Дети74.ruархив форума

Тенденции отдыха на сезон 2009?

237 сообщений · 27 387 просмотров · стр. 4 из 6
Нюсик,мне в июне в Таиланде понравилось :хоть и пугали,что сезон дождей,но за 2недели дождик был несколько раз по 10мин..Из-за отсутствия большого наплыв туристов,на экскурсии ездили с персональным гидом,только вот перелет большой,и если еще с пересадкой,то вообще тяжело... :sad:
Ledi Di,хм Таи с мелкой как то не рассматриваю) казус-острова подавай а в Таи боязно) там постоянно чичас то одно то другое
LadyBoss, я вот тоже смотрю на июнь. Читаю о климате. Индия, Куба, Китай - все написано самый-самый сезон дождей. Но кто-то говорит - что дожди это так - часа два полились и тут же высохли. Не знаю, решиться или нет.
Lulu,чартерные программы на Индию и Китай из Екатеринбурга уже закончились...так уж если решать. что на Карибский бассейн :mrgreen: конечно вылет из Москвы, зато отдых совсем другой! А в Индию и Китай осенью-зимой съездите)
в Доминикане - круглый год отдыхают, Тай и Куба - как повезет, была и там и там летом - без дожей, но на Кубе о4ень жарко было, да и перелет трудный и потом до Варадеро из sтолицы пилить 2 4аsа, s ре однозна4но не sтоит. в Индии неsезон - это реально неsезон. он закон4илsя в марте, уже sей4аs там ооооо4ень жарко и влажно. летом будет мрак.   Мой sовет - Доминикана, ибо, во-первых, отли4ный климат, во-вторых - ол инклюзив
LadyBoss,я вообще на сентябрь-октябрь накопила бы наверно на горящую,очень на море хочется
я в фа*йзи смотрела цены
LadyBoss, а вы не могли бы завести темку " ЗАМАНЧИВЫХ ПРЕДЛОЖЕНИЙ"?  Сейчас в начале отпускного сезона - будет  актуально!)))  Думаю очень многим мамочкам хочется свозить своих деток на море! А с вами доступно  и БЕЗОПАСНО (вы свой человек) !!! Лично я вам доверяю!)))
ДАНИЛИКА,хорошая мысль) только это как ни крути реклама-ежели турагенство захочет сотрудничать- милости просим)
Нюсик,так это же для нас -для мамочек и их деточек!))) Я вот Аню уже совсем замучила вопросами! А так ,зашла бы в темку  и выбрала  , что-то для себя интересненькое!  Я имею в виду очень горящие  туры!))))))
ДАНИЛИКА, отличное предложение... и увидеть можно было бы (цену) и сразу проконсультироваться...
усе решаемо)
Нюсик,что , уже решают? )))
Lave,по телефону одно, а так почитал-помыслил, опять почитал-поразмыслил!!! Воть я с некоторых пор сразу ничего не схватываю, меня через полчаса мысль догоняет!)))))
Только бы LadyBoss, согласилась с нами возиться! ))))
Кенгуру,смотрите лучше цены на сайтах туроператоров, а не турфирм...
Нюсик,я тоже подумала что реклама будет..хотя в принципе названия агентства не называла нигде...про сотрудничество тоже надо подумать=)
ДАНИЛИКА,да я всегда ЗА, единственное, что горящие туры, часто заканчиваются очень быстро...=)
с 08.05 из Челябинска 5* по фортуне 14500 на человека за 7 дней на 14 дней 22500
LadyBoss,А что это - фортуна? Я видать что-то пропустила, как всегда!
ДАНИЛИКА, это когда не знаешь точно отель, в который попадешь - известна только звездность. А название отеля узнаешь только в аэропорту прибытия. Еще у некоторых туроператоров подобная система называется РУЛЕТКА.
ДАНИЛИКА, Мы один раз летали по Фортуне, только отель мы знали, а кол-во дней и дата вылета была не известна.
Но нам повезло вылет был ближайший по времени и 14 дней мы отдыхали, хотя могли всего 7, за те же деньги)).
Царевна Лягушка, :shock: спасибо ,теперь ясно!
Семицветик, заманчиво! :рай:
ДАНИЛИКА,в данном случае неизвестно название отеля)
LadyBoss,как заХХХадочно!!!))))
LadyBoss, ээээ... а страна и город тоже не известны? :смеется:
Sinegdaha, :2funny:Турция)) :2funny: :2funny:но все меня вроде правильно поняли...на работе же я :idiot2:замоталась :смеется:
LadyBoss,а было бы интересно!  За 14500р на неделю...  в Сибирь или на Багамы!!!)))))
ДАНИЛИКА, :2funny:да уж...точно фортуна!
LadyBoss,подскажите, на ребенка после 2-х лет стоимость путевки за границу уже будет как на взрослого или существуют какие-то скидки?
Ledi Di, скидки на детей от 2 до 6 есть почти вовсех отелях, потом поменьше скидка на детей от 6 до 12, и после уже как взрослый.
июльская ,спасибо.
Ledi Di, завиsит от отеля, в некоторых дети до 3-х лет беsплатно
Девочки мне предложили горящую путевку на 09 мая на одного человека в Аланью,отель STELLA BEACH HOTEL 5* стоимость 22800 руб.Можно полететь с ребенком до двух лет.Может заинтересует кого-нить?
я бы поехала, но работаю до 1 июня 🙁
Ульяшка,на 11 мая из Екатеринбурга есть этот отель на 10 дней  за 21782, а GREEN HILL HV-1(5*) 16890 руб, на 12 ночей-13 дней 18892 руб.
Ledi Di,все от отеля зависит...где то есть скидка и большая, где то нет...
LadyBoss
Ульяшка,на 11 мая из Екатеринбурга есть этот отель на 10 дней  за 21782, а GREEN HILL HV-1(5*) 18045 руб
это цена на одного?
Ольга82,да на человека в двухместном номере, никаких доплат типа топливного сбора делать не нужно.
с 08.05 на 15 ночей -16 дней из Челябинска LA MER DELTA ALARA 5*все включено 20890 рублей на человека
LadyBoss,заманчиво, думаю
с 12.05 из Челябинска на 10 ночей 11 дней 5* от 21574 руб( Ozkaymak Marina 5*[Кемер]все включено)