25 июля 2009, 06:59
marissa
девочки, я уважаю вашу точку зрения, но тоже не передергивайте, а то ваша переписка уже превратилась.... вообще не понимаю, какой смысл с пеной у рта доказывать свою правоту, если вы в ней на 100% уверены, а то создается впечатление что вы и себя очень хотите убедить?
CarsClub вас првоцирует, а вы и ведетесь 🙂
не знаю, с какой целью пишут другие (могу только догадываться про отдельных форумчан), а я пишу исключительно из удовольствия.
я знаю много пропрививочных мифов и штампов, но гракс иногда пишет нечто новое. Свежую струю привносит, так сказать. Особенно радует то, что это так смешно.
Когда у меня плохое настроение, я иду в начало этой темки, читаю шедевральный рассказ о путях заражения новорожденных гепатитом В - и просто хрюкаю, стараясь не разбудить ребенка.
Живописание "горы трупов младенцев до года, умерших от этой болезни" тоже прекрасно поднимает настроение.
Grax@СarsСlubDaizy
Все официальные документы говорят о том, что Дженнер занимался прививками практически бескорыстно.
а ССЫЛКА?!
писать про аргументацию легко, да только где сами аргументы?
Только после вас, ибо вы подняли этот вопрос. ;-)
Вы приводите ссылку на те документы, где пишется про стяжательство Дженнера, а я - в противовес про бескорыстность.
(ну и там ранее было несколько просьб про другие ссылки, их тоже, пожалуйста)
то есть сказать вам нечего
да, да... я так и думала...
Жаль, что вы так мало пишите по существу. Я, тем не менее, надежды на новые перлы не теряю!