1 декабря 2011, 03:55
Lenuska@@, ага, понятно. А вот еще вопрос: читаю про швы - у кого-то косметические саморассасывающиеся, у кого-то еще какие-то со снятием швов...выбирать что ль можно?
почтиAngel
Нани,ой, я могу только про Областную детскую рассказать (сыну там делали). А Вам-то в какой-нибудь городской будут делать.
Про областную - там приходит врач ребенка посмотреть(при поступлении) и родители говорят, вот, нам бы хотелось так-то. И все, никто ничего не платил.
Просто одна бабушка просила уже непосрдественно перед самой операцией, ей сказали, что будут обычными, т.к. о косметике просто надо заранее договариваться
Judith
Не знаю косметический у нас шов или нет. Но через 7 дней после операции мы ездили снимать швы. Врач их пинцетиком выдернул и все. Стресса никакого. Сейчас у нас беленькая полосочка размером с тонюсенькую иголочку. В складочке. Если искать , то можно найти, а так не видно.
@Nasty
Ого, 7 кроватей это сильно(( Нани спасибо за ответ, а вы какие анализы сдавали перед операцией? Я так понимаю вы из 8 поликлиники(это на чмз, которая?) как долго готовятся они? И вы сначала на консультацию ездили, если да, то через сколько операцию назначили? там какая-то очередь есть или как?
@Nasty
Ого, 7 кроватей это сильно(( Нани спасибо за ответ, а вы какие анализы сдавали перед операцией? Я так понимаю вы из 8 поликлиники(это на чмз, которая?) как долго готовятся они? И вы сначала на консультацию ездили, если да, то через сколько операцию назначили? там какая-то очередь есть или как?
Нани
Lenuska@@, минут 20-25
Lenuska@@Нани
Lenuska@@, минут 20-25
спасибо, ой страшно мне однако
AbramovnaLenuska@@Нани
Lenuska@@, минут 20-25
спасибо, ой страшно мне однако
Lenuska@@, представляю, как страшно.Меня эти 20 минут, пока сыночка оперировали трясло. Нам всего то 1,5 месяца было. Но страшнее всего было, когда его принесли - а он не просыпается. У соседки малыш сразу проснулся и заплакал. Вообще плакал постоянно, ему обезболивающее делали. А мой проспал час после операции, потом раскричался, думала,что тоже обезболить надо, медсесру не дождалась, грудь ему сунула, он насосался и снова уснул - голодный просто был 🙂
@Nasty
Ой, что-то я очкую...... сильно плачут детки после операции? Нам сейчас год. Я еще как специально прекратила недавно грудью кормить((( полегче было бы с титей-то((( еду разогревать бегать не надо, все всегда при себе...Мы вот ночами очень плохо спим, можем 20 раз проснуться и заплакать. И это при условии того, что тишина и нас никто не будит...а если 7 детей в палате..и кто-то еще помимо нас плакать будет. КАПЕЦ. Сами спать не будем и другим деткам не дадим... ужас
Tanyshka-malishПодскажите пжст, где Вы делали платную операцию Нам дали направление на 2 февраля в ГКБ №1. Боимся просто жуть. Нам всего 1,5 месяца.
сделали нам операцию...только не на Воровского, а в платной клинике у Абушкина, очень все понравилось..Наслушались мы рассказов и не хотелось травмировать ребенка каталками и врачами, уж жутко мы их боимся. Сделали операцию нам в шесть часов вечера, а дома были уже в 22 часа, в общем мы там находились 4 часа...С годовалым малышом трудно лежать на общих условиях, а здесь всей семьей встречали малыша, 20 минут папа носил его на ручках,не знаю чтобы одна делала в больнице, наркоз правда через 20 минут прошел, а через час мы уже бегали по палате...Что мне понравилось, наркоз гораздо лучше чем в больнице и более щедящий..Правда за все удобства пришлось выложить 17500, швы снимать не надо...
БрумбулякА почему не нужно снимать швы?Tanyshka-malishПодскажите пжст, где Вы делали платную операцию Нам дали направление на 2 февраля в ГКБ №1. Боимся просто жуть. Нам всего 1,5 месяца.
сделали нам операцию...только не на Воровского, а в платной клинике у Абушкина, очень все понравилось..Наслушались мы рассказов и не хотелось травмировать ребенка каталками и врачами, уж жутко мы их боимся. Сделали операцию нам в шесть часов вечера, а дома были уже в 22 часа, в общем мы там находились 4 часа...С годовалым малышом трудно лежать на общих условиях, а здесь всей семьей встречали малыша, 20 минут папа носил его на ручках,не знаю чтобы одна делала в больнице, наркоз правда через 20 минут прошел, а через час мы уже бегали по палате...Что мне понравилось, наркоз гораздо лучше чем в больнице и более щедящий..Правда за все удобства пришлось выложить 17500, швы снимать не надо...
@NastyРасскажите пжст, как у Вас все прошло? Нас тоже направили туда на операцию. Сколько стоит платная палата? Кто оперирует? Как все проходит. Нам 1,5 месяца.
оооо, вот это уже радует, а мне больше ничего и не надо! все остальное я 2 дня могу потерпеть, но 2е суток совсем не спать.... главное, чтоб она была свободна)
Брумбуляк@NastyРасскажите пжст, как у Вас все прошло? Нас тоже направили туда на операцию. Сколько стоит платная палата? Кто оперирует? Как все проходит. Нам 1,5 месяца.
оооо, вот это уже радует, а мне больше ничего и не надо! все остальное я 2 дня могу потерпеть, но 2е суток совсем не спать.... главное, чтоб она была свободна)