Дети74.ruархив форума

Одинокая бабушка воспитывает малыша

762 сообщения · 212 970 просмотров · стр. 10 из 20
у меня тоже есть тёплые вещички и не только тёплые, соберу, скажите как передать
Мама Катя, а  Вы где?
Бина
  Я соберу вещички в садик..
Almera, Ирин, ты сможешь забрать от меня и передать???

Barbarella, может бы ты сможешь заехать к Альбине, чтоб ускорить процесс? это район Челгу. Она умничка, соберет для Никитки вещичек и он будет моднявый парень в садике :mrgreen:
Almera,
Almera
Бина
  Я соберу вещички в садик..
Almera, Ирин, ты сможешь забрать от меня и передать???

Barbarella, может бы ты сможешь заехать к Альбине, чтоб ускорить процесс? это район Челгу. Она умничка, соберет для Никитки вещичек и он будет моднявый парень в садике :mrgreen:

Ирин, спасибо ))))))
Уже все собрала, и на вырост положила новые вещички...И на сейчас есть для садика  😉
    Жду вас девочки))))

Бина,ну вот правду говорю же - молодчинка! :mrgreen:
Мы тоже пошли в садик на этой неделе, нам выдали огромный список того, что нужно принести, девочки, спросите что им нужно, я посмотрю что у меня есть
Almera,из канцеляри,что-то им в садик надо???Нам Соцзащита выдала )))
Собирем)))
Спасибо OLYSHA и Бина за вещички!
Олюша, дубленка подошла Нине Петровне! Она ее при мне примерила. Немного нижняя пуговица внатяг, но поносится нормально, я думаю! Она так рада была, дубленка отличная, новая практически!
Оля еще передала кучу одежды на Никитку, на Нину Петровну, игрушки!
А Бина отдала курточку тепленькую на осень, много нового белья!
Слава Богу, сейчас кажется по максимуму есть что нужно!
Девочки, Оля, Альбина, спасибо Вам оргомное! У Нины Петровны, как всегда, нет слов от переполняющей ее благодарности!
Я завтра еще ботиночки осенние завезу, и все будет тип-топ!

про канцелярию в садик спрошу!

Но только меня вот что насторожило. Ходили они к неврологу, и им сказали идти в обычный садик! Не коррекционный, куда они раньше собирались! Как так, был ребенок с отставанием, тут раз и - совсме здоровый! Не знаю, не навредит ли это. Нина Петровна же радуется, что Никитку здоровым признали.
Barbarella, Олеся, а ты Никитку видела сама? как он? подрос?
я им ещё завезу пакет от Наташи Гламур.
Almera, подрос немного, и физически, и эмоционально. но я вот даже не знаю, Н.П. радуется что ребенка нормальным признали ,а мы же с вами знаем, зачем это иной раз делается...
Barbarella,Олеся будет возможность к нам заехать за вещичками для Н.П. и игрушками Никите приезжай.Как получится со временем,пока я понимаю некогда.Все собрала,ждут тебя или Almera-Ирину.
Только связь на телефонах 8-950-73-57-160.
OLYSHA, мне сегодня Оксанин сынуля прямо на дом комбезик принес - завтра, надеюсь. заеду, если у меня на выхи машину не отнимут. Если иначе - то крайняк в понедельнки, все что Оксана передала, уже в пакете в машине лежит.
Как удачно ты свой телефончик написала, у меня в телефоне вся баха грохнулась.
Barbarella,Хорошо,буду ждать в любой день.
Barbarella, привет)))))) у меня еще есть пакетик вещей..
   может в ЕЦ привезти???? подпишу)))))
Leonora, завозила на прошлой, кажется. неделе, ботиночки - вроде ничего не просила Нина Петровна. Но она та еще тихушница.
про размеры напишу.
Бина, погоди, сначала надо узнать, что надо. а то может лучше ты эти вещи еще кому-нить нуждающемуся отдашь.
Barbarella, а можно телефон Нины Петровны? Хочу малышу кое-что отвезти. Если оставите свои координаты - предварительно поговорю с вами.  🙂
Отвезла сегодня свою коляску чтобы удобнее было Никиту в садик возить
(старая сломалась).
Передала от OLYSHA посылочку - книжки взяли, а вот кожаный плащ на нину Петровну мал оказался. буду в деревню передавать.
Илса, телефон Нины Петровны написала в личку.
Barbarella, спасибо большое. Позвоню, на днях съездим. 🙂
здравствуйте! скажите какие вещи нужны бабушке- у меня после мамы остались вещи размер подходящий - пусть скажет, пишите. для малышки, к сожалению ,нет вещичек пока- у самой ляльке 8 мес, а бабушке бы помогла. Barbarella,
lorik021, я сегодня позвоню, узнаю.
  Я еще здесь, хочу собрать для Никитки вещички..
    Если что пишите пожалуйста в личку, все приготовлю, меня не будет после 16 февр, я в больничку ложусь.
lorik021, напишите в каком районе живёте, вещи постараюсь забрать или договорюсь с кем нибудь, а может сами привезёте. Если не подойдут верну или отправлю в деревню, там всегда нужны.

