Дети74.ruархив форума

Массажер для головы

203 сообщения · 21 775 просмотров · стр. 1 из 6
Девочки, очень хочу вот такую штуку: массажер для головы "Мурашка-антистресс" или "Волшебные пальчики". http://www.bodypro.ru/index.php?chp=showgood&num=692 Может, кто знает, где в Челябинске можно купить такое? Я пока видела эти массажеры только в интернет-магазинах, но там доставка 300 рублей - накладно выходит. В общем, если их кто-то где-то видел - скажите!!! 🙂
Анастасия20 вещь суперррр!! мне такую Хельга подарила, с мужем чуть не деремси из-за нее, кайфова вещь!!
Murka, где-ГДЕ Хельга ее купилааа?? :coolsmiley:
Я тоже бы приобрела, Murka,, колись где тебе его покупали))))
в инет-магазе вроде как раз... Вы Хельгу спросите лучше.
прикольная штучка. только у меня юлька как то отломала эти штучки-шарики что на концах и он у меня теперь только царапается
Раскрою свой секрет,я брала в Инпро

П.С. Murka - очень приятно, что вам понравилось
Helga, а Инпро это где?
ООО ИНПРО (канцелярия и сувениры)
ул. карла маркса, 83
http://www.inpro.org/
729-94-99
Вход в магазин вближе к ул. Советская
ИНПРО.jpg
Helga, спасибо! Сегодня же мужа отправлю.
Были мы вчера в этом магазине. Массажеров пока нет. Скоро обещали привезти, но только китайские...  :-|
Анастасия20, А может мы закажем через интернет, а доставку на 2 разделим, может еще кто-нибудь захочет присоедениться)))
Я бы тоже поучавствовала
eora, присоединяюсь!!!!
на одном сайте,идет закупка таких массажеров цена 250 рублей,можно там заказать,я бы на себя заказала определенное кол-во + доставка на всех,но они пока еще набирают на оптовую партию.Думаю,где то к середине февраля получили бы?хотите со мной?
ОСЯЧ, тогда мне два!!!
ОСЯЧ, тогда и мне два и таблетка от жадности))))))))))))))
я один хочу
Девочки, а те массажеры в и-нет магазине,- чье производство? в магазин инпро привезли эти массажеры, но, как я уже говорила, китайские, по 50 рублей. Хочу купить на пробу...
Анастасия20, покупай, делись впечатлениями!
узнала,эти по 250 тоже китайские. Анастасия20,ждем впечатлений.
Девочки, купила вчера 3 штуки. Домашние все визжали от восторга, дочка больше всех))) Жалею, что мало купила, хочется подарить всем родным и друзьям. Плохо только, что эти Массажеры в магазине расходятся быстрее, чем горячие пирожки... Их уже нет. Как только они поступают, их надо сразу бронировать, а еще лучше заранее. В общем, я сегодня позвоню туда и узнаю, ожидается ли в ближайшее время еще приход этих массажеров. Отпишусь сразу.
я бы тоже взяла
Позвонила я в магазин. массажеры еще будут заказывать обязательно, т.к. спрос на них большой. Предположительно - на след. неделе. Еще менеджер сказала, что их лучше бронировать, а то может и не достаться... Так что давайте с количеством определимся. Потом могу я выкупить, а вы у меня заберете. Только я на чтз живу. Или как сделаем? В общем, давайте подумаем, как лучше сделать.
Анастасия20,мне надо два штуки,могу у вас потом забрать,тоже живу на чтз.
а цена 50р? Я Правильно поняла или что то перепутала
Тутуся, ага, 50 рублей.
Он действительно клевый????
ТОгда мне штук пять!!!!  🙂
Анастасия20, а мне 3 штучки забронируйте пожалуйста)))))) Деньги могу отдать заранее или после того как выкупите, как вам удобнее?
Анастасия20,А если не трудно выложите фото своего массажера, мы его с инетовским сравним))))
Я хочу
я бы тоже штучек 5 взяла.А как с деньгами быть?
Анастасия20, я бы тоже штук 5 взяла, скажи как денежку передать
Девочки, давайте я вначале в магазин позвоню, узнаю, когда будут массажеры и в каком количестве. Потом отпишусь.
вот фото
массажер2.JPGмассажер.JPG
я буду ждать
Я тоже уже жду с нетерпением!
Позвонила в Инпро. У меня, как в том анекдоте, 2 новости: хорошая и плохая. Плохая- массажеры будут только числа 3-4 февраля. Хорошая - ожидается, что они будут в свободной продаже. В любом случае, позвоню еще ближе к этому числу и отпишусь здесь. А вообще, конечно, странно: неужели у нас в городе нигде больше не продают такие необычные и недорогие штуки?! Я ведь искала по всему городу...Нашла только в этом магазине...
Анастасия20, не узнавала по поводу "мурашки" )))))))))?
Звонила. уже после 5 февр.  просили перезвонить :sad: