Дети74.ruархив форума

Одинокая бабушка воспитывает малыша

762 сообщения · 212 970 просмотров · стр. 2 из 20
Еще актовегин 5 ампул отвезла. Подожду когда Uma отпишется насчёт актовегина.
Barbarella ОК.
Маска, у меня есть комбез, такой без претензий, шапки могу поискать, вообще давай вещей и игрух соберу! Напиши когда надо, либо в понед тебе подвезу либо сама забери.
У меня есть кубики Фишеровские (получены в свое время на мишки памперсные), в упаковке прямо стоят. Могу отдать, если надо еще.
Vendett@
Маска, у меня есть комбез, такой без претензий, шапки могу поискать, вообще давай вещей и игрух соберу! Напиши когда надо, либо в понед тебе подвезу либо сама забери.

Ой про шапки забыла написать, у них шапка уже мала стала. Сама в субботу постараюсь забрать  после 16 часов, ну если не получится то в понед. встретимся  🙂
Katika, смотря где Вы живёте, заберу.
Дождик, пусть сначала Barbarella свой померяет на малыша, и Vendett@ хотела передать, а потом решим.
Перекресток Чайковского-Бр.Кашириных(но там только вечером) В принципе, могу сама куда-нибудь забросить.
Barbarella, напиши их адрес и тел. Будем на выходных в Ленинском - заедем сами.
Маска
Дождик, пусть сначала Barbarella свой померяет на малыша, и Vendett@ хотела передать, а потом решим.

хорошо, а я покам посмотрю что еще можно, хотя они примерно одинакового возраста
Девочки я отправила игрух, дом. одежды, носочки, плавочки, шубку и шапку зимние. Шубка на 1,5-3 года, но можно по подолу зашить и как конверт использовать уже сейчас
Katika, Я не смогу к Вам подъехать, может кто то другой сможет или встретимся в Центре.
olimpia, Телефон 89226963122, адрес Энергетиков 64а-8. Во дворе дома магазина "Красное и Белое"
Katika, завтра буду на севере, но время не знаю, как из автосервиса позвонят, могу забрать вещи и в понед или в субб вечером Маске передать. Мой тел 89222329631
Маска, спс, это недалеко от свекрови, мы мимо проезжаем
Маска
Еще актовегин 5 ампул отвезла. Подожду когда Uma отпишется насчёт актовегина.
Barbarella ОК.

Уже отписалась))).
уехала по девочкм, звоните
8 922 69 65 124
Марина
Vendett@
Katika, завтра буду на севере, но время не знаю, как из автосервиса позвонят, могу забрать вещи и в понед или в субб вечером Маске передать. Мой тел 89222329631

Записала. Я завтра с утра в центре скорее всего буду, в СпортХаусе. А после обеда скорее всего дома. Тел. 83519098233.
Маска, а где ты завтра будешь в центре? Скинь телефон в личку, я позвоню
заезжала к Мурке, Каприс, Лельвани, Мике. А еще на работу привезла пакет Юля.
Девочки, нужно ли малышу еще одежка, костямчики, ползунки????
Кто общался уже с бабушкой отзовитесь, как у них обставновка. что нужно?
Карапуз
Девочки, нужно ли малышу еще одежка, костямчики, ползунки????
Кто общался уже с бабушкой отзовитесь, как у них обставновка. что нужно?

Рано ещё об этом, в понедельник к ним поеду и как раз Н.П. определится что нужно, наверно вещи уже все разберут или сама посмотрю.
Мы с Маской договорились в понедельник созвониться, но если есть кому в центре завезти пакет, маякните - на выходных заеду.
  Девочки, правда, что еще из одежды надо? Могу еще шапок подкинуть, полегче которые, ботиночки есть на нат. меху и нат. кожа, ползуны, распашонки, пара костюмов. Могу большую пачку стир. детского порошка, кондиционер, гель для мытья детской посуды купить. Вот думаю - ему погремухи-прорезыватели нужны или уже нет :idiot2:
  Barbarella а есть у них ДВД или комп? Я бы детских дисков написала, посмотреть малышу и послушать :smitten:
Татьяна, если ты купить пачку порошка и/или памперсы номер 3 - это будет неоценимо.

Девчат, по одежде пока пауза, надо у Нины Петровны поузнавать, а лучше - самим посмотреть, что из одежды есть. Как малыш расти будет, ведь сейчс он очень мал (физически).

Татьяна, завтра спрошу, но думаю, вряд ли.
Татьяна, погрумушки тоже посморю завтра, что есть. Напишу.
Отвезла сегодня Нине Петровне комбинезон зимний. Им нормально, так что из зимней одежды пока только шапочка нужна.

