Дети74.ruархив форума

Одинокая бабушка воспитывает малыша

762 сообщения · 212 970 просмотров · стр. 18 из 20
Сима 72
такая машинка есть в фэмили рич на молдавской. стоит около 630 руб. только не знаю пластмассовая или металлическая... надеюсь, правильно написала название магазина.

Я туда точно не доеду, может кто то сходит в магазин, узнает, заодно и сфоткает?
Маска, на сайте магазина есть такое изображение:

http://rf-54.ru/chelyabinsk/catalog/offer/qsearch/mashina-inercionnaya-a532-h11075-gazel-skoraya-pomosch-9124-f-n-b-v-k
96377.jpg
Маска
TishkaToptishka, я поняла, про какую Вы машинку говорите. Такие есть в БФ Дети 74, и я вроде уже дарила Никитке такую. Он большую хочет, гляну в ДМ, отпишусь.

понятно, если увижу где напишу.
такую видела в союзигрушке  но она тоже не большая, средняя такая.
Огромное спасибо участника походов в магазин МаркерИгрушка, за автомобиль "Скорая помощь" :smitten: :smitten: и их организатору Леночке Olimpia
Маска,ой, какая здопровская машина!
От БФ "Дети 74" передали Никитке пригласительный на Ёлку в ДК Энергетик и 1700 рублей за обучение в Школа будущего первоклассника за декабрь 2014 года.
И от организатора Татьяна ХХХ и участников её закупок мягкие игрушки по мотивам мультика Джейк и пираты Нетландии.
Хитрюга какой 😉
Маска, какой размер сейчас носит Никита?
У меня есть две куртки бу для улицы. Зимняя на пуху на 6-7 лет и на погоду как сейчас размер s. Фото чуть позже смогу сделать и замеры. Надо?
Ещё обувь: туфли школьные бамбини 32р на шнурке и ботинки сказка 34р, обе пары по стельке намерила 21 см
zoltrix
У меня есть две куртки бу для улицы. Зимняя на пуху на 6-7 лет и на погоду как сейчас размер s. Фото чуть позже смогу сделать и замеры. Надо?
Ещё обувь: туфли школьные бамбини 32р на шнурке и ботинки сказка 34р, обе пары по стельке намерила 21 см

Куртка мала будет, а обувь можно на вырост передать (сейчас 30 р-р у Никиты).
БФ "Дети 74" весь год оплачивал дошкольное обучение Никиты. Спасибо всем кто переводит ден. средства на р/счёт и карту фонда  :smitten:

Отчёт: февраль - 867,00 руб., март - 1541,33 руб. итого 2408,33 руб.

Отчёт: апрель, май по 1280 руб. итого 2560 руб.
Маска
zoltrix

извините за мою нерасторопность  :ой засмущали: куда обувь можно передать? Приеду 22 с базы и до 1 августа хочу все свои мешки с вещами раздать))
zoltrix
Маска
zoltrix

извините за мою нерасторопность  :ой засмущали: куда обувь можно передать? Приеду 22 с базы и до 1 августа хочу все свои мешки с вещами раздать))

В ЕЦ-Ленинский сможете передать?
Маска
zoltrix
Маска
zoltrix

В ЕЦ-Ленинский сможете передать?
ок, до 1 августа привезу!
Маска, завтра планирую отвезти обувь в ЕЦ.

я все же выложу фото и замеры курток, сын в прошлом году 125 см ростом носил их:
зимняя куртка с пухом. Объем по груди (ОГ) - 48 см, длина по спинке (ДС) - 55 см, длина рукава от плеча (ДР)- 43 см

куртка на осень теплую. Объем по груди (ОГ) - 42 см, длина по спинке (ДС) - 52 см, длина рукава от плеча (ДР)- 40 см

куртка на осень прохладную. Объем по груди (ОГ) - 43 см, длина по спинке (ДС) - 46 см, длина рукава от плеча (ДР)- 43 см

Маска, я сегодня отвезла в ец Ленинский обувь и куртки, если куртки все же Никите не подойдут, отдайте их кому то другому.
zoltrix
Маска, я сегодня отвезла в ец Ленинский обувь и куртки, если куртки все же Никите не подойдут, отдайте их кому то другому.

