Дети74.ruархив форума

Прививки новорожденным: быть или не быть?!

412 сообщений · 129 176 просмотров · стр. 10 из 11
Grax@СarsСlub
Но.
Видели ли вы, борцы против прививок, детей, страдающих от полиомиелита, больных туберкулёзом костей или внутренних органов, и т.п. по каждой прививке? Или вы видите только то, что вам подсовывают?

*Недомедик, фигли. Но успел поглядеть примерно сотню трупов в инфекции и в травме. И деток, к сожалению, тоже.*

А почему вы решили что все они были непривиты, может наоборот?

Соня ореховая
Grax@СarsСlub
*Недомедик, фигли. Но успел поглядеть примерно сотню трупов в инфекции и в травме. И деток, к сожалению, тоже.*

Их показывали и вскрывали на судмеде как раз в качестве примера смертей от того или иного [1] заболевания - из анамнеза явно видно, что у человека было.

[1] - по идее в этом месте должна стоять фраза "несмертельного для привитых", но здесь это так неадекватно воспринимают, что лучше уж я напишу отдельно.
Grax@СarsСlub
Соня ореховая
Grax@СarsСlub

Их показывали и вскрывали на судмеде как раз в качестве примера смертей от того или иного [1] заболевания - из анамнеза явно видно, что у человека было.

Т.е. за аксиому принимается, что наличие прививки = нет летальных исходов от болезни, против которого была прививка? Как-то неубедительно.

Соня ореховая
Т.е. за аксиому принимается, что наличие прививки = нет летальных исходов от болезни, против которого была прививка? Как-то неубедительно.

Я смотрю, вам нравится извращать мои слова в свою пользу.

(вы употребили приёмы 6/7 из http://www.lib.ru/SOCFANT/CHAPEK/gazeta.txt)
Grax@СarsСlub
Если у ребёнка нарушен иммунный аппарат на генетическом уровне - ему уже ничто не поможет, это жертва естественного отбора.
Если данный ребёнок выживет и сможет оставить потомков - они будут обречены на аналогичные проблемы со здоровьем.
Иногда природа делает ошибку, в которой никто не виноват.

Верх прививочного цинизма. Прививки не только не виноваты в тяжелых болезнях и смертях детей, но наоборот - по вакцинаторской логике их нужно благодарить за своевременный "скрининг" первичного иммунодефицита. Не было бы прививок - и врачам пришлось бы в дальнейшем ломать голову над болезнями ребенка. А вот стал после прививки ребенок инвалидом или умер - и сразу понятно, с чем имеем дело  :idiot2:...

Grax@СarsСlub
Т.е. вы считаете, что организм детей, не сумевший справиться с многократно ослабленным инфекцией прививки, каким-то образом смог бы совладать с нею в обычном живом виде?

Прививка БЦЖ считается технически трудной для выполнения, особенно у младенцев. Наиболее распространенная ошибка - слишком глубокое введение иглы, когда вакцина попадает в подкожный слой или кость ребенка и вызывает образование абцесса. С этим никакому организму невозможно справиться! Даже родившийся абсолютно здоровым ребенок становится инвалидом и жертвой естественного отбора  :cry:.

Микобактериями туберкулеза инфицированы многие, но это не означает что они заболеют туберкулезом и уж тем более начнется острый процесс. Решающим является состояние имунной системы человека. А определить наличие какого либо иммунодефицита в первые дни жизни, когда делается прививка, невозможно.
При естественном контакте с микобактериями организм приводит в действие все системы иммунитета, выстраивает естественные барьеры и избавляется от незванных гостей, а противоестественное парентеральное проникновение в организм коктейля, в котором присутствуют тяжелые металлы, цитологические яды, канцерогены, алюминий, различные загрязнители, ну и, собственно "многократно ослабленную инфекцию" вызывает очень большие сомнения в безопасности такого мероприятия и может считаться безопасным лишь в пропрививочной литературе.
Женни
Grax@СarsСlub
Если у ребёнка нарушен иммунный аппарат на генетическом уровне - ему уже ничто не поможет, это жертва естественного отбора.
Если данный ребёнок выживет и сможет оставить потомков - они будут обречены на аналогичные проблемы со здоровьем.

