до 1года!
+крема, масла...
на Елену есть дубленка искуственная, но длиная и теплая, состояние таксебешное т.к. таскала довольно долго(( .. размер точный не известен- я носила когда была и 42 размера и 50 размера..варежки, шапка, шарф, есть брюки тонкие, но шерстяные 46размер.. есть кофты теплые.. есть длинная юбка теплая- правда надо подшить её размер скорее всего 46, а можт и 44..
Я могу дать: пару пеленок фланел, пару простых, подушку маме, комплект постел, детское мыло,детс присыпку,шапку маме, шарф маме,посмотрю что еще.
теплые шерстяные брюки могу отдать 44-46 размер
кофты, если еще нужны тоже могу посмотреть
простая одежка для ребенка легкая у меня еще маленький пакет остался, там кофточки, ползунки
забирать с с/з район челгу