Спасибо. Когда все заберу и померяем, напишу отчет.
Вчера отвезла Никите новый портфель, две новые белые рубашки, 1 новые школьные брюки, канцелярию (спасибо всем кто помогает БФ "Дети 74"😉!
Спасибо zoltrix, за 3 куртки и валенки Куома. Все подошло, чуть чуть большевато, но это потому, что Никита худенький очень.
Спасибо Клео за зимний комплект (штаны и куртка)

Как же вырос Никитка! Вот уже и школьник! Задорный парень!
Маска, как хорошо, что все подошло! А туфли школьные и ботинки подошли?
 Такой взрослый уже Никита!
zoltrix
Маска, как хорошо, что все подошло! А туфли школьные и ботинки подошли?
Такой взрослый уже Никита!

Туфли и боты большие. Этой семье отдадим, если Вы не против конечно http://deti74.ru/forum/index.php/topic,52540.0.html
Маска,нет, не против)
Маска, я приготовила ещё пакетик вещей Никитке: 2 рубашки белые дл и короткий рукав, светло салатовая рубашка и белая в серую тонкую полоску, 2 кальсон, белые футболки 3 и поло 1 шт, водолазка белая и молочная, жилет тёмно синий, шорты чёрные короткие. Ростовка от 116 до 134, сын носил в прошлом году ( рост 125 см был). Что из этого подойдёт под требования школы, куда Никита пойдёт учиться? Единственное не уверена, смогу ли в ец ленинский опять увезти (дочка в садик пошла). Живу на сз возле Прииска, могу в ец Чичерина отнести.
На этот год белых рубашек с коротким рукавом две есть, больше не нужно, можем другим первоклассникам отдать.
Все можете передать в ЕЦ Чичерина с наклейкой на пакете " благотворит. Для Никиты"
Маска
На этот год белых рубашек с коротким рукавом две есть, больше не нужно, можем другим первоклассникам отдать.
Все можете передать в ЕЦ Чичерина с наклейкой на пакете " благотворит. Для Никиты"
хорошо, я передам в ЕЦ, то что нужно из этого и по размеру подойдёт Никите, а остальное отдадите другим))
Маска,оставила пакет в ец чичерина
zoltrix
Маска,оставила пакет в ец чичерина

Спасибо!
Никита в этом году пошёл в школу. Старается учиться хорошо, бабушка помогает, как может.
Недавно написал письмо Деду Морозу, в котором просит машинку-эвакуатор. Очень любит играть в машинки, каждый год, наши форумчане помогают исполнить мечту мальчика :smitten:
И в этом году конечно же не останемся в стороне 🙂
можно денежку перевести или покупать/дарить?? :roll:
Лисена

Аня, как тебе удобно. Эвакуаторов не так уж много в магазах, нашли 2, но ценник конечно :lol:
Поэтому можно и денежку перевести, несколько человек и наберём 🙂
Маска
Лисена

Аня, как тебе удобно. Эвакуаторов не так уж много в магазах, нашли 2, но ценник конечно :lol:
Поэтому можно и денежку перевести, несколько человек и наберём 🙂

на карту АБК?
Лисена, да, только подпишите что для Никиты, а то пошел большой сбор для Ариши, и можем запутаться )))))
перевела 1500 с карты х8604
Лисена, спасибо огромное!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
перевела с карты **8967 500=
Katika, большое спасибо :smitten:
Срочно нужна помощь в устройстве Никиты в круглосуточный санаторий. Нужны связи!!!
Нина Петровна больна, нужно госпитализироваться, а Никиту оставить не с кем. Ситуация очень серьезная!
Беда какая( Нет у нас связей в санаториях. Еще чем-то можно помочь?
МамаЗай
Беда какая( Нет у нас связей в санаториях. Еще чем-то можно помочь?

Если устроим в гастроэнторологич. санаторий, то оттуда нужно РЕ забирать на выходные.
Маска
Срочно нужна помощь в устройстве Никиты в круглосуточный санаторий. Нужны связи!!!
Нина Петровна больна, нужно госпитализироваться, а Никиту оставить не с кем. Ситуация очень серьезная!

насколько все серьезно у Нины Петровны? Никита когда нибудь оставался без бабушки с кем то? сердце разрывается, от родного человека отрывать, как он отреагирует... а  дедушка?