Дети74.ruархив форума

Массажер для головы

203 сообщения · 21 775 просмотров · стр. 3 из 6
Alinakostina, прошу Вас, забронируйте и мне 2 штуки, спасибо :-)
Аленка74,Tanita,ок 🙂
мне пяток 5 шт
Тутуся, Хорошо
Alinakostina, мне пожалуйста 6 штук!
Happy mama, ок
Alinakostina,Спасибо
Итого забронировала 26 штук, придут где то в понедельник, кому удобней можно сразу забрать от туда, бронь на Костину Алину, кому нет, я могу выкупить во вторник, живу на с\з  🙂
Alinakostina,зря вы так написали,может нечего и не останется. 😉
девочки надеюсь на вашу порядочность 🙂
нда.....девочки давайте будем порядочными и не будем подводить друг друга.

Alinakostina, СПАСИБО!
девчат тогда лучше все такие переговоры в личке вести. кто заказал-тому и отписываться о приходе.
когда я приехала за пятнадцатью штуками и получила лишь шесть я была в шоке. к порядочности взывать, думаю, безсмысленно)
там вроде как 200 штук идут. надеюсь всем хватит 🙂
Alinakostina,огого) ну 200 то всем хватит)
Нюсик
девчат тогда лучше все такие переговоры в личке вести. кто заказал-тому и отписываться о приходе.
когда я приехала за пятнадцатью штуками и получила лишь шесть я была в шоке. к порядочности взывать, думаю, безсмысленно)

Поддерживаю Нюсик. я тоже, если честно, в шоке была, когда без моего ведома от моего имени кто-то пришел за массажерами...
девочки, я выкупаю для Аленки74- 2 шт, таните 2 шт и Осяч 4 шт(встречаемся на утреннике), и себе 5 штук итого 13 штук, остальные выкупите пожалуйста до 28 го числа пожалуйста, обещали, что в продажу они поступят 22 го, 23 го, как только мне отзвоняться о поставке я вам отпишусь
больше выкупить не смогу 😉
Девочки массажеры поступили в продажу, можно выкупать 😉
А можно такую мурашку ещё заказать?
Они есть в наличае, вы можете подъехать и купить сразу
Ой, я наверное не дочитала  :ой засмущали:, но можно напомнить - где купить и сколько стоят?  :roll:
В Инпро продаются. стоят 85 рэ)
Нюсик
В Инпро продаются. стоят 85 рэ)

я сегодня там была - нет
Покупатель,мне сегодня раза 4 звонили, сказали что товар им пришел
Я свои 5 шт из 26 забрала,
В свободной продаже их действительно нет.
Эти то ели добилась :knuppel2:
надо срочно выкупать,не достанутсяаааааааааааа :смеется:
Девочки, кто пойдет выкупать, спросите, пожалуйста, когда будут в свободной продаже массажеры.
Alinakostina,а вы когда пойдете забирать массажеры? Вдруг не достанется?
Аленка74, если массажеры забронированы, то их и держат для этого человека. ))) Вот этим мне Инпро и понравился. Я первый раз 3 штучки всего бронировала - так они их для меня "берегли".  🙂
я во вторник поеду за ними
не переживайте, сегодня, завтра они не работают, а во вторник я заберу для тех кому обещала
Alinakostina, а ты сколько забронировала?
Happy mama, 26 штук, на вас 6 штучек, 5 штук уже выкуплено
Alinakostina, спасибо большое, сегодня поеду
Tanita,Аленка74, вам выкупила по две штучки,осяч, вам 4 штучки(если не сложно напомните мне 27го чтоб я взять с собой на утренник не забыла) 
Девочки, мурашка -антистресс  :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
Alinakostina , еще остались они в наличии? 
Mimilli, по моему нет, но вы можете забронировать и как только они придут вам позвонят 😉
ок, спасибо!
Alinakostina, а забронировать по телефону можно??? Может скооперируемся еще группкой и все вместе забронируем и выкупим  😉