Верх прививочного цинизма.

Не могу не согласиться.

организм коктейля, в котором присутствуют тяжелые металлы, цитологические яды, канцерогены, алюминий, различные загрязнители, ну и, собственно "многократно ослабленную инфекцию" вызывает очень большие сомнения в безопасности такого мероприятия и может считаться безопасным лишь в пропрививочной литературе.

Вы, наверно, и не в курсе, что ежедневно в ваш организм попадает примерно 2 грамма хлора, который является очень сильным ядом и в виде газа использовался в качестве химического оружия в первую мировую войну?
Grax@СarsСlub
syclon
ЗАЧЕМ прививать новорожденных-то? неужели нельзя месяца 3 подождать, когда малышки окрепнут?

кишечной фауны .

Сижу уже просто ржу...вы кто милый товарищ)))))
Практикующий доктор????
С огромным стажем???
Напишите плиз место работы и стаж.
У вас практика токо на одном своем ре..и то токо начало..дай бог ре здоров. Ни один доктор ПРАКТИКУЮЩИЙ не будет однозначно для всех детей массово говорить токмо о пользах всех прививок..и тем паче легкой их переносимсти)))))))))))))))))))))))
Рыжик
Grax@СarsСlub
syclon
ЗАЧЕМ прививать новорожденных-то? неужели нельзя месяца 3 подождать, когда малышки окрепнут?

кишечной фауны .

Сижу уже просто ржу...вы кто милый товарищ)))))
Практикующий доктор????
С огромным стажем???
Напишите плиз место работы и стаж.
У вас практика токо на одном своем ре..и то токо начало..дай бог ре здоров. Ни один доктор ПРАКТИКУЮЩИЙ не будет однозначно для всех детей массово говорить токмо о пользах всех прививок..и тем паче легкой их переносимсти)))))))))))))))))))))))

Читайте тему внимательней, на все вопросы я уже отвечал. На некоторые - неоднократно.
Даа перлов много)))))))))
НЕт ну как вам "кишечной фауны"
ВЫ реально предполагаете что там рыбки живут...))))))))))???
прикольная у вас темка..но с меня хватит..
мда... на ответ не тянет, но в перлы сойдет))
Какая чудесная извращенная логика!

а еще вот это понравилось
Grax@СarsСlub
Grax@СarsСlub

из анамнеза видно, что у человека не было прививок?
кстати, о перлах. Немножко офф, конечно. Но жаль если такое пропадет

сейчас в Копейске идет вспышка коклюша среди привитых детей.
Педиатры объясняют это просто: это потому, что детям родители кололи модную импортную вакцину (инфарикс), а от нее иммунитета от коклюша нет. А надо ставить нашу, отечественную АКДС. От нее иммунитет ого-го!
Рыжик
Даа перлов много)))))))))
НЕт ну как вам "кишечной фауны"
ВЫ реально предполагаете что там рыбки живут...))))))))))???

Ну несомненно, вы-то полагаете, что фауна ограничивается одними рыбками, а глисты - это флора?

Кстати весьма странно выходит - я получаю от вас комментарии в почту совершенно иные, нежели вижу на форуме.

К примеру, вот это - это что? Вы написали, а потом удалили?
В том то и дело что читала...ответственность должна быть...вы слишком авторитетно многие вещи заявляете, для непрактикующего и недоктора...

Отвечу здесь: Оглянитесь, не слишком ли авторитетно ВЫ заявляете о вреде прививок? И какую ответственность вы несёте за свои слова?

Daizy
мда... на ответ не тянет, но в перлы сойдет))
Какая чудесная извращенная логика!

а еще вот это понравилось
Grax@СarsСlub

из анамнеза видно, что у человека не было прививок?

