Дети74.ruархив форума

Одинокая бабушка воспитывает малыша

762 сообщения · 212 970 просмотров · стр. 3 из 20
Vendett@
Маска, давай куплю на неделе и передам, или лучше денюжкой?

Лучше купить питание.
Barbarella, разговаривала с Маской. Вещи с ней передам, если что-то нужно из того, что у нас есть.
tinys27, я ж тоже в Ленинском живу 😉 и Маска тоже.
Может, через Пеппи к примеру передать? Она на северке, уже ближе к Вам...
куплю нан, кому передать?
Lelvani, спасибо! подчеркну - нужен Нан номер 2!
Barbarella, дак это понятно - Никитка уже большенький))
Lelvani, эт кому как понятно 😉 я вообще понятия не имею, чем эти номера отличются 😉))
Barbarella, ну в таком случае тебе повезло больше, нежели мне 🙂
Девушки, есть зимние ботиночки Котофей 22 р-р, комбезик на осень-весну, правда размер наверное, 62. Денежкой могу помочь, рублей 500. Это актуально?
Живу на ЧТЗ.
Linia
Девушки, есть зимние ботиночки Котофей 22 р-р, комбезик на осень-весну, правда размер наверное, 62. Денежкой могу помочь, рублей 500. Это актуально?
Живу на ЧТЗ.

Ботинки будут большие, комбезы ни зимний, ни демисезонный не нужны, деньги конечно актуально.
Lelvani пиши я подъеду.
Сегодня купили одну банку NAN-2, пюре и соки "Тёма", порошок детский.
Может кто ходунки пожертвует, малыш после массажа быстро развивается.
Маска, я так поняла, он недоношенный?

в таком случае ходунки противопоказаны до консультации с ортопедом, можем довести ре до подвывиха((

нан куплю скорее всего сегодня вечером-завтра утром))

Lelvani
Маска, я так поняла, он недоношенный?

в таком случае ходунки противопоказаны до консультации с ортопедом, можем довести ре до подвывиха((

нан куплю скорее всего сегодня вечером-завтра утром))

Ой ну тогда конечно про ходунки только после консультации с врачем  :idiot2:
Скажите, пожалуйста, а что еще малышу и бабушке нужно??? чем смогу,помогу 🙂
Lizaveta, я так понимаю, етсь потребность в смеси (нан-2) и памперсах
Lelvani
Lizaveta, я так понимаю, етсь потребность в смеси (нан-2) и памперсах

А памперсы какие??? сколько ребенок весит???
Lizaveta, 6500)
Lelvani , еще такой вопрос: куда везти - координаты напишите пожалуйста
Lizaveta, к сожалению, я не в курсе) все координаты есть у Олеси-Барбареллы.

по-моему, разговор шел о ленинском районе
Ладненько, к ней обращусь 🙂
Lizaveta, тут на 4-й страничке Маска писала их координаты.
Маска, есть бутылки и поильник Авент. Когда можно передать? Могу у себя собирать кто что хочет передать, и передавать тебе, чтоб в сто мест по району тебе не ездить!
kapriss
Маска, есть бутылки и поильник Авент. Когда можно передать? Могу у себя собирать кто что хочет передать, и передавать тебе, чтоб в сто мест по району тебе не ездить!

Было бы неплохо.
была сегодня у Нины Петровны🙂 Она передает всем благодарности. Никита замечательный малыш, очень симпатичный. Отвезла упаковку Памперсов 96 штук, так что пока есть, однжды много передали, детское питание (баночки), кашки. Очень кстати стал крем от опрелостей,
у малыша пися и яички красные. Кто в курсе, от чего бы это? Денюжку передала 500 рублей, тоже пригодится, докупить актовегин. Никита родился примерно на 30-32 неделе, как сказали Нине Петровне в РД. Актуально я думаю все так же овощное, мясное питание, смесь и
подгузники, хоть бабушка и сказала, что им на два месяца хватит этих. Она, кстати, немного одевает на малыша подгузы, пока мы были у них часик-полтора малыш был в ползунках. Деньги конечно всегда актуальны, им нужны чтоб установить стиральную машинку-автомат.
кто еще хотел бы передать что-то Никите, всегда можно принести мне на работу, на северке. Молодогвардейцев 39Б (пересеч. с пр.Победы). Актуально, кстати, детская кроватка, Никита спит в коляске. А так пока все неплохо, если мы сможем периодически помогать - им
конечно будет легче жить🙂 Дай Бог здоровья Нине Петровне!
Пеппи Длинныйчулок, актовегинчик Ума отдает 5 ампул, я постараюсь забрать в пятницу, когда поеду на северок 😉
вот елки-палки! я ж с северка, забрала б если знала. Ты тогда позвони Н.П. чтоб она не покупала пока актовегин.
Ума, если вы мне в личку напишете свои координаты, я могу забрать актовегин раньше, в любое время. Напоминаю мой телефон 8 922 69 65 124
актовегин им будет нужен через три дня т.к. осталось три ампулы
Пеппи Длинныйчулок, они где по недоношенности наблюдаются? может, им стоит помочь с этим вопросом?

У меня в собранных вещах есть одна ампула актовегина (сколько уж осталось). Правда пока не знаю как и когда вещи передам... У меня с этим проблема...  :sad:
девочки, вы по- моему писали, что нужен демисезонный комбез. У меня есть и могу отдать, но он 74 р-ра. Каков малыш будет к весне не известно. Если что забирайте. ишапоньку на теплую зиму, холодную весу тоже отдам
я попробую узнать про кроватку. Мы к ним точно заедем, вот только не на этой неделе, наверное. Соберем побольше вещей сначала. А бабушке какие вещи нужны?
Можете мне закинуть, кто рядом живет (Дождик например 🙂 ). Комсом.пр.11 тел. 89030891015 Лена
  Послала деда, завезет вещи к Пеппи Длинныйчулок после обеда.
Дождик, комбез и шапки не нужны, уже принесли
olimpia, про кроватку разговаривала с Н.П. она говорит, что им соседка скоро отдаст свою, а размеры бабули на 1 страничке
Актовегин нужен будет только с понедельника, к этому времени уже всё доставят.
Маска, значит, кроватка не нужна. Размер бабули я знаю, а что из вещей ей надо? (у мамы такой размер, она много чего может подобрать)
olimpia, вообще то Н.П. не бабуля, а женщина 60-ти лет (конечно выглядит не как София Ротару), а старше своих лет. Всю жизнь проработала в колхозе, поэтому наверно будет рада любым вещам, ей уже передали сапоги зимние, перчатки, шарф, шаль.
Маска, да я не в обиду говорю так, я и маму со свекровью бабушками называю, они ведь для наших деток бабушки 🙂
Мама хотела ей шубу отдать, нужна будет? В чем она на улицу с внуком ходит?
olimpia
Маска, да я не в обиду говорю так, я и маму со свекровью бабушками называю, они ведь для наших деток бабушки 🙂
Мама хотела ей шубу отдать, нужна будет? В чем она на улицу с внуком ходит?

И я совсем не в обиду пишу, сама думала что Н.П намного старше чем оно на самом деле.
Зимняя одежда в порядке, в шубе наверно неудобно будет с малышом гулять, на всякий случай спрошу и напишу в личку.