Наталина, я перед родами смотрела съемку выписки своей племяшки (тоже рд№6), особого впечатления не осталось, поэтому себе не стала заказывать 🙂 видела еще съемку из рд№3, там гораздо лучше все снято 🙂
13 января 2010, 07:22
Наталина,мы заказывали у того самого мужичка видеосъемку. За 11 мин (вроде столько) отдали 500 руб. Нам не понравилось, качество так себе. Хотя память на всю жизнь.
13 января 2010, 07:28
Я бы тоже хотела качественную съёмку с выписки. Но по мужичку же видно, по его внешнему виду и поведению. Ну как бы если сунули бы камеру в руки вахтёру...
13 января 2010, 07:52
и кстати нам врач говорила, что можно и со своей профессиональной видеосьемкой, только надо заранее договариваться.
13 января 2010, 07:54
3 роддом хорошо делает фильмы. Вот подруга выписалась и сноха. У снохи еще не видела. У подруги рыдала навзрыд столько эмоций накатило. Особенно когда папочке дают в руки маленького. А музыку как хорошо наложили)) Барбари$каМдяяяяяяяяя надо спросит в начале февраля поеду подписывать книжку. Девчат меня чет прям так и хотят отговорить от 6 роддома. И детское там плохое до ужаса и после родовое ужасное. Ну че правда чтоли так? Я уже опять растроилась. Ну не хочу я в 5 по прописке идти душа прям не тянет туда а я в своих ощущениях редко ошибаюсь :-|
13 января 2010, 08:06
Наталина,езжайте в 6!!! я вот ни о чем не пожалела. Ничего там такого ужасного нет.
13 января 2010, 08:42
Наталина, Наташ а кто такое говорит, прям интересно...мне мою по первой просьбе приносили и рассказывали чего и как!
13 января 2010, 08:50
у меня в 6ке муж сам выписку снимал, никто и слова не сказал
13 января 2010, 09:54
Наталина, а в 7-ку не хотите?
13 января 2010, 11:07
Наташ хорош атмосферу нагнетать мы же в 6ку собрались, а страстей про любой род дом наплетут!
13 января 2010, 14:44
у меня муж в 2006 году тоже сам снимал. Заснял когда доченьку медсестра одевала в красивые распашенки, заворачивала в пушистое одеяло. Причем проблем не было. Я сразу спросила, мне сказали пусть заходит. Он ее снимал, а я за ширмой переодевалась в уличное :mrgreen:
13 января 2010, 16:45
Наталина, конечно езжайте в 6ку! Там вполне все прилично. Нас когда выписывали, то в комнату выписки впустили не только мужа, но и нашего знакомого с камерой, он все и заснял, весь процесс одевания ребенка и передачи свертка отцу, вручение букета мамочке и конфет медсестрам 🙂 И никто о съемке заранее не договаривался. Мы заплатили 400р только за предложенные оформленные фотографии малыша, 4 дня проведенные в роддоме 🙂 Я сейчас жалею только об одном: что моего маленького никто не сфоткал в первую минуту после рождения 🙂
13 января 2010, 18:11
Ой девочки как здорово что можно со своей камерой. Мы свадьбу даже сами снимали, а уж малыша и подавно снимем))). Девчата а телефон роддома подскажет кто? Узнать когда помывка в какие дни принимают на запись беремок.
13 января 2010, 19:07
721-26-34 стол справок
14 января 2010, 07:42
Наталина, и кто вам страстей про 6-ку нарассказывал? :не знаю: все будет отлично :mrgreen: самое главное не настраивать себя, что так как-будто курорт и все :смеется:
14 января 2010, 08:15
Наталка у меня в 6ке муж сам выписку снимал, никто и слова не сказал
и мы сами снимали! я вообще всем осталась довольна. не курорт - это правда. просто больница.
14 января 2010, 10:52
SlautKa, вот Катюш,и я про тоже 🙂 просто некоторые думают, что там как-то по особенному ко всем должны относиться, а этого не получают и остается негатив :crazy2:
14 января 2010, 11:12
Львиц@,Да ладно бы негатив вчера на ресурсе каком то 74 ру чтоли Яна ссылку кидала. Недавно малыш умер. Типа по вине врачей в 6 роддоме. Мне тоже иногда кажеться что кто спецом чтоли пишет эти ужасные истории.
14 января 2010, 13:29
Наталина, у любого роддома есть свои истории, и счастливые, и печальные. Но о печальном зачем думать и читать? 99% успеха зависит от Вашего настроя - как Вы морально подготовитесь к родам, как Вы воспримете роддом, как воспримете врача. Как мне говорил мой директор: "Думайте о добром!" 🙂
14 января 2010, 13:38
Вуу Дуу, Мы думаем и дружно боимся 🙂
14 января 2010, 18:07
мне нравится роддом. Сравнивать не с чем, он мне просто нравится 🙂
14 января 2010, 18:52
Sens, а Вы у кого рожали?
14 января 2010, 18:55
Sens, я с тобой ))) мне тоже нравится хотя... мне и чгма нравится главное - люди!
15 января 2010, 04:43
Сенс вы бесплатно рожали в 6???????????????
15 января 2010, 14:20
Сенс, Ксюх, ты потом в мид-е лежала или в общей? много там мид? иск-ко стоят они?
