Дети74.ruархив форума

Давайте хвастаться фотографиями. Часть №3

1 890 сообщений · 146 050 просмотров · стр. 31 из 48
Танюля, да?))) а все мне в один голос твердят, что на папу... ну хоть Вы потешили меня! спасибо)))
Аллочка,красавица.

Прикольные такие они эти малявки. возраст где то 4-6 лет, ну такие серьезные моськи на фото.
Аллочка,видела Ваше фото ,по моему мнению очень даже похожи.
🙂А папу я Вашего не видела 🙂.
Танюля, а мы с ним тоже похожи))) но он ещё и блондин, поэтому наверно все считают что дети на него больше похожи...
Evna,малыш у вас забавным, улыбка очень открытая! А вы как девочка-молоденькая!
Аллочка,дочка у вас величавая пава,! такое платье шикарное
Myx@, спасибо)))
MaryaV, спасибо, ага - любит поважничать))
Аллочка, какая ШИКАРНАЯ доча, платье просто мечта!!!
Струна, Надя, спасибо))) вот прочтёт моя дама все отзывы вечерком - совсем ведь заважничает... 🙂
Утро....
48.jpg
Аллочка,какая красивая и нарядная у вас доча! Настоящая принцесса! :smitten:
мама Андрюшеньки,зачем разбудили дитеныша???  :knuppel2: 🙂 :knuppel2:Такой сладенький... :smitten:
МашаС,нет не разбудили, это вчера гости приходили, много сока принесли во он и перепил :смеется:, голова боба.
Аллочка, так вы это платье сами шили?! Просто восторг!
мама Андрюшеньки
МашаС,нет не разбудили, это вчера гости приходили, много сока принесли во он и перепил :смеется:, голова боба.
мама Андрюшеньки, это точно был сок??? Может что-то покрепче... :2funny: :2funny: :2funny:
Аллочка,какая доча у Вас красавица))) А платье просто шикарное)
МашаС
мама Андрюшеньки
мама Андрюшеньки, это точно был сок??? Может что-то покрепче... :2funny: :2funny: :2funny:

:2funny: :2funny: :2funny:
Аллочка, Дочка прелесть :smitten: А платье и в правду великолепно :smitten:
Спасибо, девочки))) от дочи всем тоже спасибо и зарумяненные от смущения щёчки)) :ой засмущали:
мама Андрюшеньки, такой заюшка))) :roll:
Аллочка,модельный бизнес ждет вашу дочу!!!! 🙂
львенок,спасибо, вот только росту мы не модельного))) хотя может и обгонет маму с папой... она у меня об актёрской профессии мечтает :roll:
мама Андрюшеньки,Андрюша будто "говорит": Эх, голова моя болит после вчерашнего
Аллочка,жаль только, что Андрюшка оч маленький, а то бы встали в очередь за вашей красоткой :smitten:!
MaryaV,ну, у него и так после вчерашнего голова болит, набесился с гостями. :смеется:
мама Андрюшеньки,))) У нас уже есть жених :-D вовсю замуж собирается :crazy2:
Аллочка, :смеется:
мама Андрюшеньки,какой был сладкий сон.
kira2007,ага, а муж шутя назвал эту фотографию "похмелье" :смеется:
мама Андрюшеньки,прикольно  🙂
Аллочка,дочка супер!!!Наряд мама сама сшила?

мама Андрюшеньки,сынок красотуля)))Точно как с похмелья!(надеюсь в будущем такого не будет))
А вот мы какие уже большие!
Маркушка.JPG
Ставропольчанка, о, какой молодец, на четвереньках стоит, наш до сих пор  не стоит так, ленивка такой!
А мы вот так уже умеем
мама Андрюшеньки,зато ваш наверное уже бегает вовсю)))
Галюнчик,ух как маленькая спортсменка, молодцы!
Ставропольчанка,спасибо, ага)) а у Вас забавник растёт))) по глазкам видно - чего-то замышляет!
Ставропольчанка,в ходунках бегает.
Галюнчик,малышечка, ей наверно в куколки охота играть, а папа заниматься спортом заставляет 🙂
мама Андрюшеньки, да нет, ей очень нравится так на кольцах качаться, хохочет даже.
У нас кольца в дверном проеме висят и когда с ней мимо проходим, то она спец. руки расставляет и за них хватается.
Аллочка,он всегда что-то замышляет))С утра просыпается,а глаза уже хитрющие,и по сторонам головой вертит,ищет что бы такого сделать)))