Дети74.ruархив форума

Одинокая бабушка воспитывает малыша

762 сообщения · 212 970 просмотров · стр. 16 из 20
Niklaus
Перевела 750 рублей с карты *8414. Немного, но все же..

Спасибо! Получила.

Итого у меня 3000 рублей.
Марошка
Маска, узнайте пожалуйста, что Никита хочет на НГ.

Никита поклонник машин. Хочет машину-экскаватор :пятачок с шариком:
Маска, хорошо, будет экскаватор, возьму из той же серии, что и пожарка. Привезу на орджоникидзе.
По препаратам для лечения гастро.
Лосек МАПС 10мг.
Тримедат 50 мг
Мотилиум
Фосфалюгель
Урсофальк 3 мг
Бисакодил таб. 5 мг.
Альгинатол свечи
Марошка
Маска, хорошо, будет экскаватор, возьму из той же серии, что и пожарка. Привезу на орджоникидзе.

Сегодня купила лекарства, выписанные Никите в гастроэнтерологии. Так как лечение прекращать нельзя, то решили потратить деньги и закончить пока этот курс, а уж потом заняться неврологией.
У меня было 3 тысячи. Потратила 2460,25 руб.
И на руки отдала 1 000 руб., т.к. ещё не всё выкуплено.
Ещё раз СПАСИБО, всек кто помог.

http://
Появилась возможность перевести немножко денег Никите с бабушкой (не думаю, что стало легче жить им, к сожалению). Перевела 500 рублей.
Orlik, спасибо вам огромное :smitten: :smitten: :smitten:
Orlik, спасибо Вам. На днях постараюсь отвезти деньги Нине Петровне.
Девочки, вот, честное слово, не за что.
Обратите пожалуйста внимание на акцию в пользу Никиты http://deti74.ru/forum/index.php/topic,53355.0.html
Маска, какие лекарства ему назначили (если здесь неловко, то в личку, может, напишите?)? И какого он сейчас роста и размер обуви?
Вчера только о нём думала 🙂
Orlik
Маска, какие лекарства ему назначили (если здесь неловко, то в личку, может, напишите?)? И какого он сейчас роста и размер обуви?
Вчера только о нём думала 🙂

Пока не назначили. На приём пойдут скоро в обл. больницу. Деньги готовим заранее, т.к. по осмотрам другого невролога, проблемы есть и решать их нужно сейчас.
Маска, всё правильно 🙂.
Перевела 1000,00 руб с карты ...5754
olsun, большое спасибо!
Маска, напишите пожалуйста карту на какую перевести денежку, и может что-то из одежды нужно.
на какой рост и размер ножки.
В результате розыгрыша была собрана сумма 6670 руб. + 1000 поступила на карту от acher,
Всем большое СПАСИБО!

3 апреля Никита едет к неврологу, всё никак не получалось попасть на приём к хорошему специалисту. Их будет сопровождать наш форумский врач.
Все назначения напишу в теме.
Orlik
Появилась возможность перевести немножко денег Никите с бабушкой (не думаю, что стало легче жить им, к сожалению). Перевела 500 рублей.

Отчитываюсь. Н.П. попросила купить Маалокс и Кагоцел. Покупала ещё 1 марта. Своё вычеркнула.
Сегодня Никиту осмотрел невролог. То, что мы принимали за неврологию, на самом деле назвали ЗПР, как бы грустно это не звучало. Конечно в какой то мере это воспитание бабушки (был бы сыт и одет обут), ну и конечно любовь и вседозволенность.

Вечером Никиту протестировали в коррекционно-развивающем центре "Жемчужинка". Огромное спасибо Анне за бесплатное тестирование и за скидку на занятия в 50%.
С Никитой будет заниматься психолог 2 раза в неделю - это действительно необходимо! И одно занятие развивающее.
В неделю на 3 занятия нужно 500 руб. Деньги на следующую неделю я уже отдала.
Собрано для Никиты 7670 руб. Из них уже оплатили приём у невролога и 500 руб. на занятия. Т.е. нам хватит ещё на 3 месяца занятий.

Помощь можно перечислить на р/с фонда или карту СБ.
http://deti74.ru/forum/index.php/topic,53240.0.html
Маска,
а поодежде, нужно что-то.
Я в прошлый раз передавала пакет для Никиты, написали, что все подошло,
У нас много новых вещей, которые не носим, могу собрать что-то на весну- лето
acher
Маска,
а поодежде, нужно что-то.
Я в прошлый раз передавала пакет для Никиты, написали, что все подошло,
У нас много новых вещей, которые не носим, могу собрать что-то на весну- лето

На первый взгляд у Никиты всё есть. Вчера специально смотрела (сапоги резиновые с собой брала, думала вдруг у него нет), куртка, сапоги, штаны есть. Но футболки, шорты и бельё конечно изначально не очень хорошего качества и при стирке внешний вид быстро теряют. Поэтому скорее всего это нужно.
4 апреля поступило 500 руб. для Никиты.
Большое спасибо!

5 апреля - выручка от благотворит. ярмарки - 500 руб.

Итого: 7330 руб.
Маска, на какой рост футболки нужны?
acher

116-122
Маска,
Маска
acher

116-122

передала немного В Центр, Алене (Фиалене)
Немного большеваты будут футболки, но я думаю, не страшно.
еще кроссовки положила, если не подойдут  Никите, можно кому-то другому.
acher, спасибо!
Отчёт за последние дни:
Было  7330 руб.
Благотворит. ярмарка 750 руб.
Итого: 8080 руб.

18.04.2014г. передала Нине Петровне 2 000 руб. на оплату занятий (это за весь апрель)

Итого остаток: 6080 руб.
Маска, я передавала пакет в ец центр для Никиты, не знаете, его передали?  :ой засмущали:
надеюсь ему вещи и обувь подошли по размеру
Allochka_Deniska
Маска, я передавала пакет в ец центр для Никиты, не знаете, его передали?  :ой засмущали:
надеюсь ему вещи и обувь подошли по размеру

Всё что было для Никиты, я передала 20 апреля.
Спасибо!
Подскажите, а как можно связаться с бабушкой, чтобы помочь лично?
nastu5
Подскажите, а как можно связаться с бабушкой, чтобы помочь лично?

Позвоните мне (номер напишу в личку). Обсудим, чем именно Вы хотите помочь.
Вчера передала деньги за май (занятия с психологом и развивающие)

Было 6080руб. + 300 руб (благотворит. ярмарка) = 6380 руб - 1600 (занятия) = 4780 руб осталось.
19.06.2014г. переданы новые вещи для Никиты от ООО "Уралтекс". Спасибо!

Маска, А сейчас у Никиты какой рост и размер ноги, полненький он? Я бы отдала вещи сына, ведь есть которые совсем новые.
Vero4ka
Маска, А сейчас у Никиты какой рост и размер ноги, полненький он? Я бы отдала вещи сына, ведь есть которые совсем новые.

Узнаю. Худой точно.
Маска, Оксана, ты где время берешь на все это??? рисуешь??? Молодчинка ты, и все форумчанки!!!
Ольга Р
Маска, Оксана, ты где время берешь на все это??? рисуешь??? Молодчинка ты, и все форумчанки!!!

Спасибо конечно, но времени катастрофически не хватает. А Никита с бабушкой живут рядом со мной, поэтому мне не сложно к ним заехать.

Сегодня отдала Н.П. 4700 руб. за занятия в июне и июле.

Денег осталось 80 руб.  :не знаю:
На карту фонда пришли 500 руб. Для Никиты.
Спасибо! :ура:

Итого 580 руб.