купила 3 банки нана, больше в нашей "подкове" не было((
девочки, кто в курсе, напишите, пожалуйста, сколько банок им надо в месяц.
21 января 2009, 15:33
Все отнесла к kapriss 🙂.
21 января 2009, 17:52
tynys Татьяны папа принес большущую упаковку подгузов и кое-что из вещей. Так что по памперсам и одежде пока стоп. Подождем пока Никита эти использует, а там глядишь подрастет до следующего размера🙂 Татьяна, напишите кратенько что там еще в пакетах, чтоб я
21 января 2009, 17:54
не копалась, что там за коробочки? Кашка? Олеся, ты сказала Нине Петровне, чтоб актовегин не покупала? что передадут девочки? Я могу в пятницу съездить к ней, отдать что есть.
21 января 2009, 18:08
Пеппи Длинныйчулок, да - две кашки, банки 4 пюрешек (я так, понемногу из личных запасов :razz🙂, банка НАНа, 1 ампула Актовегина, Панадол, Камистад, пара книжек, игрушки, гель для купания, гель для мытья бутылочек (Н.П. может его и для своей посуды использовать), стир.порошок, кроссовки на лето (состояние у них так себе, но вдруг пригодятся), ботиночки на весну (могут оказаться маленькими), костюмчик легкий на сейчас под одежду, костюмчик типа флисовый на весну (как курточка и штанишки), памперсы... Ну помоему все :idiot2:
21 января 2009, 18:18
Татьяна, спасибо большое!
21 января 2009, 18:38
Да ладно... :ой засмущали: Самой к сожалению в жизни приходилось за помощью обращаться, понимаю, что любая помощь неоценима. Девочки - вы супер!!! Молодчинки!!! Спасибо вам, что есть силы и желание организовывать такую помощь нуждающимся! :smitten:
22 января 2009, 03:30
Договорились с Каприсс на пятницу. Заберу всё что принесут, в том числе актовегин от Uma
22 января 2009, 04:02
Вот и замечательно! Пусть Никитка поправляется и радует бабушку🙂.
23 января 2009, 09:31
Uma передала полотенце, актовегин. Lelvani передала 3 банки NAN Kapriss передала 500 руб., порошок дет., пюре мясное, фрукты и детск. косметику. Большое спасибо. Н.П. не устает всех нас благодарить.
23 января 2009, 10:06
Маска, сколько нана им надо в месяц?
23 января 2009, 10:15
Нашла в запасах одну ампулу актовегина, также могу передать 500 рублей. Сама невыездная, живу на ЧТЗ. Может, кто заедет заберет, если нужно.
23 января 2009, 10:20
Lelvani, я узнаю в ближайшие дни Linia, конечно деньги надо, напиши в личку адрес, а вообще у Н.П. Сберкнижка есть, может как то можно положить деньги туда, я никогда так не делала напишите кто знает как лучше это сделать.
23 января 2009, 10:26
Маска,оки, буду ждать)
а по витаминам не знаешь, может быть, им что-нибудь прописали, но они по понятным причинам не пьют?
23 января 2009, 10:36
Lelvani Маска,оки, буду ждать)
а по витаминам не знаешь, может быть, им что-нибудь прописали, но они по понятным причинам не пьют?
Пропили Киндербиовиталь (гель который), могла в названии ошибиться, пока вроде врач не назначал
26 января 2009, 09:48
Маска, положила вам на телефон 500 руб.
26 января 2009, 12:11
Linia, спасибо, завтра завезу Нине Петровне. Сегодня к ним с телевидения должны были приехать, всё узнаю напишу.
26 января 2009, 12:20
Lelvani девочки, кто в курсе, напишите, пожалуйста, сколько банок им надо в месяц.
Н.П. говорит что 3 банки NAN в месяц точно хватит, ну а пюре по мере надобности наверно узнавать нужно будет.
26 января 2009, 12:49
если сегодня снимали Вести, то показывать будут в 20-30 и завтра повтор в 11
27 января 2009, 06:33
Спасибо Аиде за переданные игрушки-каталки (среди них есть машинка, на которой можно ездить), одежду и памперсы.
Спасибо телепрограмме "Вести-Южный Урал", которая сняла репортаж о Нине Петровне. Возможно, кто-то еще захочет помочь.
3 февраля 2009, 12:08
Вчера была у Нины Петровны 🙂 Все отвезла, что было. Нина Петровна всех благодарит, Семен Григорьевич тоже 🙂 Очень растроганы помощью и вниманием. Подгузники пока больше не покупайте п.ч. они их носят очень мало и на текущий момент у них 2 большие пачки, могут вырасти не доносить 🙂 Массажи они пока закончили, но будут еще просить. Актовегин тоже закончили. Никитка чувствует себя хорошо, улыбается 🙂 И еще, Нина Петровна говорит, что Никита не хочет пить смесь -это хорошо или плохо? А то я ничего не понимаю в ИВ. Нужно ли настаивать?
3 февраля 2009, 12:13
Пеппи Длинныйчулок, у нас как раз в этом возрасте отказ от смеси был. пробовали сменить, не помогло. возможно, ему не нра пить из бутылочки, пусть предложат кружку.
а вообще предалагать канеш надо, смесь такая штука, для искуссивенников нужная. ну и пусть все же кашку безмолочную делают на смеси, раза 2 в день, а не просто молочную разводят.
3 февраля 2009, 12:21
Пеппи Длинныйчулок, у нас в этом возрасте тоже отказ такой был. Я сильно переживала (но мы аллергики, и от остальных продуктов пятными покрывался). Пусть кашкой кормит его бабушка, овощами, а смесь по ночам даёт, если попросит кушать. Настаивать особо не надо, но предлагать нужно - вдруг захочет.