Если вы не в курсе, то карта прививок сопровождает человека всю жизнь, переходя из детской поликлиники во взрослую и ко всем врачам.
Daizy
кстати, о перлах. Немножко офф, конечно. Но жаль если такое пропадет

сейчас в Копейске идет вспышка коклюша среди привитых детей.
Педиатры объясняют это просто: это потому, что детям родители кололи модную импортную вакцину (инфарикс), а от нее иммунитета от коклюша нет. А надо ставить нашу, отечественную АКДС. От нее иммунитет ого-го!

Какие конкретно педиатры, расскажите? Номер поликлиники/участка, можно даже фамилии.
И количество заболевших тоже, если не трудно.
(Просто интересно, потому что через знакомых врачей в Копейске информация о "вспышке коклюша" на сегодняшний день не подтверждается)
Про карту прививок я в курсе. У меня этих карт было штук 5. Все благополучно затерялись. Не мною, а врачами.

Я могу написать и номер участка, и фамилии педиатров (т.к. несколько педиатров это говорило). Количество заболевших не сообщали.

Но мне вот интересно,  вы за 5 минут между опубликованием моего сообщения и своего, успели прозвониться "знакомым врачам в копейске" и написать 2 немаленьких поста.
Просто ракета, а не человек.
Daizy
Про карту прививок я в курсе. У меня этих карт было штук 5. Все благополучно затерялись. Не мною, а врачами.

Я могу написать и номер участка, и фамилии педиатров (т.к. несколько педиатров это говорило). Количество заболевших не сообщали.

Давайте.

Но мне вот интересно,  вы за 5 минут между опубликованием моего сообщения и своего, успели прозвониться "знакомым врачам в копейске" и написать 2 немаленьких поста.
Просто ракета, а не человек.

Нет, просто я в курсе происходящего в медицине, а "вспышки коклюша" за сутки не возникают.
Grax@СarsСlub
Вы, наверно, и не в курсе, что ежедневно в ваш организм попадает примерно 2 грамма хлора, который является очень сильным ядом и в виде газа использовался в качестве химического оружия в первую мировую войну?

Повторюсь. Это огромная разница: попадание вредных веществ в организм естественным образом, когда включаются все естественные защитные барьеры (как то: слизистые в носу при вдыхании, слизистые в кишечнике при проглатывании и еще масса слагаемых нашего естественного иммунитета) и противоестественное парентеральное проникновение ядов, забрасываемых напрямую в кровь, минуя все эти барьеры. Которые, кстати, у детей только начинают работать  :играем:.
ну, раз вы такой всеведущий, то наверняка знаете. что детская поликлиника в копейске одна.
участок 9. Эльза Романовна.
ФИО второго педиатра писать не буду, т.к. она занимает некий пост.
Девочки прочитала все 26 страниц , у меня одноклассница инфекционист (своих детей нет ) за прививки ,у нее сестра педиатр (2 детей ), детям своим прививки не ставит , а мам сидя на приеме убеждает в ПОЛЬЗЕ прививок .И как после этого верить врачам и такие случаи к сожалению не единичны .
Grax@СarsСlub
Соня ореховая

Я смотрю, вам нравится извращать мои слова в свою пользу.

(вы употребили приёмы 6/7 из http://www.lib.ru/SOCFANT/CHAPEK/gazeta.txt)

Тогда объясните еще раз пож-та, почему вы решили, что люди, трупы которых вы осматривали, умершие от болезней, от которых существуют прививки, были привиты.

Ответ про карту - ну не смешите меня. У меня во взрослой карте нет ни слова о сделанных мне в детстве прививках, а в детской почему-то часть страниц выдернута, так что я даже не в курсе какие у меня самой прививки сделаны.
Grax@СarsСlub
Женни
Grax@СarsСlub

Верх прививочного цинизма.

Не могу не согласиться.