Передала от Karamell 3000р. Нина Петровна была очень растрогана, все повторяла, какое это счастье, потому что именно сейчас она абсолютно на нуле. А Маска уже 5 ампул актовегина передала и развивающий коврик здоровский 😉 и игрушки.

Выяснилось, что точно нужно демисезонный комбез на весну. И обувь, видимо, к маю понадобится, там малышу годик будет, ходить потихоньку начнет.

Если кто-то хочет купить питание - нужна смесь NAN №2. Ее малыш хорошо кушает.

Девчат, кто может у Ольчик забрать соки? Это конец северо-запада.
Мика, как у вас забрать приготовленные вещи? Теплый костюмчик - это сейчас актуально для них, нет ни одного.
ego_east удобно ли будет, чтобы вы завтра привезли питание на ул. Советскую, к музыкальной школе? Это пересечение с комунны. Я там буду с 17-15 до 18-30 завтра, в понедельник. или вы уже с Пеппи связались?
Barbarella, Катёнка передала банку смеси Нан, только вот не знаю №2 или нет, смесь сейчас у Колибри, может кто-то сможет на северке забрать банку смеси? на пересечении Кашириных и Северо-крымской?
Карапуз, может, кто-то один соберет у себя всё на северке?
Подождем еще, что Пеппи скажет.
Barbarella, Я пакетик Пеппи отдала  🙂
Я еще прикупила большую пачку 96 шт. Памперсов. Среди переданного девочками дет. Питание, что-то из гигиены, одежда и денюшка 500 р. Олеся, я думаю завтра поехать в ваши края, мне лучше самой или к тебе проще все завезти? Если самой - напиши мне адрес Нины Петровны
Пеппи Длинныйчулок, я завтра тоже поеду около дву часов к ним, можешь мне всё отдать я подъеду куда надо. Тел в личку скину.
Barbarella
А Маска уже 5 ампул актовегина передала и развивающий коврик здоровский 😉 и игрушки.

Коврик не я передала  :не знаю:
  Маска может я тоже вам завтра передам что собрала? Немного одежды, игрушек, книжек, гель для купания, Панадол и камистад (начатые правда, но вдруг пригодятся). Еще прикуплю памперсы и стир.порошок.
  Скиньте мне ваш телефон, пжлст :smiley6600:
  Есть неплохие ботиночки на весну, но они 20размера, вдруг маленькие будут? Надо?
Barbarella,
в пт завезла пакетики свой и Ignata к Пеппи
Маска, аааа, это мне Нина Петровна про игрушки сказала значит ,что от тебя 😉
Мика,ego_east, все понятно, девчат, вот и здорово.
Татьяна, ботиночки передайте, померяем, если очевидно, что малы будут - вернем.

Девчат, сли кто мне в музыкалку подвозить вещи собрался - встреча отменяется, у меня ребенок разболелся, пропустим занятие.

Карапуз,Ольчик, напишите мне свои координаты в личку плиз, может я на неделе вечером соберусь до вас доехать. И Мурку по дороге раскулачу, если она еще не передала дет. питание 😉
Татьяна, почисть ящик. Переполнен не могу сообщение скинуть.
  Маска это не ящик переполнен, какая-то проблема с личкой, администраторы извинялись, просили подождать... :-| Видимо еще не исправили...
   Ладно, попробую другим путем передать.
   Barbarella Может прям вам завезу? Позвоните мне пжлст, скажите адрес, а то с личной почтой проблемы.
(а ко мне неудобно ехать, я на ЧМЗ)
  Девочки, пришлось переименоваться, проблемы с ящиком были похоже из-за разных имен :idiot2:. На это имя мне письма должны отправляться...
  Barbarella скините ваш адрес? Или адрес очередного "пункта приема" вещей. Мне в Ленинский очень уж далеко ехать...
Сегодня забрала два больших пакета у Vendett@ и посмотрела что есть и чего нет у малыша. С одеждой пока СТОП (особенно много шапок и носок), это я написала с учётом той одежды которую уже передали, но ещё "не доехала". Комбез есть, горшок тоже есть. Самое главное сейчас питание любое и смесь и пюре.
Ещё Олеся писала что Никита кушает Нутрилон, сегодня выяснилось что всё таки Нутрилак (это самая дешёвая смесь в коробках, по словам Н.П.) малыш её ест плохо, решили попробовать NAN, опять же дело в цене, пока ни одной банки нет. Если у кого то есть, то нужна детская посуда и бутылка с ручками и поильник.
Маска, давай куплю на неделе и передам, или лучше денюжкой?