17 марта 2012, 18:09
Брумбуляк
Judith, Довольны остались? Нас он окружил просто отеческой заботой!
Да! Хороший доктор! Он еще моего мужа оперировал лет так 30 назад.
Брумбуляк
Judithда, Зайцев - замечательный доктор. Оперировал моего сына (в 2 года) - удалял опухоль в паху и водянку яичка, бесплатно. Все было просто супер!Брумбуляк
Да! Хороший доктор! Он еще моего мужа оперировал лет так 30 назад.
росточек^хороший хирург и просто приятный в общении человек, он моего сына в 2,5 года оперировал с водянкой яичка и паховой опухолью. Операция прошла легко, никаких последствий не оставила...
Окся74, сходите к Зайцеву Николаю Ивановичу, он принимает в Росточке и в дет.поликлинике на Островского. По совету наших форумчанок (очень благодарна девочки!!!) свозили сына к нему.
росточек^
Окся74, сходите к Зайцеву Николаю Ивановичу, он принимает в Росточке и в дет.поликлинике на Островского. По совету наших форумчанок (очень благодарна девочки!!!) свозили сына к нему.
Мариса
Мамочки, здравствуйте. Сыночку всего две недели, вчера пришел врач, сказала что у нас паховая грыжа, странно почему в роддоме нам ничего не сказали по этому поводу. Кто сталкивался с этой бедой. У нас еще тазовое предлежание было, потому возможна дисплазия. Нужны будут массажи и гимнастики, а с грыжей я так понимаю это противопоказано. В общем кто что знает по этому поводу подскажите.
Маринела
у нас тоже грыжа, сыну 7 лет, сказали с мамой нельзя. КАк вы договорились?
N@dinДобрый день! нашему сыну 6 лет и вот весной этого года я заметила асимметрию в районе лобковой части. Мы поехали к хирургу и нам поставили паховую правостороннюю грыжу. и тоже сказали только операция. я очень переживала) прям рыдала.такой шок. в июне ему сделали операцию. приехали с папой к 8 утра и в обед мой сыночек был уже дома. Блин больше переживала. все прошло очень легко. ттт. и восстановился он быстро. все лето пробегал, на велике катался и ничего не болело. забыли как страшный сон. Вам нужно поторопится до НГ тогда,чтобы восстановится. А с грыжей точно противопоказаны нагрузки,ведь может быть защемление
всем добрый день. Сегодня были со старшим сыном у xирурга, т.к. появилось уплотнение внизу живота справа ближе к паxу. Посмотрела она, пощупала и сказала ложиться после праздников в xирургию вырезать(((( Кто сталкивался с такой проблемой? Как диагностировали, как прошла операция и долгий ли восстановительный период. Очень переживаю, т.к. в феврале проxодить комиссию для поступления в военный вуз? Не повлияет ли такая операция, там ведь физ нагрузку сдавать.