Дети74.ruархив форума

Обновление форума

310 сообщений · 58 743 просмотров · стр. 7 из 8
jazz, у моего ребеныша любовь с вашей аватаркой  :smitten: все время просит показать "лялю вот так:  пока-пока"  :2funny:
Lelvani
jazz, у моего ребеныша любовь с вашей аватаркой  :smitten: все время просит показать "лялю вот так:  пока-пока"  :2funny:

А Артём говорит, что это Баба-Яга колдует  :2funny:
у меня сегодня правая колонка вся уходит ПОД табличку с сообщениями.
Тан4ик,аналогично.
У меня все нормально. Браузер - Опера.
У меня тож нормально и тож Опера... А вот вчерашнюю веселуху я к сожалению пропустила 🙁 Муж устроил 1 апреля и не заплатил за интернет 🙁
Тан4ик
у меня тоже
осяч
Тан4ик
у меня тоже

а разрешение какое на экране .. и браузер ?
осяч
Тан4ик
у меня тоже

такое же,но через раз. Браузер Mozilla
NataSI
осяч
Тан4ик
у меня тоже

и сейчас тоже?
версия MozillЫ какая ?

такое же,но через раз. Браузер Mozilla
У меня сейчас тоже ушло вниз...Chrome у меня...
А СЕЙЧАС У КОГО КАК?
у меня всё хорошо, как обычно
Подскажите, что нужно сделать? Подруга не может зарегистрироваться на форуме, все время пишет что символы не совпадают. Я попробовала ее зарегистрировать, тоже не получатся, ввожу символы, а мне выдает что не соответствует.
Lenchik, я когда регистрировалась,  тоже писал что не соответствует, а письмо с уведомлением о регистрации пришло. проверьте, может на самом деле все получилось?
marissa, спасибо! сейчас проверю...:-)
jazz
А СЕЙЧАС У КОГО КАК?

уходит вниз, експлорер, 1024 на 768 точек
marissa, ничего не пришло на почту, пробую опять...не получается...:-(. Нажимаю прослушать, там вообще не тот набор букв, которые указываюся. Так и не получается зарегистрироваться..:-(
Lenchik
Подскажите, что нужно сделать? Подруга не может зарегистрироваться на форуме, все время пишет что символы не совпадают. Я попробовала ее зарегистрировать, тоже не получатся, ввожу символы, а мне выдает что не соответствует.

Я написала в аську модератору. Она меня зарегистрировала. У самой не получилось. Хочу в Доску объявлений зарегится, опять не получается. Придется снова в аську к модератору стучаться...
Kenga, не модератора, а консультанта.
а у меня дня 3-4 назад пропал номер аськи из профиля(((
чисто случайно узнала, мне сказали.
Девочки, подскажите, пожалуйста, что делать, не могу зайти на доску объявлений,выходит сообщение проверьте настройки куки)))))))))) Помогите плиз))))))))))))))))))))))))))))))))
Кристина74 а вы там регистрировались?
у меня очень долго загружается форум,и ДО :cry:. Все остальные яндекс и т.п. отлично, а вот дети... :sad:не пойму почему :не знаю:
Лора Ромашкина
у меня очень долго загружается форум,и ДО :cry:. Все остальные яндекс и т.п. отлично, а вот дети... :sad:не пойму почему :не знаю:

тоже частенько с этим сталкиваюсь...
а у меня иногда выскакивает вот такое окно

что это? только на форуме, на доске ничего нет... и только сегодня это появилось...
у мну тоже такое в некоторых темках выскакивает
И у меня, я сразу думаю вирусы..
такое выскакивает в беременных темках,где пишет Наталина, на её профиль такое сообщение появляется.
У меня тоже выскакивает это окошко((.
И у меня окошко. А еще сегодня утром не могла на форум зайти - не открывался вообще.
Что с форумом?? Кто знает?? Когда наладится? ДО не работает  :cry:
иероглифы на ДО какие то...
ага, на ДО буковки не нашенские, и закупки толком не открываются.
Но ждём и надеемся на лучшее
иероглифы превращаются в русские буквы, если вы выберите в меню наверху браузера
Вид-Кодировка-Кириллица
прорвались
сейчас еще раз выключим не пугайтесь не надолго
Yozhik,  :smitten:
а я думала у меня с компом чет не так  :смеется:
Столько по дому сделала за эти дни, муж ходит руки потирает: "Может его не включать совсем" :-)