Точно нужен препарат "Кортексин" по 10мг.
Церебролизин ампулы 1,0

Никите сейча 2 года и 7 мес. нужна куртка на весну-осень, рост 92
размер ноги 15
Маска, может купим амуплы? им курс назначили, да?
Almera, да курс из 10 уколов. Сначала поищем, бывает, что отдают. Ну а потом конечно купим. Недельку подождём, а потом можно будет мне на карту денежки отправлять, а я куплю.
Маска, ок
Маска
lorik021, напишите в каком районе живёте, вещи постараюсь забрать или договорюсь с кем нибудь, а может сами привезёте. Если не подойдут верну или отправлю в деревню, там всегда нужны.

Точно нужен препарат "Кортексин" по 10мг.
Церебролизин ампулы 1,0

Никите сейча 2 года и 7 мес. нужна куртка на весну-осень, рост 92
размер ноги 15

Девочки, у меня есть упаковка  "церепро". Тоже ноотропное средство. Если надо - отдам.
ЛеночкаK, это тот препарат который я написала, или аналог?
Маска, у меня упаковка 5ампул по 5 мл, если надо то отдам.Церебролизин
Маска
ЛеночкаK, это тот препарат который я написала, или аналог?

Я не врач, но думаю, что это препарат с аналогичным действием. Спросите, если нужен, то отдам.
Марошка
Маска, у меня упаковка 5ампул по 5 мл, если надо то отдам.Церебролизин

Конечно надо, напишите  в каком р-не живёте, а там договоримся.
Сегодня все нужные препараты передала Марошка. И ещё книжки и игрушки. Спасибо ей большое  🙂.
Маска, здорово как! присоединюсь к благодарности! Уже представляю как Нина Петровна рада будет🙂
Вчера была у Никиты, малыш чудесный, очень рад был машинкам. Как и все дети сразу полюбопытствовал, что тётя принесла, хотя очень нерешительно. Купила ещё им Киндербиовитальгель и сок. Нина Петровна, как всегда очень всех благодарила.
Сфоткала Никитку, смотрите какой чудный малыш  :smitten:.
Никита.JPG
Маска, спасибо за фото))
Ксюшенция
Маска, большой совсем!  его давненько видела, прошлой зимой еще. А размер ноги случайно не известен? у меня сандали новые лежат в коробке, с ярлыком еще, в закупках нахапала, но нам уже малы.

Длина ножки Никиты 14 см.
Сегодня в секонд-хенде купила мальчику офигенскую куртку на весну  :roll:
Сегодня отвезла куртку для Никиты.

Нужен "Кортексин" в ампулах, он стоит 600 с чем то рублей, если есть желающие, можно мне на карту СБ перечислить понемногу, а я куплю.
Маска, я пакетик для Никиты отдала Милене ( Mimilli)
Бина, спасибо.
Только хотела написать))))

Маска, стукни меня, чтобы не забыло!
Никите нужна курточка на осень (Оксан, та, что ты привезла, говорят велика сильно) и 5 мл кортексина (опять же Оксана привезла 5, нот для курса надо 10).
Есть у кого-нить курточка на мальчика на 3 года?