Дети74.ruархив форума

Одинокая бабушка воспитывает малыша

762 сообщения · 212 970 просмотров · стр. 19 из 20
Дедушка тоже лежит в больнице.

Никита один не оставался, но со слов НП вроде бы должен справится на пару дней.
Маска, а что за госпитализация на два дня, если все серьезно?
Ося
Маска, а что за госпитализация на два дня, если все серьезно?

Вроде есть возможность устроить Никиту в детский гастроэнтерологический санаторий, там с ночевкой, но на выходные нужно ребенка забирать.

А на сколько НП в больницу, неизвестно .
Маска, держите нас в курсе насчет санатория, на выходных чем сможем - поможем.
Детский врач договорилась устроить Никиту в круглосуточный гастроэнтерологический санаторий. Сегодня оформят санат.-курорт. карту и после 15:00 мальчика увезут.
Но на выходных нужно забирать. Надо будет решать этот вопрос.
Просила НП не экономить на такси, т.к. на улице зима, а она после воспаления легких.
Маска,сейчас что надо? Деньги на такси? на выходные забрать и отвезти домой или забрать и к себе взять на выхи?
Mamashka
Маска,сейчас что надо? Деньги на такси? на выходные забрать и отвезти домой или забрать и к себе взять на выхи?

Деньги на такси (БФ Дети 74) оплатит. Забрать из санатория к себе домой на выходные. Ну и конечно свозить в больницу к бабушке, т.к. мальчик никогда так долго без нее не оставался.
Маска, а в воскресенье во сколько в санаторий возвращать мальчика? Так то на субботу (забирать же вечером в пятницу надо?) я могу взять, а вот в вс у нас елки во второй половине дня, то есть мне до обеда нужно отвезти уже. Если более удобного варианта не будет, пишите.
Маска, я бы могла забрать к себе, но пока не знаю будет ли возможность отвезти/привезти на машине. Как далеко находится санаторий? Когда нужно забирать?
Пока решили, что Олеся Барбарелла заберет к себе. Тем более Никита ее знает.
Большое спасибо всем за желание помочь :smitten:
Здравствуйте! Хотим пригласить на представление 30 завтра на Лунтика,эту семью
Напишите пожалуйста их контакты в личку!

Спасибо,С наступающим Вас)!
katenokak
Здравствуйте! Хотим пригласить на представление 30 завтра на Лунтика,эту семью
Напишите пожалуйста их контакты в личку!

Спасибо,С наступающим Вас)!

Здравствуйте,  Нине Петровне сейчас точно не до представлений. Она болеет.
Маска, как Никита без нее?
Ося
Маска, как Никита без нее?

Привыкает, не без слез конечно.
На выходных дома был, завтра уже домой на праздники. Нина Петровна дома пока лечится.
У меня есть ветровка"Бенеттон",  рубашка х\б для школы "Бенеттон" и еще по мелочи. Все вещи в оч хорошем состоянии, отл. кач-ва и на худышку). Нужно Никите? Ростовка 122-128
istkate
У меня есть ветровка"Бенеттон",  рубашка х\б для школы "Бенеттон" и еще по мелочи. Все вещи в оч хорошем состоянии, отл. кач-ва и на худышку). Нужно Никите? Ростовка 122-128

Извините, что не сразу ответила. Спасибо, но Никита высокий, ему мало будет.
Благодаря всем неравнодушным форумчанам и просто Челябинцам, БФ "Дети 74" купил подарок, который Никита просил у Дедушки Мороза в письме.
Это большой эвакуатор :smitten:

Какой у Никиты рост? Я просто решила, что такого размера вещи надо. Наберем и на повыше)
istkate
Какой у Никиты рост? Я просто решила, что такого размера вещи надо. Наберем и на повыше)

Бабушка сейчас все вещи покупает на рост 128 см. По факту, Никита сейчас 124 см. Так что может и подойдут вещи те, про которые Вы выше писали.
А куда вещи передать?
Маска, как Нина Петровна?
istkate
А куда вещи передать?

В Ленинский р-н сможете привезти?
Ося
Маска, как Нина Петровна?

Готовится к операции. Никита с сегодняшнего для в санатории Звездочка. Оставаться будет с ночевкой, чтоб привыкал. После 9 февраля будет точно известно когда операция. Никиту нужно будет забрать кому то к себе на выходные 13 и 14 февраля.
Маска
istkate
А куда вещи передать?

В Ленинский р-н сможете привезти?
Да
Девочки, Никите нужны сандалии 31 р-р. Он сейчас находится в круглосуточном санатории и в школьных туфлях не очень удобно ходить. Бабушка смотрела в магазинах, но сейчас не сезон для летней обуви и пока не нашла.
Маска,у меня есть сандали 31, но б/у сезон,вид не очень. Если устроит могу привезти в Ленинский или центр
image.jpg
NatalyS
Маска,у меня есть сандали 31, но б/у сезон,вид не очень. Если устроит могу привезти в Ленинский или центр

Спасибо. В личку написала.
Спасибо NatalyS, за сандалии. Никита с понедельника в санатории ходит в них. К сожалению, остальные вещи оказались малы. Всё таки нужна одежда на полный рост 128 см и выше.
Могу вернуть обратно или пристроить в другую семью.
Ой, это как же я сообщение то выше читала :tickedoff:, ведь специально 122 выбирала :crazy2: Ну ладно, другим пригодится
У Нины Петровны изменения в жизни. Недавно умер гражданский муж и оставаться жить в Челябинске нет возможности, поэтому она с Никитой уезжает жить в Миасс. Мы конечно же и там ей будем помогать, передавать вещи и другие нужные вещи через ЕЦ-Миасс.

Операцию НП отменили, т.к. она недавно переболела воспалением лёгких. Нужна реабилитация 3 месяца. Скорее всего оперироваться будет в Миассе.
Очень жаль, что дедулька НП покинул. С ним ей всяко финансово полегче было и в Челябинске.
Но в Миассе же сын? Отец Никиты? Потому что насколько я помню там дом почти без удобств
Пеппи Длинныйчулок
Очень жаль, что дедулька НП покинул. С ним ей всяко финансово полегче было и в Челябинске.
Но в Миассе же сын? Отец Никиты? Потому что насколько я помню там дом почти без удобств

Сын умер пару лет назад. Подробности не знаю, но жилье вроде нормальное.
Маска, если перевести деньги на карту, указанную в 1ом посте с пометкой "Для Хафизова Никиты", они дойдут именно до этой семьи? При оплате на карту можно оставлять комментарий?
Раньше ездили к ним несколько раз лично, сейчас нет такой возможности.
Илса, да, если переведете и подпишите для Никиты, то эти деньги пойдут этой семье. Обычно мы оплачиваем занятия и покупаем продукты на них, но если хотите, то можем бабушке именно деньгами передать.
Alinakostina, буду просто переводить время от времени. Распорядитесь на ваше усмотрение.
Илса, спасибо!
Alinakostina, спасибо тебе за быстрый ответ.
Илса, и Вам за заботу.
Маска, мы почти каждые выходные гоняем в Миасс. Если что-то надо будет отвезти-передать, то пишите в личку.
МамаКэт
Маска, мы почти каждые выходные гоняем в Миасс. Если что-то надо будет отвезти-передать, то пишите в личку.

Хорошо. Спасибо.
Маска,есть новости о Никите? Я еще обувь нашла для него. Через ЕЦ-центр нельзя передать?