1) Роддом номер, адрес - ГКБ№6 ЧМК ул.Румянцева
2) Оценка (по 5 бальной системе) 5
3) Стоимость - для платных роддов, не знаю по договоренности с врачом плата за роды тысяч 5
4) дородовое отделение есть платные палаты с туалетом и душевой
5) встречи с родственниками возможны, через запасные выходы,а на первом этаже общение через окна очень удобно
6) передачи можно. после операции приносят моментально и помогают в палату вещи перенести после родов
7) подготовка дородовая существует ходят на физкультуру
8 ) отдельный роддблок да
9) роды(в каком положении) не знаю было кесарево под эпидуральной анестезией. Очень понравилось, все видишь, слышишь, общаешься с врачами, видишь лялечку. Я В ВОСТОРГЕ :mrgreen:
10) присутствие мужа не знаю. Говорят можно.
11) стимуляция во время родов не знаю
12) анестезия по желанию можно эпидуральную анестезию, у тех, у кого в показаниях кесарево то предлагают бесплатно эпидуралку.
13) кладут ли ребёнка на живот, прикладывание к груди не знаю. но мне показали малыша, повертели
14) палаты обычные в среднем по 4 чел, есть большие где 6 чел.
15) докорм, мне ребенка всегда сытого приносили, поэтому проблемы с молоком были. :cry:
16) удобства 2 туалета есть душ
17) уход за малышом был, врач каждый день заходила и рассказывала про каждого ребенка
19) отношение к грудному вскармливанию равнодушное.
20) после родов (УЗИ и т.д.) на 5 день после родов в перинатальном
центре при роддоме
Я рожала 18 июня, а выписывали когда обнаружили в больнице какую-то заразу, но у нас все обошлось. :ура:Мне очень понравился персонал! Работают слаженно. После операции на 1 этаже лежала кровати очень удобные. Все просто супер!!!!!