15 января 2010, 16:46
люмоньчик Lerika Сенс, Ксюх, ты потом в мид-е лежала или в общей? много там мид? иск-ко стоят они?
Ага, и мне очень интересно, сколько МИД стоит в 6-ке?
15 января 2010, 17:30
я тоже в 6-ке рожала, к ОПБ вообще никаких претензий, как в санатории, гимнастика, физиопроцедуры, врачи, мед. сестры-супер! от послеродового впечатления неоднозначные. Лежала в МиД, которая на 2-х, условия очень хорошие, единственное было оч. жарко, но это видимо во всех палатах, потому что солнечная сторона и нет раковины, чтобы ре. подмыть, в душевой кабинке неудобно (хотя сейчас наверное и смогла бы)))) стоимость палаты 1200 руб в сутки, небюджетно ни фига) что не понравилось, так это отношение некоторых мед.сестер и врач-педиатр. В следующий раз пойду в 7-ку, потому что 1. хочу эпидуралку 2. хочу нормальную палату мать и дитя, а не умолять мне приносить ребенка!
15 января 2010, 17:44
Корица, у тебя кс было?
15 января 2010, 19:28
Корица,в 6-ке тоже эпидуралку ставят - это точно, у меня знакомой ставили в прошлом январе.
15 января 2010, 20:20
Корица, надо же, я тоже лежала в 2ух местной палате МиД, но тогда плата была еще 600р/сутки! Подорожало сильно. Мне тоже не понравилось, что нет раковины, чтоб ребенка подмыть. Видимо решили, что все пользуются влажными салфетками. Врач-неонатолог тоже была так себе, какая-то не от мира сего 🙂 Мед.сестры более менее. А насчет эпидуралки видимо надо конкретно заранее договариваться...
15 января 2010, 21:37
Milashka, неонатолог молодая или в возрасте?
16 января 2010, 07:00
Nadenьka, в возрасте была
16 января 2010, 08:06
Мне молодая неонатолог больше понравилась 🙂
16 января 2010, 08:17
Девочки, сейчас неонатологи очень адекватные (обе), а вот, когда я рожала старшего - это да. После ее ухода все рыдали. Очень сухо она рассказывала про детей и вываливала на мамочек много нехорошей информации про их деток. Про моего ребенка 7 марта она мне сказала, что у него не шевелится вообще никак 1 ручка (хотя до этого 3 дня было все нормально). Короче выслушала я очень много (хотя она могла это и помягче как-то сказать). 2 дня после этого от безизвестности у меня была истерика. Короче, как вспомню - так вздрогну. Так что во 2 раз мне понравились оба неонатолога (общалась и с той и другой)
16 января 2010, 08:59
Не знаю не знаю... Неонатолог приходила каждый день ко мне в палату, рассказывала, что ребенок в порядке, тока кожа шелушится сильно и гипервозбудимость, видимо из-за гипоксии. И что водянки нет в яичках. Когда мы выписались из роддома и в месяц пошли комиссию проходить, так хирург послал нас к урологу, а уролог сказал, что есть подозрение на кисту одного яичка, пришлось делать УЗИ. Слава богу УЗИ показало, что кисты нет, а есть водянка с двух сторон, причем с одной стороны просто гигантская. А уж про гипервозбудимость я не знаю, мне потом ничем детские неврологи помочь не могли уже, только руками разводили. Кричал он у нас сильно. Конечно таких ужасов, какие Училка, рассказала у нас не было, но неточности и непонятности были. А еще скажу про заведку послеродовым отделением. Вроде ничего женщина, но при осмотре меня перед выпиской, она с уверенностью заявила, что молока в одной груди у меня нет вобще, а в другой чуть-чуть. И что я по всей видимости буду кормить одной грудью, хаха. Кормлю до сих пор своими двумя 🙂
16 января 2010, 10:54
мне сказали, что с ТАКИМИ сосками кормить вообще не получится :2funny:как бы не так. а про ребенка была в неведении 3 дня, потому что выходные были, а ребенок в это время грудь вообще не брал и спал постоянно, сейчас ставят родовую травму, а тогда как-то никто ничего понять не мог!!! почему-то! да, эпидуралку там ставят, но мне кажется в 7-ке опыта у врачей побольше в этой области. а так в целом все понравилось, хороший роддом!
16 января 2010, 18:28
Milashka, когда вы рожали там была другая зав.послеродовым 🙂 сейчас другая 🙂 видела и общалась с обеими 🙂 вторая мне понравилась знааааачительно больше 🙂
16 января 2010, 19:00
Да..., с неонатологами в 6-ке не очень. Лежали с девочкой в палате, у нее КС, нормальный мальчишка родился. Пришла неонатолог (высокая полноватая блондинка) говорит - гидроцефалия и т.д., переводим вас в неврологию. Девчонка в слезы, звонит сестре, та порылась в инете, выяснила, что это ужасное заболевание с ужасными последствиями. Потом выяснилось, что это всего лишь гидроцефальный синдром. У нас в отделении половина мамочек после ее "посещений" в истерике рыдали.
17 января 2010, 06:33
Львиц@, радует, что заведующая поменялась 🙂
22 января 2010, 13:10
Milashka,Львиц@, ага, молодая лучше. Ирина Михайловна. Она так за деток переживает. Очень внимательная. А вторая не сказать что плохая, но не такая чуткая.