А зачем нам тогда доктора и лекарства, зачем больницы? Не смог организм с болезнью справиться - все, жертва естественно отбора - списали - нам же нужно здоровое потомство, я правильно поняла?
Ася
Девочки прочитала все 26 страниц , у меня одноклассница инфекционист (своих детей нет ) за прививки ,у нее сестра педиатр (2 детей ), детям своим прививки не ставит , а мам сидя на приеме убеждает в ПОЛЬЗЕ прививок .И как после этого верить врачам и такие случаи к сожалению не единичны .

Мы в 5.5 мес. пришли к инфекционисту просто провериться, сдать кал на анализ, первым вопросом было: "Прививки ставите?" Отвечаю, что нет (кроме БЦЖ). Сразу грозная реакция: "Почему?" Говорю, что это хорошо взвешенное решение, принятое совместно с компетентными родственниками (врачами). Она говорит, а если подхватит инфекцию, тоже родственники будут лечить? Цинииично...
И вот думаешь, как теперь туда обращаться даже с самой обычной краснухой - заклюет ведь отсутствием прививок
Я вот задалась вопросом, а она-то своим деткам ставит ли прививки?

Ur_su_la, как куда обращаться? в медучреждение, конечно.
корь мне лечила педиатр, свинку- терапевт, краснуху - инфекционист.
Если, конечно, это можно назвать лечением. Наблюдение было  и все. Рассказ о карантине. А нет, вру, мне при паротите (вирусное заболевание) пытались назначить антибиотики.

а моей сестре краснуху лечил дерматолог)))) Но это уже к вопросу о диагностике
Daizy
а моей сестре краснуху лечил дерматолог)))) Но это уже к вопросу о диагностике

Сильно ))
Кстати, продолжение истории про инфекциониста...
Наличие прививок-то ее ой как заботит, только не истинная причина моего обращения )
Анализы мы сдали, сказали узнавать через неделю, приходим через неделю - инфекционист в отпуске, анализы должны быть у педиатра, приходим к педиатру, ищут всей поликлиникой, в итоге ничего не нашли... пришли мы на прием в 6.5 мес. к педиатру, потеряли еще и нашу карточку, в которую эти анализы должны были вклеить. Потом пришли в 8.5, карточку нашли, анализы - нет. Вот такая вот "забота"
Ur_su_la, у моих двух подруг дети переболели краснухой через месяц после прививки от краснухи, у третьей - через год. У Daizy вообще вон какой букет  :смеется: И это не единичные случаи доказательства "высокой эффективности" вакцин. Не заклюют🙂)
Ur_su_la
Я вот задалась вопросом, а она-то своим деткам ставит ли прививки?

Любопытно, конечно, но не важно. Каждый родитель несет ответственность за своего ребенка сам. Она за своих, Вы за своих. А вот то, что это заставляет Вас задуматься и начать искать ответы на свои вопросы - вот это главное!
Ur_su_la
Кстати, продолжение истории про инфекциониста...
Наличие прививок-то ее ой как заботит, только не истинная причина моего обращения )
Анализы мы сдали, сказали узнавать через неделю, приходим через неделю - инфекционист в отпуске, анализы должны быть у педиатра, приходим к педиатру, ищут всей поликлиникой, в итоге ничего не нашли... пришли мы на прием в 6.5 мес. к педиатру, потеряли еще и нашу карточку, в которую эти анализы должны были вклеить. Потом пришли в 8.5, карточку нашли, анализы - нет. Вот такая вот "забота"

Больной нуждается в своевременном уходе врача, и чем быстрее и дальше уйдёт врач, тем лучше для больного! (народная мудрость)
Женни, а разве это не из Мендельсона?))
Может быть...но я почему-то знала это высказывание раньше, чем прочитала Мендельсона  :смеется:...
Кстати, многие сейчас советуют растить ребенка "по Комаровскому", а Мендельсон все его принципы описал в своей книге лет на 30 раньше  ^-^
Женни,Комаровский за прививки , Мендельсон против .
Ася, я не про прививки. Я про здоровый образ жизни: закаливание, движение, здоровое питание и проч.
Благодаря книгам и статьям Комаровского такой образ жизни стал очень популярным у нас.
Мендельсон же все эти постулаты описал в своей книге "Как вырастить ребенка здоровым...вопреки врачам", но гораздо раньше.
Можно тут процитировать перл? Логика сногсшибательная

