Дети74.ruархив форума

Обновление форума

310 сообщений · 58 743 просмотров · стр. 8 из 8
Очень уже ДО хочется... :cry: Сегодня-то будет работать? :coolsmiley:
эх...ну когда же ДО заработает...там же закупки оплачены и не отмечены в МЗ....
Что с форумом? Когда же все заработает? Как там наши закупочки без нас  :cry:
Пока До не получается восстановить
Tash
эх...ну когда же ДО заработает...там же закупки оплачены и не отмечены в МЗ....

Ага, оргов подводить не хочется!
Закупки запустились http://zakupki.deti74.ru
Попробуйте оплаты поотмечать, пожалуйста
•♥odli♥•, где скрыть?
Аидик,А почему так,с чем это связано?Не на одном сайте такого не встречала.Для информации....,а то уже устала ждать у моря погоды.
Будьте добры,объясните в крации.))))
оплаты разносятся нормально
•♥odli♥•, так вы статус "стоп" выставите в редактировании закупки ;-)
•♥odli♥•, зачем вам ее скрывать? стопьте.

девы, кто в моей закупке книжек - я вами поражена в хорошем смысле - при неработающем сервере большая часть умудрилась оплатить )))
сегодня оплачиваю счет, на следующей неделе ждем книжки 🙂
•♥odli♥•, конечно ошибаетесь, все так и делают, вначале Стоп ставят, потом по счету все разносят и выставляют статус "оплата участниками" ;-)
У нас отказали 2 жестких диска в рейд-массиве, не справились с нагрузкой на сервер. Восстанавливали базу и систему с нуля из архивов, архивы повредились тоже. ДО пока не могут исправить
юля76 мне нужен номер твоей карты!!! если ты есть здесь отправь мне плиз вличку!!
Аидик,Спасибо! Удачи вам! Терпения нам!)))
Аидик, а может быть такое, что пропала часть данных? вот я 100% уверена, что отмечалась об оплате в одной из сз, а сейчас там нет ничего. мне-то конечно не критично, но вдруг у кого что посерьезнее "потерялось"...
девочки, кто в курсе, закупка Си*лик*оновые фо*рмы для выпе*чки №4 в каком состоянии? был ли получен счет?
Если да - номер карты для оплаты скажите? Орг - Модератор закупок.

Волнуюсь, что пропустила перед отключением команду к оплате.
Аидик,ничего себе :-|надеюсь все исправится
Девочки, давайте для вопросов по закупкам я отдельную тему сделаю. Не надо тут об этом писать. Сейчас дам ссылку.
Аидик, удачи Вам.
Ксенечка, был откат базы
Сейчас уточню, какой из архивов подняли. Вчера ночью видела Иван бился над ДО 20-19-18 июня все битые оказались архивы :-( Я так поняла, что пытается битый починить.

Пеппи Длинныйчулок, закупку отложили. Там очень мало заказов было
все сюда
http://deti74.ru/forum/index.php/topic,28344.new.html#new
lemontree, спасибо Танюш! :-)
Аидик,•♥odli♥•, спасибо за информацию!
Нюшечка, сейчас я твой пост принудительно туда переселю, Аида там тож дежурит 🙂
Аидик
Столько по дому сделала за эти дни, муж ходит руки потирает: "Может его не включать совсем" :-)

да уж, я тоже за хозяйство взялась. Ребенка дома нет, форум не работает, а значит делать нечего.
Аидик,lemontree, спс))))
Притормаживает сервер, базу ДО снова достаем из архива. Не переживайте
Еще раз повторяю, с вопросами по закупкам сюда - http://deti74.ru/forum/index.php/topic,28344.0.html. Эту тему блокирую. Как только ДО заработает, Аида сообщит. 🙂
Скажите,пож-та,а почему не открываются вложения на ДО? Это тоже связано с неполадками?
Пытаюсь снова написать сообщение и сделать вложение,но выходит сообщение
Нет доступа к папке для загрузки вложений! 

Назад