Хожу с Никой всюду и люди ВЕЗДЕ спрашивают: "Где вы такую модную стрижку сделали?" :смеется: :смеется: :смеется: Вчера вот даже ведущий шоу на нее внимание обратил) Уже когда фоткались))) 😉
6 января 2010, 16:19
Mimilli, 🙂 стрижка мне ваша тоже нравится :smitten: кстати там прохладно? мы на 8 ое билеты взяли, как нам одеваться (простите за офф )
МашаС,голубоглазый симпатяшка))) :smitten: мама Алины-малины, прелесть, как куколка :рай:
23 января 2010, 07:14
одна из моих любимых, здесь Яше 7 мес... вырос уже... 🙁
23 января 2010, 07:38
МашаС,красавец!Прям как взрослый - с пенкой)))
мама Алины-малины,озорная девчушка!
Яшкина мать,просто прелесть)))
23 января 2010, 11:37
мама Андрюшеньки,спасибо! На мужа у меня сынок похож... 🙂 мама Алины-малины,какая веселая девочка! Просто красавица! :smitten: А-а-а, тоже дочу хочу!!! :смеется: Shustrik,спасибо!!! Глазки у него и впрямь красивые - синенькие как море, где мы с мужем его зачали. :angel: Яшкина мать,какой славный пупсик! :рай: Ставропольчанка,и не говори! Прынц в пене! 😉
Купцова,спасибо! Ярославчик так прикольно губки надул... :2funny: :2funny: :2funny:
25 января 2010, 05:07
Все детишки такие маленькие лапушки :smitten:
25 января 2010, 20:56
Купцова, забавник 🙂 :smitten:
31 января 2010, 12:32
Девочки, это мы у двоюродного брата в гостях. У его сыночка, тоже Андрюшки, годовасие :рай:. Дай-ка братик я тебя поцелую :smitten:: Мы похожи 🙂???:
31 января 2010, 12:38
МашаС, Андрюшка так вырос за месяц, что я его не видела :mrgreen:
31 января 2010, 12:41
Львиц@,спасибо! 🙂 Да, так быстро развивается - уже ходит во всю. :пятачок с шариком: А племяшка /на фото/ вообще уже по телефону звонит - номер набирает и говорит "Баба!" :смеется: