Дети74.ruархив форума

Одинокая бабушка воспитывает малыша

762 сообщения · 212 970 просмотров · стр. 9 из 20
Девчонки, наткнулась на темку и сижу плачу, так жалко ребятишек таких. Вы такие молодцы!!! Рада бы чем помочь,да сама студентка, пока не работаю, у мужа на шее :ой засмущали:
Девочки, до дня рождения Никиты осталость 14 дней. Давайте решим, как будем его поздравлять. Разговаривала с Ниной Петровной 9 мая. В садик они не пошли пока, т.к. не получили путевку. Переживает, что денег с нее попросят на вступительный взнос. А в целом, настроение бодрое у нее🙂 ну и у Никиты🙂
может сводить его в какую-нибудь развлекаловку или зоопарк?
День рождения уже сегодня...я правильно поняла?Девочки,я могу подарить игровую палатку.Только вот как передать?Могу и сама привезти.
Могу еще шаров и т п купить.
Очень хочу помочь, скажите адрес???
Девочки вы все такие молодцы!!!
Маска
Ксюшенция, Телефон Нины Петровны 8-9226963122, адрес Энергетиков 64а-8. Во дворе дома магазина "Красное и Белое"

Только телефон у Нины Петровны сейчас другой 89227248027. Они почти всегда дома или гуляют во дворе.
Светличёк, думаю они всегда будут рады гостинцам: сок, фрукты, всё же они живут только на пенсии  - ее и Никиты.
С Ниной Петровной разговаривала в понедельник. У них хорошие новости - им дали путевку в детсад. Она такая счастливая, т.к. переживала, что денег с  них попросят. В августе нужна будет наша помощь - собрать Никитку в садик. Ближе к этому времени узнаю их размеры оджеды и ноги.
давайте, давайте, Никитос поменьше моего сына, так что вещички на него будут. колготочки, маечки, трусики, футболки, шортики, все посмотрю, отдам.
они гуляют во дворе через дорогу.
Телефон не этот,поменялся,новый сейчас найду.
Ксюшенция, он сейчас 85 см. Было бы отлично!
Девочки,я им обувь нашла и в садик и на сейчас.Одежду тоже собрала и на прогулки и в садик.
Повезу в выходные.
Limonka, я взяла телефон из "полученных вызовов". Звонок был день назад.
Almera,я в цитате прочитала. :uglystupid2:
Давно с НП не говорила,мб что-нибудь еще нужно?
Limonka, говорит, что на сейчас особо ничего не надо. Но я бы о НП сказала, что она из  тех людей, которая просит,когда прижмет. И всегда только самое необходимое. Я была у нее на Никитин ДР, а так только по телефону. Сказала, что в садик будет нужна обувка, маечки-трусики, пару костюмчиков, т.к. сложно будет всё разом прикупить. Было бы здорово, если у вас есть.
Я найду,что нужно.
Обувь им нужна была точно.Никита ходил в рваных кроссовках.Сейчас выехать смогу только в выходные,но как они в такую жару будут без босоног :не знаю:
У меня есть сандалики р-р 15,по стельке 15 см. Если надо,могу передать.
supermama,Если наши сандали не подойдут я Вам напишу,прошлый раз ножку не измерила,Никита спал.
Limonka, ой ну аж не сказала даже что нет босоног и рваные кроссовки! вот она такая стеснительная, боящаяся лишнего попросить. Я ж спецом спросила, что надо на сейчас - пока ничего! У меня обувки нет, т.к. сынуля младше. Если ваша не подойдет, то будем покупать.
у меня где-то были сандалики 22 размера, 23 наверное большой Никите будет. Я посмотрю завтра днем.
Я думаю, что размер сейчас 21 у них, может 22 (судя по росту). Он не крупный мальчик.
Так 21 и у меня есть и на вырост есть.
Дочины отдам тогда,они синие,мальчику будут лучше.
В выходные поеду,и все посмотрю.
А кроссовки я сама заметила,она так смущенно сказала,что только они и есть.
Ничего покупать не нужно,я найду 😉
блин, ну может завтра купить просто обувь, у меня юничел под боком. Жарко ведь малышу. У меня у сына в сандалях-то ноги "горят", приходим и сраху в прохладную воду окунаю, он счастлив, а тут кроссы :cry:
Я в субботу постараюсь отвезти или заберите от меня все.
Деть приболел и не с кем оставить.
Limonka,  отлично!!!! Будем ждать от вас новостей!!!
Напишите мне в ЛС свой адрес, если по пути, то я к вам заеду. Просто сейчас временем не располагаю далеко поехать. А мимо них прям завтра буду ехать.
Almera, сандалики 22-ой размер голубенькие есть, сынуле очень нравились, открытые, можете забрать.
Иван-да-Марья, спасибо! напишите мне в лс адрес, я спланирую к вам заехать!
Almera, не могу в личку🙂 Вы есть на ДО? там могу написать..
Иван-да-Марья, да, ник тот же. Сейчас вам отправлю там
у меня тоже есть сандалики 22 размера
Кто рядом живёт, узнайте как у Н.П. и Никиты дела? как малыш выглядит, развивается.
Маска, я живу ну не совсем рядом, но как раз сегодня с НП по телефону говорили. У них всё идет своим чередом. 1.09. они пойдут в садик. Получили место в обычном детском саду, хотя сначала она говорила о коррекционном. Очень НП рада, что с них не берут "благотоворительный" взнос 10000. К сожалению, лично мальчика не видела, так что не могу сказать о развитии. Уточняла рост сегодня, в свои 2 года он 86 см. Размер ноги полный 21.
Сейчас им надо помочь собраться в садик, ей всё самой не осилить. Limonka соберет часть вещей для Никиты. Буду благодарна всем, кто откликнется.
я отвозила им сандалики 22 размера, костюм приличный в садик и рубашечку. на смену, конечно. надо. а что еще надо в садик?
на осень я отдам им ботиночки 25 размера, но может у кого-то более подходящий размер есть?
Almera, скинь в личку плиз телефон НП, а то я свой сотик потеряла.
У меня есть сандали 22 размера, ботинки тоже есть. Размер не помню, завтра посмотрю. Одежку тоже гляну
Almera,У меня есть кое что из одежды на малыша. Что ещё кроме одежды нужно?
Alessandra, все потребности у них сейчас связаны с походом в детский сад, нужно больше одежды, чем дома. НП очень благодарный человек,и очень скромный - ничего не просит. Но будут рады любым гостинцам, игрушкам. Ведь она получает пенсию на него и себя - особо не разгуляешься. Хорошо, что с форума им оказывается весомая поддержка.
Almera,я на днях игрухи пособираю.
только вот каким предпочтение???
Almera, прости за невнимательность, забыла сколько малышу и какой ростик у него. Напомни, пожалуйста.
Alessandra,
Almera
У них всё идет своим чередом. 1.09. они пойдут в садик. Получили место в обычном детском саду, хотя сначала она говорила о коррекционном. Очень НП рада, что с них не берут "благотоворительный" взнос 10000. К сожалению, лично мальчика не видела, так что не могу сказать о развитии. Уточняла рост сегодня, в свои 2 года он 86 см. Размер ноги полный 21.
Сейчас им надо помочь собраться в садик, ей всё самой не осилить. Limonka соберет часть вещей для Никиты. Буду благодарна всем, кто откликнется.
  Я соберу вещички в садик..
Almera, Ирин, ты сможешь забрать от меня и передать???