11 сентября 2012, 15:18
Маска, у меня полукомбез новый зимний на 104, но на крепкого мальчика. Нужен?
Uma
Маска, у меня полукомбез новый зимний на 104, но на крепкого мальчика. Нужен?
Barbarella
AliZet, клянусь, сегодня приеду! совсем со школой закрутилась.
Uma
Маска, оставлю.
Маска
Девы, нужны вещи на зиму.
Рост Никиты 104 см.
ступня 16,5 см.
длина штанов 60 см (от талии до низа).
Если есть желающие, то можно договориться о передаче.
Маска
Девы, сегодня разговаривала с Н.П., Никита постоянно болеет, отходили две смены в "Звёздочку" (лечебный садик-санаторий".
Нужны лекарства для профилактики ЛОР-заболеваний и футболки, носочки в садик.
Маска
AliZet, спасибо, всё подошло, носят. Футболок надо немного, пару штук достаточно и носки 3-4 пары.
МаскаМаска, нам тоже выписали-посмотрев на отзывы о эффективности и цену и рекомендацию многоуважаемого многими на форуме врача-решила не тратить деньги попусту-заменитель-эхинацея (вроде так)-стоит копейки..
Нужен "Имуно//рикс" (ампулы) 3 упаковки - иммунокоррекция при бактериальных, грибковых и вирусных инфекциях верхних и нижних дыхательных путей;
Препарат около 700 руб. стоит, поэтому они сами не потянут.
ЛисенаМаскаМаска, нам тоже выписали-посмотрев на отзывы о эффективности и цену и рекомендацию многоуважаемого многими на форуме врача-решила не тратить деньги попусту-заменитель-эхинацея (вроде так)-стоит копейки..
Нужен "Имуно//рикс" (ампулы) 3 упаковки - иммунокоррекция при бактериальных, грибковых и вирусных инфекциях верхних и нижних дыхательных путей;
Препарат около 700 руб. стоит, поэтому они сами не потянут.
Марошка
Маска, я готова помочь, что Никита заказал Деду Морозу, могу быть за него.
anna72
Маска, подскажите, какой сейчас возраст и рост малыша?
Irinka79
Маска, может для бабушки дед Мороз нужен? Я могу.
Маскаanna72
Маска, подскажите, какой сейчас возраст и рост малыша?
4 года, рост 104 см. , размер ноги 27.
Маска
anna72, если вещи в хорошем состоянии, почему нет? Мы не всегда только новые вещи передавали.
anna72Маска
anna72, если вещи в хорошем состоянии, почему нет? Мы не всегда только новые вещи передавали.
За выходные соберу передачку. Куда привезти?
Марошка
Маска, может тогда иммунорикс и купить, у меня есть упаковка и 4 флакона, могу в понедельник передать