Дети74.ruархив форума

Прививки новорожденным: быть или не быть?!

412 сообщений · 129 176 просмотров · стр. 11 из 11
Daizy,................ да уж где тут догадаться????????????
julia.79, мне логика понравилась.
Даже если виновата прививка, то все равно надо прививаться.
Если прививка не виновата в болезни, но не смогла защитить ребенка, то все равно надо прививаться.

в общем, мыши плакались, кололись, но продолжали жрать кактус...
Daizy
в общем, мыши плакались, кололись, но продолжали жрать кактус...

:2funny: :2funny: :2funny:
Daizy
сейчас в Копейске идет вспышка коклюша среди привитых детей.
Педиатры объясняют это просто: это потому, что детям родители кололи модную импортную вакцину (инфарикс), а от нее иммунитета от коклюша нет. А надо ставить нашу, отечественную АКДС. От нее иммунитет ого-го!

Чем дело-то кончилось? Есть информация?
Скифка, чем-чем. Колют АКДС.
Daizy, Рит не подскажешь, перечитывать темку времени нет.. если я отказываюсь от роддомовских прививок, то надо готовое заявление привозить в роддом? или там есть стандартный бланк, где я отказ подпишу? если надо заранее- можешь ткнуть меня где скачать это заявление?
syclon, а это как хочешь. По идее. Голикова счас по минздраву ввела специальный бланк на согласие или отказ от вакцинации. Но он носит РЕКОМЕНДАТЕЛЬНЫЙ характер. То есть ты имеешь полное право дать врачам свой вариант. Свой вариант - да, надо с собой везти.

Мое имхо - лучше свое. минздравовский сильно муторный... букаффф много.
хочешь, я тебе кину образец для роддома?
Daizy, ага кинь, если не сложно.. спасибки!!
syclon, усе. стирай ящик
Daizy, поймала- сенкс :angel:
syclon, мне в роддоме приносили карту в которой я написала отказываюсь и подпись поставила, ничего не расписывала.
julia.79
Ухохоталась ))))))))))))))))))))
А чем не перл - рекомендация давать супрастин за 2 дня до прививки и 2 дня после? Типа, последствий не будет... Вот мне интересно, если такому умнику дать обезболивающее, а потом стукнуть по голове, что, последствий не будет? (с)

Прикольно))) Повеселила, спасибо))
А если аппендицит прихватит? Принять обезболивающее и сделать вид, что ничего не было?

Daizy писала:
Говорили бы, что только неохваченные страдают...
Daizy, прям соскучилась за твоими остротами))) Это ж надо придумать - неохваченные)))))