Дети74.ruархив форума

Массажер для головы

203 сообщения · 21 775 просмотров · стр. 2 из 6
Ох, как жаль(((((((((((
Будем ждать, мне бы хоть одну штучку)))
Я тоже поджидаю
Нет, мне нужно 5 штук. посчитала на 8 марта всем подружкам, которым не знаю что подарить
я вчера была в Инпро (по работе), спросила про эти чудо-массажеры.
сказали - ждут.
Позже одна девочка-консультант подошла и сказала, что в компании "Инфинум" есть такие массажеры по цене 350 рублей за штуку.
Кому нужно - дам ее телефон.  Она мне его вчерась любезно предоставила.
Mimilli
я вчера была в Инпро (по работе), спросила про эти чудо-массажеры.
сказали - ждут.
Позже одна девочка-консультант подошла и сказала, что в компании "Инфинум" есть такие массажеры по цене 350 рублей за штуку.
Кому нужно - дам ее телефон.  Она мне его вчерась любезно предоставила.

А в импро 50 руб разница великая
:-| ууууууууу, по 350 это дороговато, только для себя если...
надо звонить,каждый день-и сразу хватать.мне тоже надо 4 штуки по 50 рублей. :-D
а мне 5 :2funny:
я ей озвучила, что разница значительна. Но вам вот инфу донесла))
😉
Появились массажеры или нет? Что-нибудь известно?
звонила сейчас. Пока их нет...Обещали на след. неделе, 50 штук всего. Я попросила оставить мне 20 шт. Девоки, напишите мне в личку, пожалуйста, кто будет брать и ск-ко штук.  Я тогда их выкуплю - а вы у меня заберете.
Девочки, ситуация такая: массажеры привезли, но уже по 85 рублей :-|. Понимаю, разница не очень большая, но я не рискнула брать на всех - вдруг кто откажется, да и суммы у меня с собой такой просто не было. В общем, 15 шт массажеров еще осталось забронированными за мной до понедельника. В пн позвоню туда, узнаю, если я откажусь - появятся ли эти 15 шт в свободной продаже. Но в любом случае, они будут зказывать еще эти массажеры. Извините, если кого подвела - но на повышение цен я не рассчитывала :idiot2: В общем, в пн отпишусь.
Анастасия20,я бы и по 85 взяла
и я тоже бы взяла и то же кол-во
Я тоже 6 штук возьму
Мне 5 пожалуйста.
Ну мне наверное уже и одного не хватит.?
мне тоже 5!
Девочки, миленькие! Сегодня последний день массажеры забронированы за мной. А я сегодня никак не могу съездить - ребенка не с кем оставить, а с ним тащиться далеко. Я была в магазине в субботу и  думала, что  выкуплю все массажеры, но мне денег не хватило :cry: - не знала, что они почти в 2 раза подорожали ...
У меня предложение: может из вас кто-нибудь сегодня съездит и купит эти 15 штук? а девочки потом у вас их заберут? Я очень перед всеми извиняюсь. Вот мой телефон: 8-912-89-68-468 Настя. Позвоните мне, пожалуйста, если кто надумает за массажерами ехать.
Вот координаты магазина:
ООО ИНПРО (канцелярия и сувениры)
ул. карла маркса, 83
http://www.inpro.org/
729-94-99
Вход в магазин вближе к ул. Советская
Работают они до 20.00

Анастасия20,а не забронированные там остались?
Аленка74, нет.
Анастасия20,возможно после обеда съезжу и выкуплю только с учетом  того что моих будет штук 5
Нюсик,и мне четыре штуки можно :ой засмущали: :ой засмущали:
осяч,если заберу канеш)
Девочки, признавайтесь -  кто уже был в магазине и купил якобы от меня 4 штуки????
Анастасия20
Девочки, признавайтесь -  кто уже был в магазине и купил якобы от меня 4 штуки????
,кто-то более сообразительнее :coolsmiley:
осяч, я бы другим словом назвала... :смеется:
В инпро сказали, что будут заказывать еще. Мне они пока не нужны. так что девочки - звоните, узнавайте
Анастасия20,Настя ты будешь смеяться-я приехала до обеда и забрала последние 6!))) штук)))) кои решила оставить все себе)
да что это я-Анастасия спасибо !!)))
ну вот. :-|
девочки следующая поставка 24 25 февраля, говорят надо бронировать заранее, кому надо? цена сейчас 85 рублей,  производство китай
Alinakostina,вы будете бронировать и выкупать?
Да, я забронировала 5 штук для себе, вам забронировать? 😉
Alinakostina
Да, я забронировала 5 штук для себе, вам забронировать? 😉
забронируйте,4 штуки-вам может деньги заранее привезти или как?чтобы все сразу выкупить.
осяч, нее пока деньги не надо, на вас бронирую 4 штуки ))))
Alinakostina
осяч, нее пока деньги не надо, на вас бронирую 4 штуки ))))
спасибо.
Можно 2 штучки забронировать :smitten:
ок, кому еще надо, пишите буду бронировать завтра в 17.00 🙂
Alinakostina,мне 2 штучки нужно!!!! Пожалуйста!!!!