3 февраля 2009, 12:27
Пеппи Длинныйчулок, кста, если безмолочной нет у них, я куплю.
7 февраля 2009, 17:01
Может, нужна помощь в плане погулять? Дать бабушке передохнуть. Могу в выходные.
14 февраля 2009, 00:06
Мама Бешеной Букашки, предложу вашу помощь.
Вчера мне звонила Нина Петровна. Она очень, очень всех благодарила. просила передать, что пока что у нее есть деньги, и памперсы не нужны пока, и питания аж 48 баночек, и это, я так поняла, только мясное пюре! Ольчик, тебе отдельное спасибо! Дело с опекой у нее продвигается нормально, маманя Никитки окончательно запропала-сгинула, спасибо Нине Петровне, что она не дала погибнуть робкому росточку новой жизни!
24 февраля 2009, 12:16
В субботу мне звонила Нина Петровна. Передает всем привет и багодарность сказала, что у них все хорошо, питания много, памперсов и проч. деньги тоже есть. Что Никита стал лучше кушать, что варит кашки на смеси ему. У них в жизни большие изменения: маму Никиты убили. Нашли в лесополосе раздетую и мертвую, Нина Петровна сказала, что уже даже нашли кто ее убил - кто-то из ее собутыльников. Теперь (прости Господи) им даже проще будет. Они с сыном хотят оформить усыновление Никиты на отца, чтоб проще было с медкомиссиями и проч., да и чтоб он их фамилию носил и отчество отца. Единственное, что ей теперь придется по этим делам ездить в Миасс, но посидеть с Никитой согласна соседка. Я сказала, что если нужно и мы поможем. Девочки, может у кого-то есть хорошие женские вещи (например купили маме- не носит), желательно новые или почти, а то ведь Нина Петовна ничего себе не покупает, колготки теплые вот купить надо, а ей 260р жалко для себя. Только я думаю, что все подряд и много не надо, просто пару-тройку приличных вещей, ее размер 52, размер ноги 38, ростом не выше 165.
24 февраля 2009, 15:30
Мариш, а по смеси что? может, уже пора подвозить?
24 февраля 2009, 15:59
Девочки всем привет!!!! Я бы хотела помочь Нине Петровне!!! Правда еще не могу прочитать с 1 страничке, поняла что идет конкретная помощь пожилой женщине!!!! Я могу помочь вещами...А конкретно, я очень поправилась за время беременности..И покупала размеры 52-54..Так вот, давайте я посмотрю и наберу пакетик вещей, в том числе и колготки есть новые, теплые. Вы напишите мне в личку телефон с кем я могу с вами связаться, у меня к сожалению нет возможности выезда, мы пока одни с малышом, папа далеко в командировке...))) Буду ждать, ой..забыла..у меня еще есть куртка хорошая, такая удлиненная 52-54 размера на весну..Буду ждать от вас информации!!!!
24 февраля 2009, 17:01
Лельвани, нет, она сказала, что у них еще все есть и пока ничего не надо. Бина, если удобно позвоните мне, я расскажу как дело обстоит 8 922 69 65 124 или в личку, на почту
25 февраля 2009, 07:14
Lelvani Мариш, а по смеси что? может, уже пора подвозить?
Я вобще поняла, что смесь в чистом виде Никита пьет мало, по утрам и вечерам только 🙂 Зато хорошо пьет детские кефирчики типа Агуши или Му-му. Я не знаю, какой у них срок годности, можно ли купить некоторое количество впрок?
25 февраля 2009, 08:19
Пеппи Длинныйчулок, 7 дней только( так что впрок особо не накупишь. а может им попробовать смесь кисломолочную?
25 февраля 2009, 08:51
Lelvani, их бин нифига в смесях не понимайт 🙂 Мое детище не только их, но и вобще молочные продукты не ел и до сих пор никак не воспринимает. Так что я также ноль и в кефирчиках.
25 февраля 2009, 09:06
Пеппи Длинныйчулок, ну давай я со следующей пересылкой им одну баночку на пробу куплю, вдруг да покатит?
28 февраля 2009, 04:52
У Никитки прорезался зуб!!! А еще он стал очень активным малышом, вчера даже бухнулся с дивана - полз, отталкиваясь ножкой! Для малыша, который 2 месяца назад был почти неподвижен, это просто супер! Благодаря вам, девочки-помощницы! Если бы в феврале был 31 день, то Никитке скоро стало бы 9 емсяцев 😉 А раз только 28, то можно считать, что 9 ему прямо сегодня! Нина Петровна передает всем девочкам, кто остался неравнодушным к ее судбье, большой привет!
28 февраля 2009, 05:11
Нужны Мультитабс и Калгель.
28 февраля 2009, 05:15
у нас есть остатки Мультитабса. Сами не пьем, потому как у Алиски от витаминов глаза чешутся :-0
28 февраля 2009, 05:27
я калгель отдам. жеву на северке. если кто-то поедет мимо меня, или если на северке можно кому-то подвезти - а то мне в ленинский с ребенком на общественном транспорте ездить проблематично. может найдется человек, который от меня передаст. тел.8-951-465-56-80
28 февраля 2009, 09:10
Barbarella, у меня пока нет достаточного количества сообщений, чтобы написать в лику. пишу в форум. про бабушку и внука видела по телевизору репортаж, сердце дрогнуло. от сына остались вещи и обувь, он у меня вырос, вещи отдавать некуда. собрала вещи получше и готова отдать хоть сегодня. живу в Ленинском районе. тел. 89127721700 если помощь еще нужна с радостью помогу!
28 февраля 2009, 11:59
MaShadow, спасибо за отзывчивость! По вещам пока стоп, девушки наотдавали всего, но я постоянно на связи с Ниной Петровной, при необходимости буду извещать в этой же темке.