Дети74.ruархив форума

Тенденции отдыха на сезон 2009?

237 сообщений · 27 387 просмотров · стр. 5 из 6
LadyBoss, а что в это время делать в Турции? Уже можно купаться/загорать?
Forward Alisa,загорать загорают...купаться :не знаю:море еще конечно прохладное, но с каждым днем все прогревается)) но наши туристы и сейчас там купаются :2funny:
LadyBoss
Forward Alisa,загорать загорают...купаться :не знаю:море еще конечно прохладное, но с каждым днем все прогревается)) но наши туристы и сейчас там купаются :2funny:

наш народ закаленный🙂
Представляю что там на день победы будет,бедные немецкие туристы....
Ульяшка, :2funny:пару раз я это видела..особенно в отелях где много немцев и русских отдыхает...уф...
Ульяшка, Конечно закаленный)), наверное наш Тургояк за лето нагревается до такой температуры, как сейчас в Турции море)).
по мне так неча делать в майские праздники в турции-ездили тем летом на первомайские на недельку. канеш хорошо-отель проверенный, тепло, но море холоднющнее, солнца мало.все только прогревается
вернулись с легким загаром и как то не полностью удовлетворенные)
Семицветик
Ульяшка, Конечно закаленный)), наверное наш Тургояк за лето нагревается до такой температуры, как сейчас в Турции море)).

боюсь не нагревается🙂
Девочки,а у нас на сайте нет темы с горящими путевками?Мне кажется было бы здорово организовать такую темку.Или это уже реклама?
Ульяшка,наверное реклама...но я пока цены по горящим турам выкладываю тут)
Блин, какие заманчивые предложения...А отели по этим спецпредложениям..как они ? не самые ужасные ?
Мы в первый раз с подругой в Италию ездили в самом начале мая...На пляже-то единицы лежали и то русские, но у нас все по плану...Купались ..!!! Прохладненько, но ничего..весело...И загар получился красивый
ПрЫнцесса,самые простые...если нужно что получше. то немного подороже, а в самых ужасных мест уже нет, они еще дешевле были :2funny:
LadyBoss, по Турции не сильна подскажите вообще , разница в 5 и 4 - питание, территория !? С малышкой все-таки пятерочки лучше выбирать или не обязательно ?
LadyBoss
с 12.05 из Челябинска на 10 ночей 11 дней 5* от 21574 руб( Ozkaymak Marina 5*[Кемер]все включено)

мы были в этом отеле 2 года назад, отель неплохой, для отдыха с детьми вполне подходящий. налетайте!! 🙂
ПрЫнцесса,в любом случае  с ребенком лучше в 5*, а разница в питание, сервисе, территории, расположении..да много в чем, хотя есть и очень хорошие 4*, но они и стоят уже как 5*
Да, а вот в Египет сто процентов только в пятерки (если с дитём).Там и пятерки надо выбирать тщательно,лучше по отзывам знакомых.
LadyBoss, а можете прикинуть сколько будет стоить Италия (Римини) в июне, один взрослый и один ребенок на 2 недели? С 2-х разовым питанием, отель 4* либо приличная 3*. Смотрю сайты туроператоров, но не могу разобраться как там дети считаютя...
Можно в личку, если это рекламой посчитают.
Яна***,чуть позже в личку отвечу обязательно!
Яна***, могу посоветовать вам отель с дитем, там был в прошлом году вход бесплатный в аквапарк
Ульяшка
Да, а вот в Египет сто процентов только в пятерки (если с дитём).Там и пятерки надо выбирать тщательно,лучше по отзывам знакомых.

