Дети74.ruархив форума

Одинокая бабушка воспитывает малыша

762 сообщения · 212 970 просмотров · стр. 17 из 20
Маска, сколько лет сейчас Никите?
Orlik

В конце мая исполнилось 6 лет.
Маска
Orlik

Понятно. Спасибо. Маленький еще для лагеря. На будущий год только можно будет отправлять.
Orlik
Маска
Orlik

Понятно. Спасибо. Маленький еще для лагеря. На будущий год только можно будет отправлять.

Навряд ли он вообще сможет в лагерь ездить. Абсолютно домашний (залюбленный бабушкой ребёнок) + неврология :не знаю:
Маска, вливаться в общество ему всё равно надо, тем более от залюбившей бабушки. Можно ей поехать работать (уборщицей, например), а его в отряд попробовать пристроить. Не получится в отряде, с бабушкой поживет. У меня сейчас девочка с установленной в садике дезадаптацией в лагере (мама работает, дочь при ней). Так и друзей нашла, и в отряд просится.
Можно будет попробовать, на мой взгляд.
Уважаемые форумчане!
Никитке нужно продолжать занятия в развивающей группе и с психологом, но средств у семьи для этого нет.
Бабушка Никиты уже оплатила занятия за август в размере 1800 руб.
Собрано на данный момент 580 руб.
Огромная просьба, кто может, перечислите пожалуйста на карту БФ Дети 74 посильную сумму. Карта фонда СБ 4276872050407999 инициалы А.Б.К.
Заранее спасибо всем!
Маска,перечислила, подписала для Никиты
Китти81
Маска,перечислила, подписала для Никиты

Спасибо БОЛЬШОЕ! Постараюсь на днях  к ним заехать.
Маска, перевела немного. Написала "для Никиты".
Девочки....Китти81, Katika, спасибо Вам большое, очень выручили. Немного и на след месяц остаётся, а ведь платить за сентябрь уже скоро.

19.08.14 с карты 6767 сумма 1500 руб
19.08.14 с карты 8967 сумма 300 руб
19.08 с карты 6339 сумма 500 руб
Итого: 580 руб. (остаток с прошл. месяца) + 2300 руб.= 2880 руб.
Передала НП 1800 руб. за август.
Остаток на сентябрь 1080 руб.
С карты 7447 сумма 300 руб.
Спасибо 🙂

Итого на сентябрь 1380 руб.
21/08 с карты 2090 сумма 500 руб.
Спасибо 🙂

Итого на сентябрь 1880 руб.
10/09 с карты 2397 сумма 500 руб.
Спасибо 🙂

Итого на сентябрь 2380 руб.
Передала НП 2400 руб. за сентябрь.
У Никиты очень хорошие результаты на занятиях. С октября месяца бабушка записала его на курсы будущего первоклассника в школу по месту жительства, будут платить по 1700 руб в месяц. Предварительно посоветовались в преподавателями и психологом центра Жемчужина.
Ещё пол года назад стоял вопрос о том, что возможно Никита не сможет пойти в 1 класс с 7 лет, из-за отставания в развитии, то на данный момент он "вполне на уровне" 🙂
16.09.14г. Дина Р.Б. - 500,00 руб. для Никиты
27.09. 14 Людмила А.А. - 200,00 руб для Никиты

Спасибо!
Никите очень нужен учебник "Здравствуй мир" третья часть, на возраст 5-6 лет.
Бабушка объехала все ближайшие книжные магазины, смогла купить только 4-тую часть.
Если у кого то есть и уже не нужен, с радостью примем.
Всем добрый вечер! С карты фонда Дети 74 будут оплачены билеты в цирк 2.11.2014 г. для Никиты и его бабушки (они ни разу не были на представлении).

Также хочу напомнить, что Никитка ходит в школу на подготовительные курсы. В этом месяце бабушка заплатила 1700, 00 руб. Надеемся на Вашу поддержку (пока на карте, для этих целей 700,00 руб.
перевела немножко Никите
Alisca, спасибо  получили 🙂

На карте фонда, для Никиты 1000,00 руб. Огромное спасибо всем :smitten:

Была на днях у Никиты и Н.П. в гостях.
Передала 1700,00 за обучение в "Школе будущего первоклассника" за октябрь 2014г.
фрукты на сумму 245 руб., сгущенку к блинам, которые очень любит Никита и коробочку сухих  завтраков.
На всё мне было выделено БФ "Дети 74" -  2000,00 рублей.
И ещё одну пачку детских макарон, которая ранее была передана в БФ Дети 74, организатором СЗ Татьяна ХХХ

Всем большое СПАСИБО :mrgreen:

перевела немного для Никиты.
Katika
перевела немного для Никиты.

Спасибо большое! Получили 🙂
Anela, 4276872050407999 (инициалы АБК) подпишите пожалуйста, для Никиты. 
Anela, спасибо вам огромное!!!!!!!! Пришли!
Alinakostina, спасибо Вам)
Для Никиты перечислено:

31.10 Екатерина - 300 руб для Никиты
6.11 Елена И.Ш. - 2000 руб Для Никиты
Большое спасибо :smitten:
Всем добрый день!
Бабушка купила Никите зимний комплект "на вырост", что конечно не очень хорошо. Честно говоря, он совсем большой, поэтому, если кто-то подарит комплект на рост 122 см (сейчас Никита 118 см), будет здорово.
Маска, у меня есть комплект https://m.avito.ru/profile/item/452901404,  подойдёт? Отдам соответственно бесплатно
zoltrix, спасибо большое за предложение, думаю подойдёт, ну в крайнем случае, вернём. Напишите пожалуйста откуда можно забрать или может сами сможете принести в ЕЦ-Центр.
Спасибо большое zoltrix, за зимнюю одежду для Никиты.
Спасибо всем, кто перечисляет деньги на р/счет и карту БФ "Дети 74", передала 2000 рублей. Телефон не вовремя разрядился, поэтому не сфоткала квитанцию, в следующий раз обязательно сделаю.
Маска, Оксана, а дедушка-ветеран ВОВ, с которым Нина Петровна жила, жив еще?
Пеппи Длинныйчулок
Маска, Оксана, а дедушка-ветеран ВОВ, с которым Нина Петровна жила, жив еще?

Да, они так и живут все вместе.
Маска, очень рада, что смогла помочь
Маска, какой молодец дедулька! Ведь лет ему очень много!
Никита писал письмо Дедушке Морозу, где пожелал большую машину "Скорой помощи" (типа Газель).

Если кто-то желает исполнить, будем очень рады :smitten:
Маска Оксана большую такую прям не встречала, но у моего сына есть не большая металлическая модель скорой помощи, хорошего качества. В длину см. 15 наверное. И дверки открываются и копия настоящей. Могу такую купить мальчику, нужно?
TishkaToptishka, я поняла, про какую Вы машинку говорите. Такие есть в БФ Дети 74, и я вроде уже дарила Никитке такую. Он большую хочет, гляну в ДМ, отпишусь.
такая машинка есть в фэмили рич на молдавской. стоит около 630 руб. только не знаю пластмассовая или металлическая... надеюсь, правильно написала название магазина.