Дети74.ruархив форума

Одинокая бабушка воспитывает малыша

762 сообщения · 212 970 просмотров · стр. 12 из 20
Женькин, напишите пожалуйста в личку дату, время и сумму, чтоб знать.
девочки могу помочь памперсами от 8 до 18 кг, если есть необходимость в этом
михайловна
девочки могу помочь памперсами от 8 до 18 кг, если есть необходимость в этом

Спасибо, но мальчик уже большой 3,5 года, поэтому не надо. Можно в других темках посмотреть, кому нужно.
уважаемые форумчанки! спасибо ВАМ всем за такую помощь бабуле и ее внучку. я эту семью знаю не понаслышке. когда мама была жива, 3 года назад,  бабуля забрала внука к себе, а у мамы вот так трагически закончилась жизнь. ВЫ все очень хорошо помогли бабуле!
Сегодня планирую заехать к Н.П. завезти 1000руб. (спасибо ZNAтик и Женькин).
Маска, напишите пожалуйста координаты куда можно отправить денюжки
Девочки, давно не заходила, подскажите ростик сейчас малыша.
Рост Никиты сейчас 98 см.
Маска, на зиму у них все есть?  У меня колготочки как раз на такой возраст есть штук 5, могу свитерок найти, нужно?
Маска-Оксана,у меня есть курточка на зиму и боты.
девочки, отвечу за Оксану чуть-чуть.
последний раз мне показалось, что с вещами всё же тяжело у них, в том числе и с теплыми. И Нина Петровна с удовольствием примет ващи вещи в дар, т.к. подкупать самой ей тяжело. В прошлый раз показывала на нем толстовку, которую купила за 500 р, а кроме нее то ведь ещё много чего надо.
Давайте я тогда соберу, может кто сможет проехать через меня живу на ЧелГУ????
Almera, всё хочу её до секонда довезти, с ней рядом Зиг-Заг удачи, хороший магазин.
Мне вчера показалось или она хуже  выглядеть стала, так переживаю, что с малышом будет....
Янина, если никто по пути не найдется, то тогда подумаю, как приехать (просто со временем сейчас туго, боюсь обещать). Вы рядышком с Missis Veselova живете, можно как-то объединиться
Янина
http://objava.deti74.ru/index.php/topic,174276.0.html есть такой комбез могу отдать

Было бы здорово, можно Олесю Барбареллу попросить забрать.
Янина, отличный комбез такой :mrgreen:
Маска, может просто осень?  Хотя такая мысль тоже посещала. А как думаете, те сыновья, которые живут на севере, не станут принимать участие в жизни ребенка?
Ой, будем думать только о хорошем!
Маска, скажите какие вещи еще нужны, у меня кое-что еще осталось от сына, соберу. И куда передать? Могу мужа попросить, чтоб завез, к бабушке, конечно, не поедет он, лучше, что кто-нить с форума был.
У меня у сестры там рядышком парень живет, она поедет туда на выходных, правда своим ходом, свой пакетик я сложу
Комбез, шапочку, свитерок, колготочки ей передам
Missis Veselova, может ботиночки передадите она то же утащила бы их?
Соберу пакетик продуктов.
Сейчас я позвонила Н.П., шапки не нужны, валенки тоже не надо, все остальное надо, а именно зимнюю и осеннюю обувь и верхнюю одежду, колготки, носки, кофты (свитера), ну может для садика футболки шорты.
Янина, напишите адрес в личку, постараюсь раньше выходных доехать до вас.
Маска
Сейчас я позвонила Н.П., шапки не нужны, валенки тоже не надо, все остальное надо, а именно зимнюю и осеннюю обувь и верхнюю одежду, колготки, носки, кофты (свитера), ну может для садика футболки шорты.

соберу что есть, а куда передать?
Lik@
Маска

спасибо что переспрашиваете, реально "на бегу" отвечаю.
Можно мне завезти, в Ленинский р-н. Подробности в личку.
Маска
Lik@
Маска

спасибо что переспрашиваете, реально "на бегу" отвечаю.
Можно мне завезти, в Ленинский р-н. Подробности в личку.

отлично, я тоже в ленинском)
Маска-Оксана,Almera-Ирина,Янина,Сегодня соберу пакет.Янина могу до тебя вечером донести.Дамы,может Олеся-Barbarella,сможет по пути у меня забрать.Она же была у нас ни раз.В общем решайте как удобней.Пакет вечером соберу.
Маска-Оксана,Almera-Ирина,всё спросить забываю,Нина П. же сама 50-52 размер носит?(насколько помню)А то я всё костюм ей берегу.
Missis Veselova, давай вечером приходи в гости  :ура: Ко мне Маска обещала заехать, может и тво пакетик от меня сразу заберет :не знаю:
Янина,Яночка,восколько Оксана обещала приехать?И адрес точный кинь мне.А то дом помню,а кв. нет.Но мы же всем семейством припремся или наверное проще с собакой пойду гулять часов в девять и занесу.
Missis Veselova, я точно не смогу сказать во сколько смогу приехать, я всё спросить забываю, у тебя сыну 2 года, а Никите 3,5 года, вещи точно подойдут? или ты на рост ориентируешься и твой сынок крупный.
Маска,мы не крупные.Но от бабушки с Рязани приперли огромную сумку с вещами,да и дочкины еще остались.Так что есть чем поделиться))) все равно не сносить нам столько.Да и возможностей приобрести вещи побольше чем у них.
Всё собрала.Только с размером ножки загвоздка,сколько в см???
У Никиты ступня 17 см. Рост 98 см.
Маска,спасибо!Две пары обуви подойдут)))
Янина,Lik@, спасибо за вещи. Н.П. как всегда, со слезами на глазах, всех благодарит и желает всем здоровья. Никита на зиму теперь одет полностью  :ура:
Ещё раз спасибо всем.
Скоро Новый год!  Спасибо ZNAтик за 500руб. для Никитоса  🙂
Маска
Скоро Новый год!  Спасибо ZNAтик за 500руб. для Никитоса  🙂

Сегодня передала. И ещё 2000 руб. от Prima 33. Спасибо.
Ещё от себя подарила ДВД плейер переносной и один диск с мультами (надо ещё купить). Никита сразу увлёкся, т.к. смотреть мульты ему особо негде, т.к. телевизор один и его смотрит дедушка.
От Форума, по программе благотворительности, передала новые вещи на Никиту (сандали, майки, трусики, носочки, футболочки), часы детские "Герои Диснея", ароматические карандаши, надувной мяч.
И для Нины Петровны футболки и ещё по мелочи.
В общем всем огромное спасибо от Н.П., впрочем как всегда.
Маска,малость потерялась,сколько ребенку?дисков-игрух-одежды много..ну и подарок (деньгами или "в письме ДМ"😉 хотела бы сделать..
pozdnya, Никите 3,5 года. Подарок от форума в виде игрухи и детского диванчика, т.к. мальчишка всё ещё спит в детской кроватке, готов (на неделе завезут). Диски и деньги нужны.
Маска, напомните номер карты, переведу.
Маска, Никитке все фрукты можно???
Диск понесу, хочу еще чем-нибудь порадовать малыша!