Дети74.ruархив форума

Одинокая бабушка воспитывает малыша

762 сообщения · 212 970 просмотров · стр. 14 из 20
Маска,  у меня полукомбез новый зимний на 104, но на крепкого мальчика. Нужен?
Uma
Маска,  у меня полукомбез новый зимний на 104, но на крепкого мальчика. Нужен?

Конечно нужен, если не подойдёт верну, можешь в ЕЦ-Центре оставить?
AliZet, клянусь, сегодня приеду! совсем со школой закрутилась.
Маска, оставлю.
Barbarella
AliZet, клянусь, сегодня приеду! совсем со школой закрутилась.

Уррраааааааа свершилось)))
  Пакетик Олесечка забрала)))
Uma
Маска, оставлю.

Спасибо.
У меня, к сожалению, нет одежды-обуви на детей, но могу что-нибудь купить (фрукты, сладости, соки и т.д.) Может быть скажете, что лучше купить? Может быть им вообще какие-нибудь краски-пластилин нужен... И куда подвезти?
Кукумария, созвонились, нужно что нибудь развивающее и для творчества, пара книг не помешала бы (я им передам 2-3), ну и новые игрухи обрадуют любого РЕ. Никите уже 4 года, как время летит, в своё время собирали детское питание и ползунки....
Кукумария, когда приносила Никитке вкусности - он не был против 🙂
какао, мерендинки и все такое
Думаю, фрукты/мясо лишними не бывают 😉
Спасибо Uma за зимние штаны, варежки и кофту.
Сегодня отвезла и ещё вкусняшек и пазлы.

Нужна зимняя куртка или пуховик и обувь на зиму.
Маска, рада, что пригодились).
Маска, сколько см ножка?
Маска
Девы, нужны вещи на зиму.
Рост Никиты 104 см.
ступня 16,5 см.
длина штанов 60 см (от талии до низа).
Если есть желающие, то можно договориться о передаче.
Маска, можете дать телефон и адрес Нины Петровны, тоже живу в Ленинском, хочу помочь!
Сегодня была у Нины Петровны, отвезла небольшой пакетик: пара книг, пазл большой, вкусняшки разные, сок и килограмм лимонов - надо ж иммунитет поддержать в такую-то пору!!!)))) Правда ни НП ни Никитку не застала, как оказалось, она его с занятий забирала, но оставила пакетик деду, двери у них, как всегда, открыты) НП мне потом перезвонила, сказала, что Никитка первым делом за книжки принялся, уж очень он их любит))) Тысячу раз благодарила и меня и всех, кто им помогает)
Девы, сегодня разговаривала с Н.П., Никита постоянно болеет, отходили две смены в "Звёздочку" (лечебный садик-санаторий".
Нужны лекарства для профилактики ЛОР-заболеваний и футболки, носочки в садик.
Маска, какие лекарства нужны?? у меня целая аптека дома...
Нужен "Имуно//рикс" (ампулы) 3 упаковки -  иммунокоррекция при бактериальных, грибковых и вирусных инфекциях верхних и нижних дыхательных путей;
Препарат около 700 руб. стоит, поэтому они сами не потянут.
Маска,
Маска
Девы, сегодня разговаривала с Н.П., Никита постоянно болеет, отходили две смены в "Звёздочку" (лечебный садик-санаторий".
Нужны лекарства для профилактики ЛОР-заболеваний и футболки, носочки в садик.

я передавала пакетик, футболочки и носочки клала новые в пакет, не подошли видимо..я соберу еще, может размер другой надо?
AliZet, спасибо, всё подошло, носят. Футболок надо немного, пару штук достаточно и носки 3-4 пары.
Маска
AliZet, спасибо, всё подошло, носят. Футболок надо немного, пару штук достаточно и носки 3-4 пары.

Носочки соберу конечно, футболочки тоже
что еще надо из одежды? размер 104-110? правильно?
Маска
Нужен "Имуно//рикс" (ампулы) 3 упаковки -  иммунокоррекция при бактериальных, грибковых и вирусных инфекциях верхних и нижних дыхательных путей;
Маска, нам тоже выписали-посмотрев на отзывы о эффективности и цену и рекомендацию многоуважаемого многими на форуме врача-решила не тратить деньги попусту-заменитель-эхинацея (вроде так)-стоит копейки..
Лисена
Маска
Маска, нам тоже выписали-посмотрев на отзывы о эффективности и цену и рекомендацию многоуважаемого многими на форуме врача-решила не тратить деньги попусту-заменитель-эхинацея (вроде так)-стоит копейки..

Вот я тоже хочу прежде чем выкупать совета у педиатров спросить, зная, что частенько выписывают лекарства имеющие дешёвые аналоги.
Маска, я готова помочь, что Никита заказал Деду Морозу, могу быть за него.
Марошка
Маска, я готова помочь, что Никита заказал Деду Морозу, могу быть за него.

Спасибо за предложение, как раз сегодня спросила, что Никита хочет. Говорят, что играет только машинами. Мы от сайта в прошлом году дарили полицейский фургон (на батарейках - всё пикает и  мигает) с полицейскими, до сих пор им любит играть.
Маска, я посмотрю ассортимент в магазине и посоветуюсь)
Маска, подскажите, какой сейчас возраст и рост малыша?
anna72

4 года, рост 104 см. , размер ноги 27.
Маска, может для бабушки дед Мороз нужен? Я могу.
Irinka79
Маска, может для бабушки дед Мороз нужен? Я могу.

Я думаю, ей будет приятно 🙂 Только конечно надо будет посоветоваться.....
Цитирую свою переписку с педиатром по поводу препарата "Имуно//рикс"

Аналогов у него, к сожалению, нет. Он принципиально новый препарат для лечения частоболеющих детей, действует именно при рецидивирующих инфекциях верхних дыхательных путей и мочевыводящей системы.
Его ценность в том, что доказательная медицина подтверждает его эффективность, в отличие от других иммуномодуляторов, он один прошел самый жесткий контроль вообще без участия человека в оценке эффективности. Поэтому он так "ценен".
Совсем просто и дешево, но! все же эффективно, - это эхинацея. Но тут нужно смотреть по состоянию малыша на сегодняшний день, и какова у него переносимость таких травяных препаратов.
Маска
anna72

4 года, рост 104 см. , размер ноги 27.

Могу собрать передачку вещичек для мальчика. Они б/у возьмут? куда привезти?
anna72, если вещи в хорошем состоянии, почему нет? Мы не всегда только новые вещи передавали.
Маска
anna72, если вещи в хорошем состоянии, почему нет? Мы не всегда только новые вещи передавали.

За выходные соберу передачку. Куда привезти?
Маска, может тогда иммунорикс и купить, у меня есть упаковка и 4 флакона, могу в понедельник передать
anna72
Маска

За выходные соберу передачку. Куда привезти?

Можете прямо Н.П. адрес в личку напишу.
Марошка
Маска, может тогда иммунорикс и купить, у меня есть упаковка и 4 флакона, могу в понедельник передать

Было бы здорово, хотела уговаривать Н.П. на эхинацею, но знаю она верит в чудодействие соврем. препаратов 🙂
Спасибо Марошка, за имуно//рикс, книжку и соки 🙂

Ещё передала 2 футболки, переданные на благотворительность.
На Новогодний утренник Никите нужен костюм ГНОМИКА. Если есть у кого и готовы дать на прокат, будем очень признательны 🙂
на работе посмотрю, когда нужен и какой рост?