Да вот и нет! В том году были в Макади ,"Клуб Азур", 4*, отлично отдохнули!
Ольга82, буду очень рада, посоветуйте  🙂
LadyBoss,а в Египет есть вылеты  из Че?  Если да, то сколько примерно стоит 7дн в Клуб Азур в котором было  Кима?
ДАНИЛИКА,вылеты из Челябинска в Египет закончились....теперь только осенью..или из Екатеринбурга
Яна***, вот ссылочка по отелю., в прошлом году был вход в аквапарк бесплатный находившийся рядом., в этом году иожет и все поменялось т.к. кризис, он маленький и уютный , от четверки отличается только тем что комнатки 4* побольше, до пляжа близко, и цена у него приемленная и пляж чистый http://www.natalie-tours.ru/guide/1262/1589/5595/29612/
Появилась горящая турция из Челябинска с 26.05
4* все включено на 7 дней от 14000 рублей
5* все включено на 7 дней 16900 рублей
В стоимость входит: авиаперелет, проживание, питание все включено, мед страховка, трансфер!
на одного?
Forward Alisa,да на одного
LadyBoss, можно будет обращаться, если заинтересует отдых? Хочу в конце сентября 4 чел - 2 взрослых, один-3-ех летний ребенок, 1 - младенец (1 год). На 2 недели. ОООчень интересно, сколько это может стоить. С очень хорошим питанием
Катринка,в конце сентября в Турции уже прохладно будет...и вообще в сентябре будут горящие туры.
LadyBoss, Я тоже обращусь в начале сентября, очень хочется горящую путевку)).
Катринка, может и свидимся там где-нибудь...Вот только не понимаю, мне тоже хочется горящую путевку, получается сидеть на чемоданах и ждать, а дождешься неизвестно что и куда....А в нормальных местах будет все раскуплено...ладно одни катались там еще куда не шло, а с дитем
Как съездить по горящей и не остаться с носом !?
ПрЫнцесса
Катринка, может и свидимся там где-нибудь...Вот только не понимаю, мне тоже хочется горящую путевку, получается сидеть на чемоданах и ждать, а дождешься неизвестно что и куда....А в нормальных местах будет все раскуплено...ладно одни катались там еще куда не шло, а с дитем
Как съездить по горящей и не остаться с носом !?

вот и я не знаю, надо у LadyBoss, спросить - реально отдохнуть отлично по горящей путевке, или можно попасть не совсем в удачный отель?
Я была в конце сентября в Турции, мне кажется для деток как раз оптимальный температурный режим - приближен к нашему. Там днем до 32 примерно было, а вечером до 25 - хорошо так прохладненько. Но это не принципиально, можно и на середину. А вообще от мужа зависит, мы то с детками в любой момент подорвемся
Катринка
[вот и я не знаю -  реально отдохнуть отлично по горящей путевке, или можно попасть не совсем в удачный отель?

Реально. У меня подруга в прошлом году по горящей поехала в июле в Египет, на 2-х, 5*, Хургада, на 15 дней за 34 тыр. Они просто в восторге были.
Просто нужно очень хорошо представлять, что для вас "хорошо отдохнуть" 😉
Мы в прошлом году в Египет по горящей путевке летали. У нас получилось на двоих - я и дочь 11 лет - Хилтон 5 звезд, ультра все включено на 15 ночей вместе с топливным сбором 47 тысяч. Путевку купили в пятницу вечером, в субботу подтвердили отель, в воскресенье улетели🙂
Девочки,, а как вы эти горящие путевки покупаете? Вам отзваниваются менеджеры или как?
И еще я с малышом ни разу не летала - говорят в самолетах есть какие-то люльки, куда малыша положить можно и он там чудесненько спит
Мы просто зашли в агентство узнать, что вообще есть и сколько стоит. И нам там сделали предложение, от кторого мы не смогли отказаться🙂
Катринка, мне кажется эти люльки для совсем маленьких, которые запеленутые...
Катринка,девочки, конечно можно улететь и по горящей и попасть в хороший отель, просто он будет стоить немного подороже...у нас 2 девочки с форума сейчас по горящим отдыхают, как вернутся, я думаю спросим у них, как им отели и как отдохнули. Улетели по хорошим ценам, причем не в самые дешевые отели)
LadyBoss,я тоже хочу по горящей путевке задешево в хороший отлеь Турции))