Дети74.ruархив форума

Тенденции отдыха на сезон 2009?

237 сообщений · 27 387 просмотров · стр. 6 из 6
Кенгуру,ок, значит буду в личку скидывать такие предложения!
5* все включено тоже разные в Турции, если совсем простые и дешевые, есть хорошие. есть вип отели...
LadyBoss, и мне и мне в личку - по отмашке, так сказать... В сентябре обращусь, спасибо!
Катринка,хорошо!
LadyBoss, 4то интереsного еsть на авгуsт. интереsует Кемер, "вип" вобщем, хорошие 5*
Нет, видимо мне горящие не подходят..Выбираю всегда тщательно, не люблю котов в мешке, ладно одна, а тут семья блин...И после около трехлетнего отпуска дома все-таки хочется отпуск на 10++++
Все равно про нас не забывайте , я про "горящие"...А вдруг!!!
И мне можно тоже в личку или на почту информацию по горящим турам🙂 Интересуют Турция и Египет июль- первая половина августа, 1 взрослый и ребенок 12 лет.
LadyBoss , а мы можем рассчитывать своим составом: 2 взр + 2 реб (4 года и 7 лет) на что-нибудь горящее Египет-Турция июль-август? И примерно порядок цен (в идеале не менее 15 дней).  🙂
LadyBoss, если вас не затруднит, то хотела бы вас попросить тоже скидывать информацию о горящих турах в Турцию. Хотели съездить в августе-сентябре, 2 взрослых и 1 ребенок 3-х лет, 2 недели.
А зачем каждому скидывать предложения ??? Тут по-моему никто не запрещает размещать информацию, всегда можно быть всем в курсе дела🙂
LadyBoss, меня тоже итерсуют орящие на август - сентябрь. И еще вопрос про загранпаспорт. Вы как-то можете помочь?
LadyBoss, а мне в личку можно скидывать предложения на конец июня-июль, кроме Турции 🙂
LadyBoss, мы собираемся после 22 июня 5 человек, 2 взр, 2 взрослых ребенка и 1 ребенок 3 года. Я тоже заказала в нескольких агенствах горящие туры. Хочу в Турцию на 2 недели в 4* или 5*. В прошлом году так отдыхали в Cesar Temtle 5*  если правильно написала обошелся отдых ( в смысле путевки) в 100 тыс, нам очень понравилось, сосны на территории, белки, черепахи и для детей много развлечений, даже маленький парк развлечений есть. Жду предложений можно в личку можно на е-мейл.
Видела вчера в натали тур спецпредложение из еката в италию вообще дешево 419е на 7 дней и 650е на 12 дней правда 3*, но там они получше. Это если кто сейчас собирается.
ММарина, в италии денег много надо с собой, а так заманчивое предложение,
Не особо дешево, если учесть что ребенка там как за взрослого считают. Плюс виза. А 3* там очень разные, есть очень даже приличные, а есть такие сарайки, что отдых портить не захочется. Ну и с собой конечно много денег брать нужно.
Девочки, а мы в Тайланд едемв августе. Там сезон дождей, народу мало, цены на все ниже, включая экскурсии, чем в сезон, а дожди идут один раз в сутки. Муж в прошлом году ездил в разведку, в восторге приехал. Как приедем в сентябре, напишу.
Едем в Паттайю. По ценам, конечно, из-за перелета дороже. Билеты на двух взрослых и ребенка обошлись в 75 тысяч рублей, проживание в люксовом номере (40 метров кв.) - 500 долларов в месяц, питание примерно 600 руб в сутки на трех человек, одна экскурсия в среднем - 500 рублей на человека вместе с трансфером, конечно.
AnnaJazzy, вы на месяц? в какой отель? там действительно все очень дешево. Мы бы тоже полетели именно в Тай (муж им болеет), но с двумя маленькими детками сильно тяжело в перелете будет и там все-таки боюсь из-за питания
AnnaJazzy, удачного вам отдыха, думаю вам понравится...ведь и правда сезон дождей, по большому счету - только название...утром встаешь вроде хмуро , но после завтрака уже виднеется солнышко и жара невыносимая...дождик может пройти "пятиминутный"...
ПрЫнцесса, мы в Тайланде в декабре были, не нзнаю как насчет сезона дождей, но дожди были в течении недели - они особо не мешали - но вот парилка стояла - просто жуть, дышать тяжело. Потом резко стало здорово.
есть путевки в Турцию с 29.08 на 7 дней из Челябинска 5* все включено 17686 руб на человека
LadyBoss пожалуйста для меня скиньте координаты и условия, жду во вторник отмашку с паспортного стола (должны вписать сына). выехать могу в любой момент, ребенку 2,5 года
LadyBoss, а что щас горящие появились?
Ольга82,да) на ближайшие даты)
LadyBoss
есть путевки в Турцию с 29.08 на 7 дней из Челябинска 5* все включено 17686 руб на человека

Что за отель?
ДАНИЛИКА,пошли в аську)
LadyBoss, ну вот блин, скиньте вличку какие отели и какая цена 2+1
LadyBoss, ну почему не на три денька попозже  :crazy2:
Нам как раз бы!
Может что еще такое будет, пишите сразу!!!
Нам надо так, чтоб 14-15 мы точно уже были в городе
Египет с 26.08 на 13 ночей из Екатеринбурга!
3* завтраки 16713 руб на человека
3+* завтрак-ужин 17966 руб
4* завтрак-ужин 18725 руб
3* всев ключено 20907 руб
4* все включено 22161 руб
5* завтраки 24420 руб
5* завтрак-ужин 27066 руб
5* все включено 29929 руб
Тайланд с 02.11 из Екатеринбурга
10 ночей в Паттае, 2 ночи в Бангкоке 3* завтраки 29209 рублей на человека!
Турция с 29.08 из Челябинска на 10 ночей 11 дней
3* все включено15181 руб на человека
4* все включено 16171 руб на человека
5* все включено 21046 на человека :рай:
Турция с 29.08 на 7 ночей из Челябинска
3* все включено 14387
4* все включено 15468
5* все включено 18710
с 01.09 на 6 ночей-7 дней из Челябинска Турция:
3* все включено 9934 руб
4* все включено 12597 руб
5* все включено 14835 руб
LadyBoss, подскажите пожалуйста, а в Турцию в ноябре есть смысл ехать? (на осенние каникулы)... Если не в Турцию, то куда можно поехать за разумные деньги?
LadyBoss, а можете что-нибудь недорогое посоветовать на октябрь? куда вообще в это время лучше ехать двум взрослым?