12 марта 2016, 09:46
N@din,у нас тоже спорт теннис и волейбол, сейчас не ходим, сказали месяца через 2 можно после операции, но думаю со следующего учебного года начать, пусть заживет все. Спасибо.
Olunia
Девочки, подскажите, дали направление в 1 горбольницу на операцию паховой грыжи. Собираемся на следующей недели ехать записываться. Через сколько они примерно операцю назначают? Анализы и ребенку, и маме сдавать надо? (Ребенку 2,5)
Эльба
Записывают примерно через месяц, но у них ремонт там был, знала бы, не легла, дождалась бы окончания ремонта в детском отделении. И конца карантина по поликлиникам.
Список анализов выдают маме и ребенку. Направления на анализы ребенку выдает педиатр. Маме - инфекционист во взрослой поликлинике. Или не мучиться и сдать в любой частной лаборатории.
ЭльбаOlunia
Девочки, подскажите, дали направление в 1 горбольницу на операцию паховой грыжи. Собираемся на следующей недели ехать записываться. Через сколько они примерно операцю назначают? Анализы и ребенку, и маме сдавать надо? (Ребенку 2,5)
Записывают примерно через месяц, но у них ремонт там был, знала бы, не легла, дождалась бы окончания ремонта в детском отделении. И конца карантина по поликлиникам.
Список анализов выдают маме и ребенку. Направления на анализы ребенку выдает педиатр. Маме - инфекционист во взрослой поликлинике. Или не мучиться и сдать в любой частной лаборатории.
Наташенька_73ЭльбаOlunia
А нам выдали список анализов сразу при записи.Правда сдавала 2 раза ,попали в карантин и нас не положили.Велели ждать окончания карантина.Нам правда тогда 3 месяца было.Сейчас уже 2,3 года.У частников сдать конечно можно,но если операцию перенесут-деньги на ветер.У частников я сдавала только кровь на рв,надо было быстро,а кал сдавала в обычной поликлинике.Мне дали список, я пришла с ним к терапевту и она мне все направления выдала.
kjvнет не лапароскопию, операцию, шовчики маленькие аккуратные, все прошло легко и быстро, не считая моих переживаний, на следующий день домой выписали, а она и не хотела, весело там у них. Оперировал Белкин что ли, белов ли, не помню, пока после наркоза в себя не пришла(10-20 минут), сидела медсестра с ней, через пол часа она мне уже позвонила. Не переживайте, все будет хорошо!!!
Laki Strike,подскажите пожалуйста,а двустороннюю грыжу вам лапороскопию делали? кто оперировал,если не секрет и сетку нужно ли было приобретать? у нас тоже двусторонняя..моей доче ок.7 лет,нам на 19 апреля назначили,у нас еще и пупочная..волнуюсь так.
OluniaЯ брала, не видела, чтобы выдавали, хотя в тот момент был ремонт, отделение чужое было.
Девочки, подскажите, пожалуйста, горшок надо с собой брать или там есть? (В первую горбольницу завтра ложимся)
ЭльбаOluniaЯ брала, не видела, чтобы выдавали, хотя в тот момент был ремонт, отделение чужое было.
Девочки, подскажите, пожалуйста, горшок надо с собой брать или там есть? (В первую горбольницу завтра ложимся)