"Здравый смысл подсказывает, что человеческая иммунная система не рассчитана на борьбу с десятком инфекций в первый год жизни. С другой стороны - именно в младенчестве малыш максимально защищен от неконтролируемых контактов с внешним миром, находится в комфортной семейной обстановке, а за его здоровьем следят с особой тщательностью ближайшие родственники и специалисты-медики". -А теперь внимание! - "И это серьезный аргумент в пользу того, чтобы придерживаться установленной в нашей стране медицинской практики ранней вакцинации". (Консультатнт - С.А., педиатр).

Журнал "Мой ребенок" № 6, июнь 2009, с. 85-86.

Убедительно?
julia.79, бесподобно ))
Ухохоталась ))))))))))))))))))))
А чем не перл - рекомендация давать супрастин за 2 дня до прививки и 2 дня после? Типа, последствий не будет... Вот мне интересно, если такому умнику дать обезболивающее, а потом стукнуть по голове, что, последствий не будет? (с)
Daizy, а официально информация о вспышке коклюша где-то освещается?
julia.79, супер !!!))) Можно я это в  другую темку утащу на другом форуме?
Ur_su_la
Daizy, а официально информация о вспышке коклюша где-то освящается?

не знаю, я не отслеживаю.
У меня даже была мысль, что это деза, специально придуманная, чтобы мам на прививку склонять. Но тогда зачем говорить, что коклюш среди привитых? Говорили бы, что только неохваченные страдают...
Daizy, конечно можно!!!!!!!!!!! я тоже утощила - енто не мои изыскания )))))))))))))))))))
Ну не знаю, смешно ли это или страшно...
У нас на участке педиатриня, вдобавок к прививкам по графику, склоняет молодых глупеньких мамочек грудничков на 2 дополнительные прививки АктХиба до года (!!!). У вас, говорит, ребенок, когда в садик пойдет СОВСЕМ НЕ БУДЕТ болеть ОРЗ  :uglystupid2:.
Женни
склоняет молодых глупеньких мамочек грудничков на 2 дополнительные прививки АктХиба до года (!!!). У вас, говорит, ребенок, когда в садик пойдет СОВСЕМ НЕ БУДЕТ болеть ОРЗ  :uglystupid2:.

Кошмар! Ну и сво.. эти врачи, капец просто. У меня подружка постаила своей дочурке такую прививку (не знаю кто её надоумил) после 2-х лет, так вот ребенок из частоболеющего превратился в оченьчастоболеющего....Девочки, ну как же так, ну что ж за врачи то у нас такие ((((....не могу прям, так ребятишек жалко
Monika, я своему старшему (который тоже был типа частоболеющим) ставила и Хиберикс и Пневмо23 в свое время за свои же деньги.
Потом уже почитала состав и узнала информацию о том, где все это откладывается. Волосы встали дыбом... А потом с врачами ГКБ №1 пообщалась о том, сколько детей с осложнениями на эти прививки, особенно на Пневмо23, к ним привозят. УжОс!
Восстанавливаемся с помощью гомеопатии  :рай:.
утащила...
перл с форума

Я делаю все прививки детям, но только исключительно, когда они здоровы. В нашей местной поликлинике очень строго следят за самочуствием детей.Я лично считаю, что делать прививки нужно. Хотя старший сын переболел туберкулезом, лечились 2 года. Есть вероятность, что заразили именно прививкой... Но выяснить это уже невозможно. Сложный вопрос, согласна. Слышала о страшных последствиях от прививок. Но опять же, как и с нашим туберкулезом, до конца неясно, действительно ли именно прививка виновата...